前のページへ46件~60件 (全 15,803件)次のページへ

4 2023-07-23

サイズ:ブラック | カラー:S - M(ウエスト59-69cm)

年齢体型ともにおばさん、たるんだボディーの変化を期待してs-m購入しました。このタイプは毎年夏に買いたくなります。
生地はしっかりしてます。家の中で履いてる分に暑くなく過ごせてます。履く時には電線しないよう丁寧に段階を踏みました。
ハイウェストでなくても、おへそは隠れています。締め付けに苦痛はないです。

5 2023-07-14

リピート
二回目の購入。もう少し濃いめのグレーもあると嬉しいです。ブラックとネイビーを買いました。
引き締め感が好きです。

5 2023-06-21

着用2回目で伝線
リピートで3枚追加購入したうちの1枚が着用2回目で伝線しました。(左内股部分)
他のものは大丈夫なんですけど、縫製の強度に個体差があるんでしょうか。。
ネットに入れて洗濯して、着脱時に引っかけないよう、爪も短くしていただけにショックです。
2023.6.30追記
ショップの方からご連絡頂き、新しいものが届きました。

2023-06-22
BAMBI WATERです。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文にもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、
特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。

商品につきましては交換または返品にて対応させて頂きたく存じますが、いかがでしょうか。別途ご登録のメールへご連絡差し上げますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いです。

重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-18

履き心地◎
商品の着圧具合は私的にはいい感じでした。
履き心地も悪くなく普段の私服と合わせても使用しやすく重宝したいなと思いました。
★4つの理由としましては、一度着用し洗濯後畳んでいる時に穴を発見してしまい残念な気持ちになりました。破れたような穴とも感じにくいので元々だったのか?とも思いつつ、実際に着用する前に確認していなかった自分も悪いので辛抱。。。

2023-06-20
BAMBI WATERです。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました内容につきまして、当店にて状況の確認をさせて頂きたく存じます。別途ご登録のメールへご連絡差し上げますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いです。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
どうぞよろしくお願いいたします。
  • Ive-aさん
  • Ive-aさん

5 2023-06-10

お初。
初めての着圧レギンス購入です。初めてなのでサイズなど不安がありましたがレビューを見て参考にしました。158センチ57キロ。レビューやサイズ表だとM-Lサイズでも良さそうでしたが寝る時にまずは使いたかったので寝苦しくないようにと黒のL-LLにしました。サイズ感や着用感よかったです。履きやすい!着圧に慣れた頃にMにしてもいいかな〜ぐらいな感じです。次回はカラーで買いたいかな。追記で。1晩寝ても苦しくなく朝はキュッとなっていました。

• あ9358さん
  • あ9358さん

4 2024-04-12

サイズ:グレージュ | カラー:M - L(ウエスト64-74cm)

グレージュを買ったのですが色味は写真より濃くグレー味が強いです。写真通りの薄い感じだとよかったです。生地は破れにくそうな感じがしました。キッチンに立って浮腫むことが多かったのですがこれを履いていると大丈夫でした。着圧も好みでした。洗い替えにもう一枚買おうかと思います。

• くま8031さん
  • くま8031さん

4 2024-02-28

サイズ:グレイッシュネイビー | カラー:M - L(ウエスト64-74cm)

はじめて購入
早速届いて試着してみました
産後ケアのため購入しました!
程よい締め付けで、骨盤周りは締まってる感じですが足や、お尻、下腹部はワンサイズ下でもよかったかもしれないです

4 2024-02-08

サイズ:ブラック | カラー:L - LL(ウエスト69-79cm)

40代157センチ66キロのザ中年体型です。
LLを購入しましたが、お腹がめちゃくちゃきつくて、足は割りとすんなり入りました。
私の体型にはピッタリと合わないのは、仕方がないかな。
生地はしっかりしてるので、この値段なら妥当だと思います。
ダイエットにどれだけ効果があるかわかりませんが、履き続けて様子を見てみます。

• labo3378さん
  • labo3378さん

5 2023-12-10

163cmでSMサイズにしました。とても気に入ってます!

5 2023-11-25

サイズ:グレイッシュネイビー | カラー:LL - 3L(ウエスト74-84cm)

届いたのを見て入るかなぁと心配でしたが、良い感じの締め付けでした。
長時間でも嫌な締め付けはなく気に入りました。

5 2023-11-23

サイズ:ブラック | カラー:M - L(ウエスト64-74cm)

1回購入して、日常的に毎日着るようで2枚目購入(162cmでM-L)ダンボールに挟まれて届いた
そのままでも良し、上にズボン履いてもよし
ピチッとしてる感じで良き
冬暖かい
履いて筋トレすると良いかも(私はやってる)

5 2023-11-06

サイズ:グレイッシュネイビー | カラー:L - LL(ウエスト69-79cm)

前回、チャコールグレーを買い、程よい着圧で、心地よかったので、今回は、ネイビーを再購入致しました
どちらの色も気に入っています
どうしても浮腫がちな足も、楽な気がします

5 2023-10-20

おすすめします。
リピートしました。
お試しに1着購入しましたが、とても良かったので再購入させて頂きました。
就寝時に着用しています。足のむくみが取れてる様に感じています。

• sea88295さん
  • sea88295さん

4 2023-10-08

程よい柔らかい締めつけで、就寝時はきつさも感じないから、寝る時使用してて肌触りも気持ちよく満足です。

5 2023-10-01

サイズ:カーキ | カラー:M - L(ウエスト64-74cm)

下半身の太さやたるみが気になるので試しに購入しました。
ウエスト65ヒップ89ですがM−Lでピッタリでした。
無理な締めつけ感もなく就寝時も着用したままで平気です。
ネットに入れて普通に洗濯機で洗いましたが問題ありませんでした。
むくみが解消されるのを期待しています。