骨盤ベルト&ガードル 骨盤ガードル ヒップ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-04
  • ★発送昨日14時半頃注文し当日の19時頃には発送して頂き、今日の午前に届きました。とっても早い対応をして頂きました。★サイズ・着用いつもウエスト67サイズですがレビューを見てS〜Mを購入しました。締め付けがぴったりです。骨盤に効いてるか?不明ですが、姿勢が良くなる感じでほど良い締め付けのため、補正&シェイプアップできそうです。★生地商品の画像では生地が透けてて「切れそう…」と不安でしたが、届いた商品は意外にしっかりした生地でした。し ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-06
  • 着用してみました
  • 値段の割にしっかりとしたパワーネットの生地で着用した感じは良かったのですが、しゃがんだり大幅な動きをした後、お尻や太もものあたりがピリピとむずがゆくてずっとはいていられず何度も履き直しをしました。特に敏感肌ではないと思うんですが私だけかもしれませんが・・・。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-12

体重58キロです。
M〜Lサイズを買いました。
最初、生地が厚い印象で、今まで履いていたものより、かなりきついかなと思ったのですが、
慣れると心地よく履けました。
補正もしっかりしていて、デニムがいつもより楽に履けます。
追加でまた注文してしまいました。
夏場は蒸れるかもしれません。
爪などで痛めないように大切に使います。

• ak5765さん
  • ak5765さん

4 2019-06-10

G1905 ほどよい締めつけで、気に入ってます。

• sen426さん
  • sen426さん

4 2019-03-23

158cm痩せ型のため、S〜Mサイズを購入しました!
締め付け抜群で、お腹の圧迫がすごすぎていつもより食べる量が減りました!
ダイエットにも期待です!

5 2018-08-31

ほどよい締め付け感
M〜Lサイズを購入しました。下腹周りとヒップがLサイズぐらいですが、キッツキツではなかったのでよかったです。ゆるすぎず、きつすぎず、ちょうどよい感じです。肌が弱いので、キツすぎると痒くて肌荒れしてしまうのでこれぐらいの締め付け感でよかったです。

• noriko1600さん
  • noriko1600さん

5 2016-03-02

満足
安いから失敗してもいいかという気持ちで購入しましたが価格以上の商品です。最近腰痛が酷かったのですが、こちらを着用すると楽になりました。洗い替えも購入しようと検討中です。

5 2016-04-03

リピートです。
身長162 体重52 ウエスト65 ヒップ90
数日前にS-Mを購入して履いてました。
洗い替えも欲しかったし、セールで安くなってたので、
試しにM-Lを購入してみました。
S-Mはしっかり引き締めてくれる感じがするけど
1日履いてるとしんどかったですが
M-Lはそれなりに引き締めてくれて
1日が快適に過ごせました。
仕事の日はこっちがいいです!
キレイに見せたい日はS-Mを使いたいです。

4 2017-03-22

まあまあ
キツ目だとレビューにあったので、MLを購入しました。少し緩く締め付けが物足りないです。

5 2014-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
履きやすくて夏用に良い生地です。
程よくしまっていいです。

4 2014-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
お得かな
商品は、M〜Lサイズのを購入しました。
体重55kg前後の私には少しゆとりがありましたが、この季節にはきつすぎてはかなくなるよりgoodかな!!
同じものを65kgの母に購入しましたが、はけそうな感じ!!

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもしっかりした生地で、きつくはないけどサポート力があって、このお値段はとてもお買い得・・・ 良い買い物が出きました。

5 2013-11-22

ヒップアップガードル
きつくなく、適度な引き締めでヒップアップでき、骨盤補正できて、なかなか良いです。

4 2014-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
セールで購入しました。お値段の割には良い商品だと思います。
最近お肉がついてきたので、お尻周りが持ち上がって矯正できるのは嬉しいです。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
ダイエット
お腹と太ももが太くて少しでも痩せたくて初めて買ってみました
届いてから 着てみると確かに効き目が有りそうです
着替え用に2枚買ってみました
慣れてないのか最初着用するときは大変でしたがそのうち慣れるかな ?
きつさも きついけど大丈夫かな ?
後 ショート丈タイプも欲しいです 短い丈の服の為にです
送料無料はお得ですね

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
M-L購入
産後の骨盤補正の為購入。
商品を触った感想は、ウエスト上部が硬いので、ほかの方のレビューにあったように締め付けからくるかゆみがちょっと予想される。。。
こういった商品を購入するのは初めてなんですが、お尻部分のマチが簡易的に感じたのでちょっとサポート具合は心配ではあります。
現在臨月の為、試着ができないので☆4にしておきます。
L-LLがあれば良かったなー。

4 2014-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ボトムスSからMを着てますが、MからLを買ってしまい全体的にゆるめでした。寝るとき着用できるくらい。モモの部分は密着しておらずゆるゆるしています。
多分これはかなりL寄りのサイズだと思えます。ボトムスを履いてみたら何も着てないよりはヒップはきれい目でした。ただ、モモのレースのところが薄いレギパンだと外に響きます。なのでサイズが合わなかったこともあり、あまり出番がなさそうです。買いなおそうかな〜。
サイズが合えばすごくおやすく買えてとてもいいものだと思えます。