bepit 骨盤ベルト&ガードル 骨盤ガードル ...(快適くらし館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-10

ほつれ…
腰痛とヒップアップ対策に購入したのですが、履いたらウエストのゴムがほつれてビローンと…不良品だったのかもしれませんが、履いてしまったので返品交換も無理かな、悲しい。キツくて、ヒップアップ効果ありかも、と鏡を見た瞬間にほつれに気付いた、軽くショック。
追記です。
お店の対応が良かったです、きちんと交換してもらえました。ベルトも購入しましたが、見ただけで返品してしまった。ちょっと申し訳ないけど、このシリーズの品質はちょっと…レースも縫製も、私のところに届いたのは100均でもないでしょーという感じでした。ベルトは画像と違いがあり過ぎた、たまたま不良品だったのかもしれませんけど。こちらの交換品もビロビロにはならないものの、履くときビリっと音がする…ちなみに腰痛への効果はないです、それは私の過度の期待。
酷評したので、そうでない評価を。履くのは少し大変ですが、履いた後はそこまで苦しいキツさではないと思います。こちら着用したとき、職場で「やせた?」と聞かれました。

2019-09-19
ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
不具合品の交換につきましてメールをお送りいたします。
ご確認のほどよろしくお願いいたします。

3 2019-09-01

きつ過ぎずゆる過ぎずソフトな感じではきやすいと思います。

• hrkodさん
  • hrkodさん

3 2019-07-10

159センチ50キロS〜M
他の方のレビューをみて
159センチ50キロですが
S〜Mを購入しました。
履けるけどキツすぎてトイレなどが億劫になります。
M〜Lを買えばよかったかなと後悔しています。

3 2019-06-11

値段も安くMからLを購入しました。自分的にはもう少し締め付けがあった方が良いかと思いました。次回はSからMの購入を考えてます。

• poohtakunさん
  • poohtakunさん

3 2018-12-14

産後に安いし購入してみました。
元々持っていたコルセットニッパーとセットで使用していますが、もう少し(せめてあと5cmくらいは...)お腹部分が長いともっとよかった。骨盤はしっかり支えられている気がします。

3 2018-04-20

はやくこないかな〜
よめさんに。プレゼント!内緒なので反応がたのしみです。

3 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お腹がめくれる
私が太ってるせいかもしれませんが、お腹からめくれて座るたびめくれるので日常生活が送りづらくて一か月もつけれませんでした。しめつけはけっこうあるので、人によってはいいかもしれませんね。

3 2017-05-04

自分用に☆
早期にご対応頂けて助かりました。
ありがとうございます!

3 2016-06-05

ありがとうございます
迅速なるご対応ありがとうございます。これからが楽しみです。

3 2016-04-23

イマイチだったかな、
少し生地が厚いのと、丈が長かった。
締め付け具合は、まぁまぁでしたが。

3 2016-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
期待大!
期待して冬太りが少しでも減るように
まだ届いてませんが
まってます

• Tat_Sayさん
  • Tat_Sayさん

3 2016-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
身長154cm体重47kgでS-M購入
産後2ヶ月
骨盤の圧はあまり強くないです
お腹のウエスト部分ゴムが太くないためめっちゃきつくて食い込んで苦しです
病院で勧められたさらしみたいなのを巻くのがとても面倒で使わなくなったのでなにもしないよりかは良いかな?
ウエスト部分切って使おうと思います

3 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
期待しすぎました。
配送は早くて良かったです。
ガードルはヒップアップ効果を期待して購入しましたが綺麗なラインがでませんでした。
腹部のまわりは押さえられていい感じです。

3 2014-10-06

着用してみました
値段の割にしっかりとしたパワーネットの生地で着用した感じは良かったのですが、しゃがんだり大幅な動きをした後、お尻や太もものあたりがピリピとむずがゆくてずっとはいていられず何度も履き直しをしました。特に敏感肌ではないと思うんですが私だけかもしれませんが・・・。

3 2014-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
裾のレースがボトムにかなりひびきます…
締め付けはちょうどいいので残念です