bepit 骨盤ベルト&ガードル 骨盤ガードル ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• noriko1600さん
  • noriko1600さん

5 2016-03-02

満足
安いから失敗してもいいかという気持ちで購入しましたが価格以上の商品です。最近腰痛が酷かったのですが、こちらを着用すると楽になりました。洗い替えも購入しようと検討中です。

2 2013-11-25

何かベタベタするものがついていて気持ち悪かったです。

4 2017-03-22

まあまあ
キツ目だとレビューにあったので、MLを購入しました。少し緩く締め付けが物足りないです。

1 2016-10-11

縫製がダメです
他の方のレビューにもありますが、裾から糸がダラーン。伸ばしたらビキビキと糸の切れる音。
ま、レビューにもあったこと。
それを踏まえて購入しているのでそこはスルーしましたが、半日を2回の着用でお尻部分の縫い目がパックリ開いてしまいました!!キツキツでもないのに……
残念です。

1 2016-09-06

これって使用済みじゃ…
色違いで2枚購入しました。一枚はパッケージの中に透明な袋が付いておらず、少し裾のほうはほつれており、新品じゃないような…
もう一枚はしっかり透明な袋に梱包されておりました。
セールで買ったけど、不良日か返品の物なのかわかりませんが違和感のある商品でした。

1 2016-04-09

最悪でした
履いたらすぐに糸がほつれていて、3日目にはウエストゴムのところがやぶけてしまいました。
安かったとはいえ、3日でダメになるなんてかえって割高です。
発送はすぐの対応で良かったのですがね。
2度と買いません

5 2016-04-03

リピートです。
身長162 体重52 ウエスト65 ヒップ90
数日前にS-Mを購入して履いてました。
洗い替えも欲しかったし、セールで安くなってたので、
試しにM-Lを購入してみました。
S-Mはしっかり引き締めてくれる感じがするけど
1日履いてるとしんどかったですが
M-Lはそれなりに引き締めてくれて
1日が快適に過ごせました。
仕事の日はこっちがいいです!
キレイに見せたい日はS-Mを使いたいです。

1 2016-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段Mサイズ着用です、他のレビューを見てサイズ感が大きめだったので、ベージュのS〜Mを購入しました。
翌日すぐに届きました。
思ったよりもだいぶ ゆるくて、私的には引き締めが全然足りないです。ズボンの下に履いて、もっとヒップアップしたかったのに防寒の役割って感じです。
生地は薄くてさらさらで通気性がよい感じですが、やけにウエストのゴムだけがキツイような。

1 2015-04-02

産後に
一回洗っただけで、ボロボロになってしまい残念です。

5 2014-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
履きやすくて夏用に良い生地です。
程よくしまっていいです。

4 2014-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
お得かな
商品は、M〜Lサイズのを購入しました。
体重55kg前後の私には少しゆとりがありましたが、この季節にはきつすぎてはかなくなるよりgoodかな!!
同じものを65kgの母に購入しましたが、はけそうな感じ!!

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもしっかりした生地で、きつくはないけどサポート力があって、このお値段はとてもお買い得・・・ 良い買い物が出きました。

5 2013-11-22

ヒップアップガードル
きつくなく、適度な引き締めでヒップアップでき、骨盤補正できて、なかなか良いです。

5 2019-07-11

嫁に購入
とてもいいらしいです。
二回目の購入です。

• hrkodさん
  • hrkodさん

3 2019-07-10

159センチ50キロS〜M
他の方のレビューをみて
159センチ50キロですが
S〜Mを購入しました。
履けるけどキツすぎてトイレなどが億劫になります。
M〜Lを買えばよかったかなと後悔しています。