1件~15件 (全 15,804件)次のページへ
  • syui.tさん
  • syui.tさん

4 2022-07-30

リピートです。
商品の感想よりも釣り的なレビュー依頼はやめた方がいいと思います。
写真にも載せましたが、商品と一緒にこのチラシが届きました。
裏は白紙です。
チラシの上から下までしっかり読み、その上でどこにも記載ないので
これってあの回転寿司のあの釣り広告と変わらないと思い、書かせてもらいます。
次回777円引きしてくれるのかと思ったら、確かにレビューしてクーポン届きますが、『5900円以上』と条件ついてるじゃないですか!
これ、チラシのどこかにも記載するべきでは?
商品に関しては。
最初にこれを購入
次にハイウエストのを2つ購入
夏は暑いので、洗濯用にまた、普通のを2つ購入
24時間着用し続けててもラクで動きやすく、チクチクもしないので、すごくいいです。
ただ、ハイウエストのは2回しか履いてないのに一つマタの部分が破けてしまったのが残念
まぁ、見えないとこだし、と縫ってそのまま利用してますが。
なので★マイナス1です

5 2023-02-26

履き心地は抜群です。ほかのレビューにある通り履くのは大変でしたが、履いてしまえば心地よいです。

4 2023-05-04

色選び失敗。グレージュ頼みましたが。画像で肌色だと思ったので想像と違いました。別の色をリピ予定

4 2023-02-13

サイズを迷われてる方の参考になれば。
168cm/56kg/服のサイズL
W 74cm / H 96cm
L-LLサイズと迷いましたが、M-Lを購入。
しっかり着圧がある方が好みなので、このサイズで良かったです。
腰の位置が高く足が長めで、他の商品だと大概くるぶし上くらいになりますが、こちらの商品だとちょうどくるぶしくらいです。
ウエスト位置もちょうど良く、1番細い位置で止まります。
しかし思っていたより伸びません。
履くのに苦労しますし、ネイルもしているので思いっきり力を入れて履くと破れそうです。L-LLを購入すれば、もう少し簡単に履くことが出来たと思いますが、好みの問題だと思います。
ラインのない着圧スパッツなので、パジャマの下に履いたり、ジーンズやスカートの下に履いたり出来便利です!
定価では割高だと思いますが、3000円以内で買えるなら妥当な値段だと思います。(長く使えるかが問題ですが)
普通のレギンスを履いても細見えしていたので、細見えに関しては不明です。お腹は履いている時は下っ腹が平らになります。
脱いだ後、むくみが治りほっそりしています。
2枚購入したので、しばらく続けてみたいと思います。

4 2022-11-14

迷ってる方は一度試してみて欲しい商品です
着圧タイツは黒が多くなかなか日常で取り入れることが難しかったのですがこちらのタイツはカラバリ豊富だったので試しにグレージュを購入。10日の21時に購入して14日に届きました。パーソナルカラーSPRINGの私ですが色んなカラーの洋服と靴を繋いでくれる綺麗なグレージュで満足◎
着圧は、ふくらはぎ部分にもう少し圧が欲しかったのとウエスト部分はもう少し緩くてもいいかなと思ったので星4つにさせていただきました。
お尻が大きいことがコンプレックスなのでサイズ悩みましたが身長158cmでM-Lにして丈も長すぎず大丈夫でした。
素材が気持ちいいのとお尻をしっかり包み込んでホールドしてくれている感じがあり、他のカラーも欲しいのでレビューを書いてクーポンをいただいて購入しようと思っています。次はカーキかブラウンを試してみたいです。
同封されていた『初期不良があった場合』という紙に【初期不良や数回しか着用していないにも関わらず、破れなどの破損をした場合は、以下にご連絡ください】という発送後のしっかりとしたサポートも心強かったです。下半身太めなのでこの手のものはすぐ電線させてしまうことが何度もあるので、交換、返金の対応はとてもありがたいです。
たくさんの着圧レギンスが販売されていますが買ってみてよかったと思える商品でした。

4 2022-10-29

良いですよ。
とても良いです。
156センチ59キロでL−LLを購入。
履くときは少しキツかったけれど履いてしまうと程良い着圧感。
季節も良いので履いてウォーキングしようと思います。
コロナ禍で太ってしまった脂肪が解消できると良いなぁ。
洗い替えにリピします。

• y7472さん
  • y7472さん

4 2022-03-23

寝る時にもオススメ
グラマラ…ベルミ…メディキュ…などいろいろな着圧グッズを愛用しています。
私を沼に落としたのはメディキュットの太ももまであるものなのですが、お尻や骨盤もケアしたいなと思い色々試して来ました。
結論、素材は一番薄く、着圧力も弱いのですが寝る時でも違和感なく履けます。一番履きやすいです(特に格闘することなく履けます)
ちょっとむくみが気になるな程度であれば十分ですが、めちゃむくんでる気持ち悪い!という時は私は締め付けが強いものに慣れたので強いものを選びますが、そうでない通常レベルや入門にはうってつけだと思います。

