快適くらし館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

迅速に発送をして頂き、有り難うございました。

5 2020-08-09

収納抜群使い勝手の良いリュックです!!
とても良いです。

4 2020-08-09

商品は大変満足ですが、発送が少し遅かった気はします…
でも以前のマスクが手に入らない時の状況を踏まえれば、問題ない程度なので☆1つだけマイナスさせていただきました。
またリピさせていただくと思います!

使用感としては、平ゴムなので耳も痛くならず、しっかりフィットしてくれるし、個包装なので、人にあげる際にも最適でした✨ ニオイも作ったばかりで届け...

マスク 50枚 箱 個包装 平ひも マスク工業会正会員 日本カケン認証あり PFE99%カット 耳が痛くならない 大人用 柔らかい耳ひも 3層 プリーツ式 白 使い捨て 不織布 マスク ますく フリーサイズ ホワイト 花粉 かぜ ホコリ ウイルス飛沫 99%カット PM2.5対応 送料無料

5 2020-08-09

早くに届いて助かりました
またお願いします

• 典殿さん
  • 典殿さん

4 2020-08-09

確かに耳が痛くならない、それに一つ一つ包装されてるのでスペアーをバックに入れられる
あと一箱購入する

5 2020-08-09

全く問題なく安心して取引できました。包装にも問題ありませんでした。

5 2020-08-08

対応がとても良いです。商品もきれいですし、配送も早かったです

5 2020-08-08

対応がはやく、製品の梱包もしっかりしています。

5 2020-08-08

しっかりとした梱包で、注文後、即日発送でとても助かりました。

5 2020-08-08

迅速に対応して頂き助かりました。

マスク 小さめ 子供用 個包装 平ひも 箱 50枚 マスク工業会正会員 日本カケン認証あり PFE99%カット 耳が痛くならない 不織布 こども キッズ 使い捨てマスク ホワイト 5〜12歳 3層 プリーツ式 ますく ウイルス飛沫 99%カット PM2.5対応 通学 飛沫防止 花粉対策 送料無料

5 2020-08-08

迅速な対応と丁寧な梱包有難う御座いました。

仕事用で雨の日にも、防水撥水加工で安心して使えるので安心です。でも、雨の日に使用して無いので実際は分かりません。物自体はしっかりとしているので長く使え...

最大2000円クーポン配布中 メッセンジャーバッグ 防水 swisswin スイスウィン ビジネスバッグ 撥水加工 大容量 ショルダーバッグ 防水メッセンジャーバッグ PCバッグ 斜めがけバッグ ノートPC収納 大きめ a4 通勤 通学 就活 ビジネス 出張 メンズ 男性 ブラック 黒

5 2020-08-08

思ったより早く到着しました。迅速な対応ありがとうございます。

配送は早かったし
梱包も丁寧でした