bepit 骨盤ベルト&ガードル 骨盤ガードル ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 196件)次のページへ

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
★発送
昨日14時半頃注文し当日の19時頃には発送して頂き、今日の午前に届きました。
とっても早い対応をして頂きました。
★サイズ・着用
いつもウエスト67サイズですがレビューを見てS〜Mを購入しました。
締め付けがぴったりです。
骨盤に効いてるか?不明ですが、姿勢が良くなる感じでほど良い締め付けのため、
補正&シェイプアップできそうです。
★生地
商品の画像では生地が透けてて「切れそう…」と不安でしたが、届いた商品は
意外にしっかりした生地でした。
しっかりしている生地ですがサラッとしているので、オーシーズン着れそうと感じました。
★価格
税込1280円と安い&送料込が嬉しいです。
★他
数か月使用して効果があったら、家族にもプレゼントしようと思っています。
期待を込めて★5です。

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
やはりおしり周りがすっきりします。これから活躍しそうです。

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
2〜3回履くと、けっこう締め付けが緩くなってしまいますが、Sサイズがきつくて入らないのも嫌なので2回目もM〜Lサイズにしました。
安いですがガードルの役目はちゃんと果たしてくれています。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
自分用に購入しましたが少しサイズが大きいため家族にプレゼントしました!とてもはき心地に満足でしたので改めて再購入しました(^∇^)発送も早くてとても親切で大満足です!!

4 2015-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まだ届いてないので、期待を込めての星4つです。
2人産んだ後のお腹はタプタプとヒドイもので、、、どうかこれを使っていくらかマシな腹になりたいです(ノД`)笑

• varesutaさん
  • varesutaさん

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ヒップアップ
ヒップアップ効果はあると思います。
しっかりホールドはするけど締め付け少なくはき心地はいいと思います。
しかし。はくときに糸の切れる音が・・・きつくはなかったんだけどちょっと気になりました。

4 2015-01-14

値段のわりに
286956-20150106-016675504
生地もしっかりしていました。
かなりの締め付けを期待していたのですが
普段XXSくらいのサイズなのでそこまでの締め付け感は感じられませんでした。
が、デニムを履くときなどはこちらを着用したほうがいいですね。(歳のせいでしょうか笑

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
きついと嫌だったので、M〜Lサイズを頼んどところ、ちょうどサイズというかキュッとはならず、引き締め感はなかったです。

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
知人に頼まれて購入しました。値段以上だそうです。

4 2014-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段のわりには しっかりとした作りだと思います。

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスS
👌いいかんじ
すごくはきやすくていいのですが、長過ぎでした。制服のスカートから、出ちゃうので、パンツ履く時に愛用します。

• poitsuさん
  • poitsuさん

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
効果はわかりませんが、毎日はいています。

5 2014-10-21

ガードル
なかなかの履き心地です。
締め付け感もないので、苦しくなくいいと思います!

4 2014-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
苦しくもなく引き締めてるので違和感なく使用できてます

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
友人に頼まれて購入。すごく履きやすくフィット感もいいそうです。