5 2023-03-24

155センチ66キロで3Lを購入。他の着圧系も色々試しましたが、私の中ではこれが断トツで優勝です。履きづらさは少しありますが、履いてしまえば股下がずり落ちてくることもなく、お腹の部分がくるくるなることもなく、でも着圧感があって、これに出会えて良かったです。サイズダウン目指してリピします。きつめが好きな方はサイズ落としてもいいかもしれません。

3 2022-10-18

40代でも細くなりました!追記あり
157cm48kgヒップ大きめ下半身浮腫みやすい体質。ふくらはぎ33〜35cm足首19cm太もも付け根52cm膝上36cm。
しっかりと着圧したかったのでS-Mを購入。
しっかりした生地で最初は履けないかもと焦りましたがゆっくりたくし上げると入り、二度目からは履きやすくなり洗濯後は更に履きやすくなったのでしっかり着圧したい方はちいさめがいいかもです。身長が低いので膝裏か足首に生地が溜まりますが太もも付け根に余裕もあって下がってこないので有り難いです。
ネットに入れて洗うのも怖いので手洗いしてますが今のところ穴も開かず強いです。
一番変化があったのが太もも付け根で52cmから50.5cmになりました!※画像参照。
翌日からも浮腫みがかなり減りトイレの回数が増えた実感がありました。就寝時はリンパの流れに悪いとの情報もあるので日中にだけ履いてます。
ふくらはぎや太ももの浮腫みが取れすぎて膝だけはリンパが滞るのか、浮腫んでしまうので前腿ストレッチとマッサージをし始めたらそれも取れてきました。
40歳を過ぎてから脚が太くなったものの加齢だと諦めていましたが意識改革と改善が出来て感謝してます。
1ヶ月後追記↓↓↓↓
1ヶ月2日に1回履いていたら今日電線しました。
他の方のレビュー通り股からいってしまい、1ヶ月しか経ってないし手洗いしていたので残念です。
耐久性もう少しあればよかったです。
お腹部分は分厚くなっているので、股のクロッチ部分が弱いのであれば市販のサポートパンストのように太もも付け根から少しまではお腹と同じ分厚く作って頂けたら耐久性上がるのかもと思いました。
丁寧に扱っており、もっと履けると思っていたので★−2にしましたが改良版が出ることを祈ります。

4 2023-03-19

計測はしていないのですが、スキニーが以前より楽にはけるようになりました。XS〜Sにしたため、はくときにかなり苦労しますが、継続したいと思います。

• anc0120さん
  • anc0120さん

4 2023-03-28

口コミも良かったので購入。
洗い替えに再度追加購入したのですが、内股部分が7回履いて伝線しました。
ネットに入れて洗濯していたし、爪など引っかけた覚えもないのに。
サイズもキツすぎず履きやすかったのに、残念です。
ーーーーーーーーーー
レビュー修正します。
ご連絡いただき、新しいものを送り直していただきました。
メールでのすれ違いはありましたが、割と早くに発送いただき助かりました。

2023-03-29
BAMBI WATERです。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はリピートでのご注文、また商品をお気に召して頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

当商品は製造段階で耐久テストは行っておりますが、
特殊縫製の為にごく稀に破損しやすい商品がございます。

商品につきましては交換または返品にて対応させて頂きたく存じますが、いかがでしょうか。別途ご登録のメールへご連絡差し上げますので、お手数をお掛けいたしますがご確認頂けますと幸いです。

重ねてにはなりますが、この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見・ご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • maylogsさん
  • maylogsさん

5 2023-06-01

ハイウェストかそうじゃないか、、、
普段使い用に2つ買おうと思い試しにハイウェストとこちらの商品と両方買いました。
同じ方がいらっしゃると思うので1日ずつ履いた感想です。普段LからLLサイズを着用しています。
届いた瞬間、サイズ間違ったかなと思いましたが、伸縮性があるので両方とも着用可能でした。着圧はどちらとも心地よく、弛んだ肉が刺激されてるのを感じます。大きな差はウエストまでの長さで、どこまで上まで伸ばすのが好きかで変わるかなと思います。とても伸びるので胸の下あたりまでになります。個人的にハイウェストじゃない方がウエストが心地良いのでリピートはじゃない方を購入したいと思います。

4 2023-05-20

夜用に購入。朝起きると少し浮腫みがとれている気がします〜

5 2020-02-06

履きやすい
着圧ですが他の商品より履きやすくサポートもきっちりしてます。
153センチで60キロ台で太いですが履きっぱなしでも大丈夫でした。

4 2023-04-10

良かったです
サイズをひとまわり下げて購入しました。素材も硬すぎず履くのにそんなに苦労せずでした。肌あたりも気にならずいい感じです。