骨盤ベルト&ガードル 骨盤ガードル ヒップ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• noriko1600さん
  • noriko1600さん

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
満足
安いから失敗してもいいかという気持ちで購入しましたが価格以上の商品です。最近腰痛が酷かったのですが、こちらを着用すると楽になりました。洗い替えも購入しようと検討中です。

4 2017-03-22

まあまあ
キツ目だとレビューにあったので、MLを購入しました。少し緩く締め付けが物足りないです。

4 2014-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
セールで購入しました。お値段の割には良い商品だと思います。
最近お肉がついてきたので、お尻周りが持ち上がって矯正できるのは嬉しいです。

4 2015-03-05

M-L購入
産後の骨盤補正の為購入。
商品を触った感想は、ウエスト上部が硬いので、ほかの方のレビューにあったように締め付けからくるかゆみがちょっと予想される。。。
こういった商品を購入するのは初めてなんですが、お尻部分のマチが簡易的に感じたのでちょっとサポート具合は心配ではあります。
現在臨月の為、試着ができないので☆4にしておきます。
L-LLがあれば良かったなー。

• mana1121さん
  • mana1121さん

4 2014-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
3月に購入したのにレビューが遅くなり申し訳ありません。
出産後しばらく骨盤ベルトをいましたが、普通のズボンだとベルトをして履けないので(もこもこになっちゃつて)、代わりになるものを探していました。
産前はSサイズでしたが出産でお腹~太ももに肉がつきMサイズになってしまったため、初めて履いたときは「きつい!」と思いましたが、一度洗濯してからは心地よい締め付けになりました。
骨盤に効果があるのかは分かりませんが、お腹や太ももがすっきりするので気に入ってます。

• 友姫美さん
  • 友姫美さん

5 2016-01-25

良かったです。
まだ試着しかしていませんが、程よい締め付けで苦痛はありませんでした。
届くのも早く助かりました。
あとはどれだけ丈夫か、ですね。期待込めて☆5つで。

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
2〜3回履くと、けっこう締め付けが緩くなってしまいますが、Sサイズがきつくて入らないのも嫌なので2回目もM〜Lサイズにしました。
安いですがガードルの役目はちゃんと果たしてくれています。

• varesutaさん
  • varesutaさん

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ヒップアップ
ヒップアップ効果はあると思います。
しっかりホールドはするけど締め付け少なくはき心地はいいと思います。
しかし。はくときに糸の切れる音が・・・きつくはなかったんだけどちょっと気になりました。

• poitsuさん
  • poitsuさん

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
効果はわかりませんが、毎日はいています。

4 2014-07-25

ヒップアップガードル
安かったので失敗してもいいや~と思いながら注文しましたが、大成功でした!中途半端な体型なのでS~MとM~Lと迷いましたが締め付け感が強いのは嫌なのでレビューを参考にM~Lにしたらいい感じにヒットしました!!もうひとつ購入してもいいかなって思ってます。

5 2014-07-16

楽しみ♪
産後、なかなか体型も戻らず、以前はいていたガードルも破れ、今回、こちらの商品を購入しました。締め付け感があることを願って届くのをたのしみに待ってます。

5 2014-06-09

リピートです
穿き心地が気に入り2枚目の購入です。メッシュがサラッとしていて着脱が楽チンなのにしっかりとサポートしてくれます。穿き心地は6千円位のガードルと変わりません。ちゃんとネットに入れて洗濯をしているので長持ちしてくれています。

• m-nyankoさん
  • m-nyankoさん

4 2014-06-06

はきやすい
産後で体型が戻っていないので購入。もう少しホールド感があってもいいかなぁと思うくらいです。その分はきやすく長時間はいていてもラクなので使いやすさはあります。

4 2014-03-23

履き心地がいい
産後歪んだ骨盤を引き締めようと購入しました。
適度な締め付けで履き心地がいいです。骨盤矯正まで期待できるかは疑問だけど、この値段なら納得です。

• Ri__Koさん
  • Ri__Koさん

4 2014-03-13

産後に
産後の骨盤矯正を兼ねて購入しました。
履いてしまうと全く足も腰も楽ですが、ウエストがくるくる丸まってしまう。
もう少し痩せてから履いた方がいいのだろうか…
履き心地はとてもいいです。