骨盤ベルト&ガードル 骨盤ガードル ヒップ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 196件)次のページへ
  • hihonmaさん
  • hihonmaさん

5 2014-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安いのを探してリピートしています
始めは会員割引で安くかったらよかったので、おなじのを探しました。
何度安いのに、しっかりしていて良いです。

• 11nami3さん
  • 11nami3さん

4 2014-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
頼まれて
レビューが無料の条件なので書いてます。
頼まれて買ったものなので、
本人曰く、サイズはジャストサイズだと言ってます。 また程よい締め付けもあって良いと言ってました。

4 2014-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
下半身がやたらと太く、一回履いただけで小さい糸みたいのがたくさんピンピンしてしまぃした。

• yokora31さん
  • yokora31さん

4 2014-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
気持ちいい。
正直あまり期待していなかっったけど、気に入って今は毎日交互に着用しています。

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
ちゃんと引き締めてくれます。
ずっとこちらの商品を利用しています。
古くなったので、新たに購入しました。

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
このお値段にしては、とてもいい商品です。満足しています。

4 2014-07-25

ヒップアップガードル
安かったので失敗してもいいや~と思いながら注文しましたが、大成功でした!中途半端な体型なのでS~MとM~Lと迷いましたが締め付け感が強いのは嫌なのでレビューを参考にM~Lにしたらいい感じにヒットしました!!もうひとつ購入してもいいかなって思ってます。

5 2014-07-21

オススメ!
産後1週目です!
もともと骨盤ベルトを購入していたのですが上手くまけずずれてしまう為、スパッツのような感覚で家に居てずっと着用出来る物を探していました。
この商品は、きつすぎずでも締まる所は締まり、とてもはき心地が良いです。 お値段以上だと思います。洗い替えにもう1枚購入します!

4 2014-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
腰痛がつらくなってきて、骨盤ベルトなどをするようになりました。
このガードルはきつ過ぎず、長時間はいていても大丈夫です。
骨盤の程よい締め付けがあって、良い感じです。

4 2014-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
締め付けの強くないものを求めていた私にとっては丁度良い感じ。
それでも、お尻を持ち上げてくれている感じはします。
しかも、素材が柔らかく薄いので、今の時季には嬉しいです。
丈が多少長い分、スカートを選ぶ必要はありそうですが。

4 2014-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
いい感じ
薄手なので夏場でも履けます。もう1枚購入します!

5 2014-07-18

2着目!
2着目購入しちゃいました。美尻効果抜群でお気に入りです。

4 2014-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お値段の割にいいと思います!
着用しやすいし、しっかり補正もしてくれます!

5 2014-07-16

楽しみ♪
産後、なかなか体型も戻らず、以前はいていたガードルも破れ、今回、こちらの商品を購入しました。締め付け感があることを願って届くのをたのしみに待ってます。

5 2014-07-14

届きましたよ
早速、着用しました。すごく良いです。値段も使い心地もとても満足しているので、もう1枚購入しようと思います!発送もとても速く、丁寧でした。