ペッコ908さんの電気ケトル ステンレス おしゃれ 人気 送料...(dish(ディッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-12-11

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • 湯沸し力:5
  • 静寂性:5
  • 使いやすさ:4
いい商品ですよ。
注文してから到着が5日と少し長かったかな。
土日はさんだので仕方ないのかも。
今まで使ってたプラッチック製のケトルが注ぎ口の部分が劣化してしまい、次はステンレス製のにしようと思って購入しました。
値段も送料込みで凄くいいです(^-^)
どなたかが書いてましたが、商品の注意書きシールが綺麗に剥がれなくて後が残ります。
使ってみての感想は前に使ってた物より音が静かで、早くお湯が沸ける感じたいへんいいです。
注ぎ口からのお湯の出る量がいい感んじの勢いなので、コーヒーをドリップするには丁度いいですね^_^
わがままを言うと、中のメモリがMAXしか表示が無いので。
メモリの表示を100ml単位とかで刻んで付いてるといいかな?
中を洗うには入り口が小さいので手が大きい人は洗いにくいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル