bepit 骨盤ベルト&ガードル 骨盤ガードル ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-31

ほどよい締め付け感
M〜Lサイズを購入しました。下腹周りとヒップがLサイズぐらいですが、キッツキツではなかったのでよかったです。ゆるすぎず、きつすぎず、ちょうどよい感じです。肌が弱いので、キツすぎると痒くて肌荒れしてしまうのでこれぐらいの締め付け感でよかったです。

5 2014-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
履きやすくて夏用に良い生地です。
程よくしまっていいです。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
ダイエット
お腹と太ももが太くて少しでも痩せたくて初めて買ってみました
届いてから 着てみると確かに効き目が有りそうです
着替え用に2枚買ってみました
慣れてないのか最初着用するときは大変でしたがそのうち慣れるかな ?
きつさも きついけど大丈夫かな ?
後 ショート丈タイプも欲しいです 短い丈の服の為にです
送料無料はお得ですね

4 2014-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ボトムスSからMを着てますが、MからLを買ってしまい全体的にゆるめでした。寝るとき着用できるくらい。モモの部分は密着しておらずゆるゆるしています。
多分これはかなりL寄りのサイズだと思えます。ボトムスを履いてみたら何も着てないよりはヒップはきれい目でした。ただ、モモのレースのところが薄いレギパンだと外に響きます。なのでサイズが合わなかったこともあり、あまり出番がなさそうです。買いなおそうかな〜。
サイズが合えばすごくおやすく買えてとてもいいものだと思えます。

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
受注番号 286956-20140707-0498721302
汗ばむ夏は引っかかってはきづらいので緩めのガードルを試したくて購入しました。
履く前はウエスト部分が厚めで気になりましたが逆に丈夫で良いのかも(笑)
普段より大きいサイズを買ったので締め付け感は皆無。
それでもヒップの形はキレイに見せてくれてるので満足です。
まだ1日しか着てないので、しばらく試して良ければ色違いも検討するつもりです。

• hanausaoさん
  • hanausaoさん

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
私史上最高
千円台の骨盤ガードルを数々試してきましたが、最高です。何より伸びが良く、お腹周りの締め付けがゴムが太くソフトにフィットして履き心地最高です。裾のめくり上がりも一切ありません。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
締め付けがとても丁度良いので履くだけで骨盤補正をしてくれそうです。

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
知人に頼まれて購入しました。値段以上だそうです。

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
友人に頼まれて購入。すごく履きやすくフィット感もいいそうです。

• hihonmaさん
  • hihonmaさん

5 2014-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安いのを探してリピートしています
始めは会員割引で安くかったらよかったので、おなじのを探しました。
何度安いのに、しっかりしていて良いです。

• yokora31さん
  • yokora31さん

4 2014-08-09

気持ちいい。
正直あまり期待していなかっったけど、気に入って今は毎日交互に着用しています。

• korikisanさん
  • korikisanさん

4 2014-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
初めて着用
年のせいかお尻が気になり始めガードルを初めて着用してみようと此方の商品を購入しました。苦しいかなぁと思ってましたがそんなことなく、お尻の辺りもいい感じです。購入して良かったです。

5 2017-04-20

スーツを着たときに
お腹と太もも部分がきゅとなって引き締められている感じがありました。

5 2014-08-08

ありがとうございました
本日、商品の方、無事に届きました。
早速履きましたが履き心地もよく、もう一枚買っとけば良かったと後悔です(笑)

1 2019-06-10

生地が薄い
G1905生地が薄く、切れやすい。着る時に切れそうなかんじ。