dretec(ドリテック) タイマー キッチンタ...(dish(ディッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

ほどよいサイズ感
ほどよいサイズ感で、文字も見やすくボタンも押しやすい。磁石は強力でなかなか落ちないと思う。使いやすい!

• 秀香310さん
  • 秀香310さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2019-08-15

強力なマグネットで安定,使いやすい。
ダブルタイマーで2つの用途に使えるのはもちろんだが,マグネットの強さが丁度よくて冷蔵庫装着でも安定しています。

5 2019-07-16

良い
ずっと100均のを使ってましたが…やっぱりちゃんとしたものは使いやすい!
2つ同時に出来るし、見やすいしシンプルで気に入ってます。

5 2019-05-21

使用していたキッチンタイマーが壊れてしまったのでこちらを購入。
2つの時間を設定出来るし、画面も見やすくシンプルなデザインで大満足です!

5 2019-03-25

マグネットなので、冷蔵庫に貼って使いやすく、文字が大きく見やすい。
2蓮式なので同時に複数のタイマーが使え、効率よく使ってます。

5 2019-03-15

便利
ウチは、ゲームの時間のお約束に買いました。色んなホームセンターなど行きましたがなかなか99分超えが無く、こちらに。2つの画面が、平日とお休みの日と使い分けできてとても便利。音もボタン音もしっかり大きくて、重宝しそうです。ありがとうございます。

5 2019-01-24

キッチンで炊飯に役立っています!
我が家はかまどさんでご飯を炊きますが、ご飯を炊く13分をAで、蒸らしの20分をBに設定しておくことで、とても便利になりました。

4 2019-01-18

タイマー2つ欲しいな〜と思ってたら、ダブルタイマーがあったので即買いでした!
一度に複数の料理を作る時にとても便利です。

• ペヤコさん
  • ペヤコさん

5 2018-10-31

使いやすいです♪
ダブルタイマーでカウントアップもできて大変便利です^^
見た目もすっきり、気に入りました!

5 2018-09-01

ダブルで
タイマー機能が2つ計れるので、料理の時など重宝しております!音が少し大きいので、たまにびっくりすることはあります。

5 2018-06-24

冷蔵庫の買い替えで今までついてたキッチンタイマーが無いので買いました。
白の冷蔵庫なので白にしました。
ガスコンロが3口ありそれぞれにタイマーをかけたい時にダブルは便利です。
薄いデザインが良いです。重宝しそうですよ。

• sakura*26さん
  • sakura*26さん

5 2018-02-04

シンプルで使いやすい
愛用していたキッチンタイマーが壊れたので、こちらを購入しました!
多機能なのに、シンプルで使いやすいです。

4 2018-03-29

2連式が良くて購入しました。使って1カ月もたたないうちに電池が切れました。電池が古かったのか残念でした。その後、新しい電池にしても動かなかったため、お店に連絡をしたらすぐに新しい物を送って下さいました。迅速な対応でとても良かったです。ありがとうございました。

5 2018-05-03

カウントアップが便利
完全防水ではないので、お手入れ時や水濡れ手での扱いには注意が必要です。マグネットはあまり強度がないかも?冷蔵庫の扉に貼って使っていますが、気づくと数センチずつ下がっています。タイマー音はわかりやすく、うるさすぎずに重宝。鳴り終わりはアッサリしてます、7〜8秒くらいかな。しつこく鳴り続けないタイプが好きなので気に入りました。ケーキやパンを2種類同時進行するのに本当によいです、カウントアップでWタイマーってこんなに便利だったのね!

5 2018-02-22

良かったです
凄く薄くてびっくり!!
でも、使いやすいし見やすいし!!
2連式も初めてですが、便利そうです。
ありがとうございます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー