快適くらし館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (6,871 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.46

5.00 2019-07-19

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応に感謝しています。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

5.00 2019-07-17

• 配送:5
とても対応が丁寧で、速かったです。今回も直ぐに送ってくださいました。

パワーズドクター 姿勢矯正ベルト 背筋矯正ベルト 猫背 矯正ベルト 背筋 サポーター 姿勢ベルト 背筋ベルト 補正ベルト 猫背矯正ベルト 女性 男性 子供用
5.00
前回、サイズ交換をして頂いたもののちょっとまだ窮屈だったので、一番大きなサイズを購入しました。お腹もゆったりして、背筋も伸びて母は楽になっているようで...

• kotakaさん
  • kotakaさん

4.00 2019-07-16

• 配送:4
発注からの対応も早く商品がすぐに到着しました。

ディズニー Disney プーさん ベビービブ スタイ よだれかけ 赤ちゃん用 ベビースタイ コットン かわいい キッズ 出産祝い ギフト かわいい キャラクター グッズ

4.00 2019-07-15

• 配送:4
見た目もよく光具合も調節できとても良い買い物ができました。

3.33 2019-07-13

• 梱包:2
  • 配送:3
TGR1907
迅速な対応で、良かったです。
ですが、リュックに、かなりシワがあり、取れません、がッカリです。
残念、梱包に、問題ありです。

4.33 2019-07-12

• 配送:5
充電できない商品が届きましたが、問い合わせしたらすぐ交換品を送ってもらえました。丁寧な対応で最初の発送も早かったですし、交換品はちゃんと使えましたので満足しています。

3.50 2019-07-12

• 配送:4
今回購入したLEDデスクライトは、コンパクトで場所とらず、デザインもスタンドらしくなくオシャレ、物入れも付いていてよく使うハサミやペンをポンと入れておけて、使い勝手の良いものでした。また明暗、および昼白色・電球色が無段階で調整できる優れもので大変満足しています。

4.83 2019-07-12

• 配送:5
商品受け取りました。
迅速な発送ありがとうございました。

• josstmさん
  • josstmさん

5.00 2019-07-12

• 配送:5
大変迅速かつ、丁寧な対応に感謝しております。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

赤塚不二夫 マルチミニトート スマートフォン スマホ ポーチ かわいい キャラクター グッズ レディース 鞄 かばん【ネコポス対応】 スマホポシェット

3.17 2019-07-12

• 梱包:3
  • 配送:4
配送もとてもはやかったです。今回は傘を購入しましたがカラーバリエーションなど増えると嬉しいです。

• maeko26さん
  • maeko26さん

4.33 2019-07-11

• 配送:5
最初に購入したものがアイロンのプレートが開かず、すぐに問い合わせた所
新しい物をすぐに送ってくれました。
アイロンの持ち手のベタつきはありますがそこまで気にならないとおもいます。。
値段も安く、お店の方の対応も良かったので満足してます。
他のアイテムも購入したいと思っています。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
非常に早い対応で助かりました。簡易梱包ながら丁寧な梱包でした。また、取り扱いの丁寧な運送屋さんでした。

4.00
【TGR1907】 この価格でチープだとか文句は言えませんが、十分使える商品です。ただ、ポケットの深さを考えて頂きたいです。例えば外の斜めの上下のポケットです...

SWISSWIN ビジネスリュック ビジネスバッグ メンズ 軽量 15L 撥水加工 リュックサック バックパック 通勤リュック ビジネス リュック ノートPC収納 通勤用 出張 おしゃれ 男性 スイスウィン 送料無料

• 。8762さん
  • 。8762さん

4.33 2019-07-10

• 配送:5
製品が少し不備があり、代わりの品をすぐに送ってくれました。お心遣いと共に迅速な対応、とても信頼のおける素晴らしいショップだと思います。梱包も丁寧ですし同じ製品があれば是非こちらのお店を安心して利用するべきだと思います。

3.00
ベタつきは了承していましたが、温度表示の液晶が壊れていました。使用する際には特に問題なさそうなので自分で使うだけということ、値段が安いためこのまま使お...

訳あり ヘアアイロン 2way ストレート&カール 32mm ヘアアイロン カール ストレート カールアイロン ストレートアイロン ヘアーアイロン 縮毛矯正 アイロン 通販 ヘアアイロン メンズ Hair iron ギフト プレゼント 彼女

3.83 2019-07-10

• 梱包:3
TGR1907
敏速な対応と配送で満足しています

4.00
ブラックのSを購入しましたが、 お値段のわりにはボタンチャック付きでストレッチのきいたはきやすいパンツです。耐久性について、洗濯と使用頻度によってことな...

送料無料 スキニー カラーパンツ【ストレッチパンツ レディース パンツ カラーデニム スキニーパンツ ストレッチパンツ レディース パンツ カラーデニム スキニーパンツ ストレッチパンツ レディース パンツ カラーデニム スキニーパンツ】

• ryumomo1さん
  • ryumomo1さん

2.17 2019-07-09

• 品揃え:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
佐川急便のふくろが破けていて中身が見えてました。やだな

帽子 ペーパーハット レディース UV 折りたたみ 大きいサイズ つば広 紫外線 ストローハット おしゃれ かわいい
3.00
生地の部分がちょっとかたいのとすぐにゴミをよびそうな素材かな。おりたたみ出来るのは便利です。

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,933
  • 5.00
  • 2018-03-30
快適くらし館さんは。。。デスクライト、シーリングライトから キャラクターグッズ、生活雑貨などを取り扱っていらっしゃるショップさんです!(^^)!娘...