bepit 骨盤ベルト&ガードル 骨盤ガードル ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-12

体重58キロです。
M〜Lサイズを買いました。
最初、生地が厚い印象で、今まで履いていたものより、かなりきついかなと思ったのですが、
慣れると心地よく履けました。
補正もしっかりしていて、デニムがいつもより楽に履けます。
追加でまた注文してしまいました。
夏場は蒸れるかもしれません。
爪などで痛めないように大切に使います。

• ak5765さん
  • ak5765さん

4 2019-06-10

G1905 ほどよい締めつけで、気に入ってます。

• sen426さん
  • sen426さん

4 2019-03-23

158cm痩せ型のため、S〜Mサイズを購入しました!
締め付け抜群で、お腹の圧迫がすごすぎていつもより食べる量が減りました!
ダイエットにも期待です!

4 2017-03-22

まあまあ
キツ目だとレビューにあったので、MLを購入しました。少し緩く締め付けが物足りないです。

4 2014-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
お得かな
商品は、M〜Lサイズのを購入しました。
体重55kg前後の私には少しゆとりがありましたが、この季節にはきつすぎてはかなくなるよりgoodかな!!
同じものを65kgの母に購入しましたが、はけそうな感じ!!

4 2014-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
セールで購入しました。お値段の割には良い商品だと思います。
最近お肉がついてきたので、お尻周りが持ち上がって矯正できるのは嬉しいです。

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
M-L購入
産後の骨盤補正の為購入。
商品を触った感想は、ウエスト上部が硬いので、ほかの方のレビューにあったように締め付けからくるかゆみがちょっと予想される。。。
こういった商品を購入するのは初めてなんですが、お尻部分のマチが簡易的に感じたのでちょっとサポート具合は心配ではあります。
現在臨月の為、試着ができないので☆4にしておきます。
L-LLがあれば良かったなー。

4 2014-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ボトムスSからMを着てますが、MからLを買ってしまい全体的にゆるめでした。寝るとき着用できるくらい。モモの部分は密着しておらずゆるゆるしています。
多分これはかなりL寄りのサイズだと思えます。ボトムスを履いてみたら何も着てないよりはヒップはきれい目でした。ただ、モモのレースのところが薄いレギパンだと外に響きます。なのでサイズが合わなかったこともあり、あまり出番がなさそうです。買いなおそうかな〜。
サイズが合えばすごくおやすく買えてとてもいいものだと思えます。

• gup"piさん
  • gup"piさん

4 2014-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
いいです
引き締めてくれてる感があるし、届いて一日まだ寝るときにしか使用してませんが、クーラー扇風機何もつけずでしたが、蒸れることなく気持ちよかったです。
前かがみになりと、お腹のところがクルッとなってしまいますが、お腹が手出るからかなとゆうことで我慢します。
効果がでるかまだわからないので、とりあえず☆4です。

4 2014-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
機能的!!
夏に向けて&白パンツ用に、薄手ででも締まるようなものを探していたところ、たどり着きました。
しっかりと締めているのに苦しくもなく、足のレース編みが少し浮いてしまうかという心配が有りましたが、そんなに気にするほど浮き出ないので、安心しました!!
パンツをはいたとき、スルッとはけたことにビックリです!
これは、二枚買ってヘビロテですね(ゝω・)

• mana1121さん
  • mana1121さん

4 2014-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
3月に購入したのにレビューが遅くなり申し訳ありません。
出産後しばらく骨盤ベルトをいましたが、普通のズボンだとベルトをして履けないので(もこもこになっちゃつて)、代わりになるものを探していました。
産前はSサイズでしたが出産でお腹~太ももに肉がつきMサイズになってしまったため、初めて履いたときは「きつい!」と思いましたが、一度洗濯してからは心地よい締め付けになりました。
骨盤に効果があるのかは分かりませんが、お腹や太ももがすっきりするので気に入ってます。

4 2017-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
引き締め効果はあります。
最初はよかったのですが、生地がうすいので、プチプチときれています。もう少し生地が厚かったら丈夫で良かったのになぁと思います。でも、引き締め効果はあると思います。

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても履きやすくて、お値段の割にとても良いものでした

• mayutreesさん
  • mayutreesさん

4 2016-10-06

引き締まる
まだ一回しか履いてませんがお尻とお腹がひきしまる感じで効果期待できそうです。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
いいです。
しめつけすぎて苦しいと言うことはなく、だらんとした肉をキュッと上げてくれる感じです。また、古くなったら買います!