前のページへ31件~45件 (全 15,804件)次のページへ
  • TO&Gさん
  • TO&Gさん

5 2023-10-17

サイズ:ブラック | カラー:XS - S(ウエスト54-64cm)

まずは商品確認を
先日、初めて購入して凄く良かったので追加購入しました。
新しく購入した商品を初めて着用し見てみると、股の保護の更に下(お尻側)の縫製があまく穴が開いたようになっていました。
着用してしまい交換をお願い出来ないので、ご購入される方は届いたら先に確認をオススメします。
商品の梱包や発送のご連絡等、とても良いショップなので今回の商品が検品ミスだったのかもしれませんが…。
追伸 後日メールにてご連絡があり新しい商品を送ってくださいました。
届いた商品は破れ等なく初回購入品同様、綺麗な物でした。
ご対応の速さと親切丁寧なご対応に感謝いたします。

2023-10-18
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文にもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。

商品につきましては交換または返品にて対応させて頂きたく存じますが、いかがでしょうか。別途ご登録のメールへご連絡差し上げますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いです。

重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
  • torayannnさん
  • torayannnさん

5 2023-10-13

サイズ:ブラック | カラー:L - LL(ウエスト69-79cm)

心地いいフィット感です
注文番号:294199-20231007-0037812007
166センチ、57キロ、2人出産後の骨盤広め(お尻大きめ)体系です。
みなさんのレビューとサイズ表をみてL-LLサイズのブラック購入。
産休明けで仕事復帰。立ちっぱなしの接客業なので、少しでも体系維持、もしくは体系改善にと思い探していました。
はいた感じは、とてもいいです。
ピッタリしてますが締めつけ過ぎないし、長時間履いていても心地よいフィット感です。
ウエストはハイウェストになっており、みぞおち(おへそ上10センチくらい)まであるので、立ったり座ったりしてもクルクルならないです(o˘◡˘o)
普段でも着回しにあと何着かリピートしようと思います。

4 2023-09-16

サイズ:モカベージュ | カラー:M - L(ウエスト64-74cm)

何度かリピートしています。
肌触りが良いですし、しま模様が無いので、普通の服に合わせても違和感なく履ける思います。
ただ、不満な点もあり、ウエストの締め付けがキツくて食い込み跡が残ってしまう点と、
タグが早い段階で外れてくるので、裏表が分からなくなることですね。
全て10回前後履いただけでタグが外れてしまいました。その点だけどうにかして欲しいなと思います。

4 2023-06-29

ほどよい着圧でした。もうワンサイズ小さくしてもよかったかなと思いました。

5 2024-04-07

サイズ:ブラック | カラー:S - M(ウエスト59-69cm)

2回目の購入です。
有名な着圧より伸びがよく履きやすいので愛用しています。
また購入します!

5 2024-01-24

サイズ:ブラック | カラー:LL - 3L(ウエスト74-84cm)

ぽっちゃりでもはける
160センチ63キロ下半身デブです。ベルミスLLを履けずショックで、いちばん大きなサイズを購入。余裕で入りました。レギンスみたいに履いています。肌触りも悪くないので、次回お安くなったときに、ワンサイズ下のを購入しようと思っています😊

• 蒼ぃ泉さん
  • 蒼ぃ泉さん

4 2023-12-14

サイズ:チャコールグレー | カラー:M - L(ウエスト64-74cm)

ワンサイズ小さくても良かったかも
163cm 54kgでM-Lサイズを購入 くるぶしの少し上あたりの長さでした。
個人的には着脱しやすく、思っていたより締め付けが緩めに感じたけど翌日の足のだるさは無い感じです。
ひとサイズ小さいものでも良かったかも?とも思うけど睡眠時につけるにはいいかもしれません。
ただ装着でミスしたのか1回はいただけで伝染させてしまいました 泣
ズボンの中になどに使用します。

2023-12-14
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。

商品につきましては早急にご交換にて対応させて頂きたく存じますが、いかがでしょうか。別途ご登録のメールへご連絡差し上げますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いです。

5 2023-12-11

太っているのでベルミスのレギンス入らず、ベルシアーリブステッチのXLしか入りません…が、これ、履いても、楽ですね!ベルシアーも楽ですが、こっちの方が楽です!着圧好きなので、履き続けてみます。
一回履いて次に履こうとしたら、もう電線してた…ショックです

5 2023-12-03

サイズ:グレージュ | カラー:S - M(ウエスト59-69cm)

楽なのに着圧感があって最高です○
かなり程よい着圧で、履くのが楽&履き続けても苦しくないので、仕事中も愛用しています!
購入したのは、158cm53kgでS-Mサイズです。165cm前後50kg弱の姉も同サイズでちょうどよいと喜んで毎日履いています。
グレージュを購入したのですが、薄いグレー寄りでほんのりベージュが混ざったとても可愛い色味が気に入ったので、洗い替え用にまた何枚か購入予定です(*^^*)

4 2023-11-02

サイズ:ブラック | カラー:M - L(ウエスト64-74cm)

履く時はちょっときついですが、動きやすくて良いです

4 2023-10-30

お気に入り
とても履きやすくて、一日中履いていても心地よいです。

5 2023-10-22

仕事着用に
履く時は、きついかなとおもいましたが全然苦しくなく楽に着やせできました。

4 2023-10-20

サイズ:モカベージュ | カラー:L - LL(ウエスト69-79cm)

今まで別の色は使っていましたが、初の色味にチャレンジです。
変ではなくて、いいですね。
使用していて伝線することもありますが、リピしながら続けたいと思います。
レビュー訂正します。
複数枚購入していて、洗濯のみのものに穴が空いているものがありました。
着用すれば腰辺りにくる場所です。
残念です。
再訂正レビュー
迅速な対応をしていただけたので、評価を変更いたします。

2023-10-24

特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。

商品につきましては早急にご交換にてご対応させて頂きたく存じます。
別途頂いておりましたお問い合わせへご交換につきましてご返信させて頂きましたので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。

• garu0557さん
  • garu0557さん

4 2023-09-20

サイズ:チャコールグレー | カラー:S - M(ウエスト59-69cm)

寝る時以外の普段使いにも
寝る時に使用していますが。仕事で立ち仕事なので普段使い用に追加購入を検討中です。

• AN10さん
  • AN10さん

5 2023-09-19

サイズ:グレイッシュネイビー | カラー:S - M(ウエスト59-69cm)

合わせやすい
デスク作業でむくみがひどいので着圧を探してました!おしゃれなのが中々ない中でこちらの商品は私服にも合わせやすいので2着買いました!履いてみてわかったらリピします!