骨盤ベルト&ガードル 骨盤ガードル ヒップ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

嫁に購入
とてもいいらしいです。
二回目の購入です。

• hrkodさん
  • hrkodさん

3 2019-07-10

159センチ50キロS〜M
他の方のレビューをみて
159センチ50キロですが
S〜Mを購入しました。
履けるけどキツすぎてトイレなどが億劫になります。
M〜Lを買えばよかったかなと後悔しています。

5 2019-06-21

手にするまでは値段も安いし、試しにと思って購入しましたが、動く時とてもしっかりサポートしてくれるみたいで、もう一枚購入しました。

3 2019-06-11

値段も安くMからLを購入しました。自分的にはもう少し締め付けがあった方が良いかと思いました。次回はSからMの購入を考えてます。

1 2019-06-10

生地が薄い
G1905生地が薄く、切れやすい。着る時に切れそうなかんじ。

• ak5765さん
  • ak5765さん

4 2019-06-10

G1905 ほどよい締めつけで、気に入ってます。

2 2019-04-01

んー
正直、はきにくいです。加圧だから仕方ないですが。
ウエストの部分のゴムは、もっと幅広でしっかりお腹を平に見せてくれると思っていたのですが、そうでもなかったのが残念です。。

2019-04-09
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
  • sen426さん
  • sen426さん

4 2019-03-23

158cm痩せ型のため、S〜Mサイズを購入しました!
締め付け抜群で、お腹の圧迫がすごすぎていつもより食べる量が減りました!
ダイエットにも期待です!

4 2019-03-12

体重58キロです。
M〜Lサイズを買いました。
最初、生地が厚い印象で、今まで履いていたものより、かなりきついかなと思ったのですが、
慣れると心地よく履けました。
補正もしっかりしていて、デニムがいつもより楽に履けます。
追加でまた注文してしまいました。
夏場は蒸れるかもしれません。
爪などで痛めないように大切に使います。

• poohtakunさん
  • poohtakunさん

3 2018-12-14

産後に安いし購入してみました。
元々持っていたコルセットニッパーとセットで使用していますが、もう少し(せめてあと5cmくらいは...)お腹部分が長いともっとよかった。骨盤はしっかり支えられている気がします。

5 2018-08-31

ほどよい締め付け感
M〜Lサイズを購入しました。下腹周りとヒップがLサイズぐらいですが、キッツキツではなかったのでよかったです。ゆるすぎず、きつすぎず、ちょうどよい感じです。肌が弱いので、キツすぎると痒くて肌荒れしてしまうのでこれぐらいの締め付け感でよかったです。

3 2018-04-20

はやくこないかな〜
よめさんに。プレゼント!内緒なので反応がたのしみです。

2 2018-01-18

少し大きめ?
産後3か月の時、骨盤矯正目的で購入しました。
当時、身長159cm・体重50.5kg。
体重があと6kgほど戻っていない、もともと痩せ方(お尻小さめ)で、妊娠前はXS〜Sサイズのボトムス着用していました。
5人目出産後という事もあり腰痛がひどく、接骨院の先生から骨盤ガードルを使うよう勧められ購入しました。
S〜Mのベージュとブラックをそれぞれ購入。
縫製が甘いのか、数回履いただけでお尻部分の縫い目がほつれてしまいました。
ベージュは特に大きめなのか、骨盤が締まっている感じはなく、数週間履くとお腹周りは余裕が出てきてしまいました。
細身の方は、物足りない商品だと思います。
現在産後4か月半。
1か月半使用しましたが、腰痛の改善は無く、体重も体型も変わりありません。
12月〜1月の寒い時期なので、矯正というよりは下半身の保温ができたようです(^-^;

1 2017-10-29

パワーネットが2重に縫い合わせてある部分が、1度履いただけでプチプチッと音を立てて解れました。
毎日ではありませんが数回履いたのち、太ももの縫い合わせ部分の辺りが妙に薄く感じて…よく見てみると、解れてストッキングの伝線が広がったような状態に…。
私、そんなに太くないんですけどね…洗濯もネット使用ですし…。
残念ですがリピはしません。

1 2017-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
破けました
楽天スーパーセールで買ってから
すぐに届いて履いて
1週間とちょっと。
もう破けてます!
みなさんのレビュー通りです!