1件~15件 (全 1,501件)次のページへ

3 2024-06-07

サイズ:グレイッシュネイビー | カラー:LL - 3L(ウエスト74-84cm)

伸びる
かなり伸びる!ので、日中履くには物足りないけど、お風呂上がりに寒さ防止と軽い着圧求めるならありですね

• 黎椎さん
  • 黎椎さん

3 2024-06-02

サイズ:ブラック | カラー:XS - S(ウエスト54-64cm)

届いて使用し始めて1週間ちょっとです。使わない日もありました。自分用に3枚購入したのですが、1枚が既に股の付近に破れが生じてしまいました。爪が引っかかってしまったりしたからかもしれないですし、本当に最近ですが着圧を履いたまま運動をしたりしたので破れやすくなってしまったのかもしれないです。ですが3枚ローテーションで使っているので破れるにしても少し早いかなと思いました。洗濯ネットにも入れて回していたのでぞんざいな扱いはしていないかと思いますが…。
ですが自分にも気づかないだけで落ち度があった可能性もあるので今回は星3つです。
お値段も比較的安価ですし、破れたところもきっとそんなに影響もないと思いますしもう少しこの着圧がくたばるまで履き続けようと思います笑

2024-06-03
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文にもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。

商品につきましては早急にご交換にて対応させて頂きたく存じます。
当店より【6/3 17時24分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。

重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

3 2024-06-01

サイズ:グレイッシュネイビー | カラー:M - L(ウエスト64-74cm)

1回目の着用で
股の部分が破れました
色違いで購入してブラックを返品してすぐ新しい商品を送って頂き対応には満足していますが、
グレーを着用してまた股の部分に穴が空きました…

2024-06-03
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、商品につきまして同様の不良が生じ、ご不快な思いをお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。

特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。

別途頂いておりましたお問い合わせへご返信という形で、今後のご対応につきましてご連絡を差し上げております。お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。

3 2024-05-30

サイズ:ブラック | カラー:S - M(ウエスト59-69cm)

履いたらすぐにお尻のところが敗れてしまいました。。足の着圧はとても気持ちよいのに残念です🥹

2024-05-31
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は折角のご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。

当店より【5/31 19時41分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。

3 2024-05-27

154cm45kg下半身やや太めでXS-Sサイズ購入
足全体の着圧はもう少しあった方が良いと感じますが、ウエスト部分はキツくて少し苦しいです。
主に就寝時に着用してますが、問題ありません。
足が短いので、少し長くトレンカになります。

3 2024-05-27

サイズ:ブラック | カラー:L - LL(ウエスト69-79cm)

普段のサイズよりワンサイズ下でもいいのかなと思いました。普段のサイズを買いましたが、普通のレギンスと同じく、普通に履けました。あまり着圧も感じません。次買うときはワンサイズ下にします。

2024-05-28
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました内容を拝読いたしました。

当商品は伸縮性のある生地を採用しておりますため、より強い着圧をご希望の場合はワンサイズ下げて頂く事をおすすめしております。

商品につきましては、お届けから10日以内に以下サポートまでご連絡を頂けましたらサイズ交換・返品が可能でございます。
是非、ご検討くださいませ。

※なお、お問い合わせ受付時間は平日11〜16時となります。土日祝日はお休みを頂いておりますため、メール及び各商品ページ「ショップへ相談」からご連絡いただけますと幸いです。
E-mail: bambi-water_2@shop.rakuten.co.jp

• i07suekuniさん
  • i07suekuniさん

3 2024-05-26

サイズ:ブラック | カラー:M - L(ウエスト64-74cm)

初日に破れました…
着圧具合は丁度よく生地もしっかりしてるように思いますが、股の方からピーっとまっすぐ線が入ったように破れました。

特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。

当店より【5/27 18時14分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。

• maihorさん
  • maihorさん

3 2024-05-26

着圧レギンスを初めて購入しました
効果のほどはまだよくわかりません
締め付け感はまずまずなのですが、
数回の着用で股の部分に穴が開いてしまったのは残念です
そこから少し伝染してきていますが見えない部分だし、
脚全体の締め付け感には影響なさそうだし、
買ったばかりで勿体無いのでもうしばらく履いてみようとは思います

特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。

当店より【5/27 18時13分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。

3 2024-05-26

サイズ:ブラック | カラー:LL - 3L(ウエスト74-84cm)

以前と比べると…
今まで履いていたものが伸びてきたので新しく購入。生地が今まで履いてものに比べると厚くなって着圧がゆるくなった感じがしました。着用3回目にて股の部分から伝線しました。
前回の物は長らく履けていたのでショックでした。

特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。

当店より【5/27 18時12分頃】ご登録のメールアドレスへご連絡を差し上げておりますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いでございます。

3 2024-05-22

サイズ:チャコールグレー | カラー:M - L(ウエスト64-74cm)

色違いで他の色も持っているのですが、色によって圧着の感じが違うような気がします。
今までの中では黒がダントツで着圧が強い感じがします。
あくまでの個人的な意見です。

3 2024-05-20

締め付け感はそんなにないかな?
ワンサイズ〜下でいいかも。

3 2024-05-17

153センチ51キロ M-L購入
通常M-Lを履くので同じ感覚で選びました。着圧を意識するならワンサイズ小さいのを選べば良かったな…と思いました。さらっとした履き心地なので夏でも活躍はしそうです。少しピタッとする程度だったので、お尻をきゅっとあげたりするならワンサイズ下を薦めます。

2024-05-17
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました内容を拝読いたしました。

是非、ご検討くださいませ。

3 2024-05-16

着圧がしっかりあって脚がスッキリみえたんですが、はくとき気をつけないとすぐに電線します。

3 2024-05-12

発送が早かったです!
ありがとうございます😊

3 2024-05-11

初めての購入です(Lサイズ)
到着して試着してみたところ、お股の部分から伝線してしまいました。爪も短く特に負担はかけていません。
連絡して代替品を送ってくれるとのことで、その際にサイズをLからMに変更していただき、スピーディーに発送されました。伝線した最初の商品を返送するのがめんどくさいかな。
代替品は伝線することなく使用できていますが、内側のお股の白っぽい部分が少しずつ伝線してきそうな気配。表からは見えないからそのまま履いているけど。
商品自体は適度な着圧で、浮腫軽減も実感できています。
デリケートな商品とはいえ、当たり外れがあるのがマイナスポイントですが、お手頃な価格で購入できるので再購入を検討しています