快適くらし館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-07

初めて購入したがデザイン性とコストパフォーマンスが良くて満足しています。

4 2021-03-07

すぐに到着しました。
機会があればまた利用したい

5 2021-03-07

注文から2日ほどで手元に届きました。
非常に迅速なご対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で安心しました。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきます。

5 2021-03-06

発送も早くて助かりました。
また何かあれば購入したいです。

最大2000円クーポン配布中!LEDデスクライト クランプ式 デスクスタンド クランプライト デスクライト led 学習机 おしゃれ 電気スタンド 卓上 学習用 目に優しい 寝室 調光式 デスクスタンドライト 照明 読書灯 クランプ 万力 在宅勤務 テレワーク おすすめ

迅速親切丁寧対応で配送もスムージー
安心して購入出来るお店です

最大2000円クーポン配布中!お得2個セット!フットライト LED 人感センサーライト 充電式 停電 自動点灯 非常灯 常夜灯 足元灯 懐中電灯 led 人感センサー 照明 足元 センサーライト 屋内 室内 プラグ式 コンセント 玄関 寝室 廊下 ナイトライト おしゃれ 防災グッズ

4 2021-03-06

キッチンの下の扉に付け、開けると付き閉めると自動的に消えるので便利、リピートしようとしたら、品切れでした。

約1年前に購入、気に入って追加でもう1回購入してのですが最初のがいきなりあかりが付かなくなりました、電池を入れ替えても付かず、電球がきれたのかと?!コー...

最大2000円クーポン配布中!2個ご購入で送料無料 人感センサーライト LED 電池式 ナイトライト 非常灯 足元灯 wasser フットライト 人感センサー LEDライト 照明 常夜灯 足元 led センサーライト おしゃれ 屋内 室内 玄関 寝室 廊下 人感センサ 防災ライト 節電 防災グッズ

5 2021-03-06

とても安心してお取引が出来ました。親切、安心、丁寧、サービスの良いお店です。

最大2000円クーポン配布中!true トゥルー 正規品 グレイシャー ロックス 2個 キューブ ステンレス 解けない氷 アイスキューブ アイスボール ギフト ステンレス製 ウィスキー プレゼント クリスマス 父の日 プレゼント

5 2021-03-05

当初届いた商品に不具合があり、ショップに連絡したところ、速やかに対応をして頂き返品、交換がスムーズでした。大変満足しています。

最大2000円クーポン配布中!デスクライト クランプ LEDスタンド クランプライト LED デスクライト led 学習机 おしゃれ 電気スタンド 卓上 学習用 目に優しい 寝室 スタンドライト 調光式 ledスタンド ライト照明 LEDライト 勉強机 読書灯 在宅勤務 テレワーク

5 2021-03-05

商品は写真通りです。商品の発送も早く、梱包も良かったです。

ライトはやや暗めかなと思いますが、時計、日付、曜日、温度まで付いてこの価格・デザインならかなりコスパが良いと思います。 近くのホームセンターではこの価...

最大2000円クーポン配布中!LEDデスクライト 電気スタンド コードレス 調光 学習用 LED ライト 目に優しい デスクライト おしゃれ led デスクスタンド スタンドライト 卓上 スタンド 読書灯 デスク 学習机 寝室 オフィス LEDデスクスタンド LEDライト 在宅勤務 テレワーク

4 2021-03-04

とっても可愛くて大好きな色とキャラクター
トイレに行く度にテンション上がります‼

最大2000円クーポン配布中!スヌーピー トイレ2点セット トイレマット 洗浄ふたカバー 温水洗浄 暖房用 かわいい トイレ用品 トイレグッズ 引越し祝い 新築祝い SNOOPY キャラクター グッズ

2021-03-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。
レビューもいただき本当にありがとうございます。

5 2021-03-04

発送もスピーディーでプレゼント包装もしてくださったので、そのまま相手に渡すことができました。助かりました。

最大2000円クーポン配布中!ドラえもん 離乳食 調理セット ベビー 日本製 手作り おろし器 すりつぶし Doraemon プレゼント 出産お祝い ギフト かわいい キャラクター グッ...
お世話になった方への出産祝いに購入。離乳食作成するのにフルセットで使え、ドラえもんが好きなのでとても喜ばれました。

最大2000円クーポン配布中!ドラえもん 離乳食 調理セット ベビー 日本製 手作り おろし器 すりつぶし Doraemon プレゼント 出産お祝い ギフト かわいい キャラクター グッズ

2021-03-04

5 2021-03-03

納品が早く助かりました
購入品に不具合が生じたのですが、問い合わせに対してとても迅速に対応して頂きました
ありがとうございました!!!

階段と居間の常夜灯に2個購入しました 一つに不具合があったのですがショップに迅速対応頂きました 夜間は照度を落として常時点灯になるので、寝室には向かない...

最大2000円クーポン配布中!地震対策 フットライト【2個ご購入で送料無料】センサーライト LED 電球色 昼光色 懐中電灯 明暗センサー 人感センサー 室内 足元灯 授乳 コンセント 停電 自動点灯 懐中電灯 充電式 非常灯 安全灯 屋内 プラグ式 玄関 寝室 廊下 北欧 おうち時間

2021-03-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
初期不良にも関わらす嬉しいレビューをいただき
本当にありがとうございます。

5 2021-03-03

注文してから手元に届くまで早くて良かった。梱包も丁寧にしてあったので、問題なしです。

最大2000円クーポン配布中!デスクライト スタンドライト LED おしゃれ wasser 調光 目に優しい コードレス 電気スタンド 卓上ライト 間接照明 読書灯 寝室 子供 授乳灯 常夜灯 LEDライト 在宅勤務 テレワーク おすすめ 防災

4 2021-03-02

発送も迅速だったし、毎日利用するのにとてもいいです。これからも利用させていただきます。

少し女性には大きいですがしっかりしていて臭いも召集してくれると言うことで大満足です。また無くなったら購入したいです

最大2000円クーポン配布中!炭マスク グレー 防臭 抗菌 4層 50枚 活性炭配合 個包装 マスク工業会正会員 日本カケン認証あり PFE・BFE・VFE・花粉99%カット 作業用 大人用 プリーツ式 使い捨て 不織布 マスク ますく フリーサイズ ウイルス飛沫 PM2.5対応 送料無料

5 2021-03-02

迅速かつ丁寧に対応いただき、またお願いしたいです。