スマホケース 送料無料 iPhoneX ケース iPh...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-13
  • 前から気になってて、やっとセール価格で買えました〜。機種はAQUOSxx3のホワイトです。やはり機種の色によって発色の違いは顕著ですよね。私のはパール無しのホワイトなのでしっかり発色します。ホワイト意外で発色を期待するのはオススメしません…。機種とケースを合わせた色を想定して選んだ方が良いです。本体とケースの裏側がくっついてモアレが出たので、明細書が入ってた透明の袋を四角に切って内側に挟んでみたら、モアレも防げて機種がシルバーかのよう ・・・(続きを読む
  • 遙042さん
  • 3 2016-04-06
  • とてもキレイなグラデーションです
  • 受注番号:147433使用機種:SH-02Eスーパーセールで半額だったので購入しました。スマホが白なので、さぞ美しく映えるだろうとワクワクして待っていました。とてもキレイです。グラデーションの絶妙さはやっぱりツボです。が、あまりよく考えてなかったのが悪いのですが、修理に出した時に貼られた「リアカバーを外したまま使用しないで下さい」等々のシールが折角のグラデーションと星座を台無しに(涙)それか ・・・(続きを読む
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,020

5 2018-05-07

娘のお気に入り(^^)
娘用です(^^)同じ星座シリーズの手帳型を使用していましたが開閉部分の調子が悪くなり、こちらのハードケースを購入しました。とてもかわいくて以前の手帳型より気に入ったそうです(^.^)

4 2018-09-15

可愛い。
今まで手帳タイプだったけど、車載ホルダーやセルカ棒を使う時に取り外しが大変だったので、可愛いし安かったし購入しました。
自分に関係する柄(星座)と色も選べたので良かったです。プレゼントにもいいと思います。
インク特有のにおいが抜けていない場合があると丁寧にお手紙にあったけど、私は気になりませんでした。ちゃんと抜けていたようです。

4 2018-10-04

希望通りの商品に満足
ブルーのiPod touch 用に水色をベースにしたケースを購入しました。半透明でリンゴマークが透けて見えますが、本体とケースが同系色でとてもよく合っています。ケースの仕上がりもとてもよかったです。
強いていれば、商品が届くまでに時間がかかりました。カレンダーで10日ほどです。その間、メールで確認したところ、返事をもらえましたので安心しました。日数に関しては、標準的な日数に加えて、時間がかかるケースについてもあらかじめ商品のページに記載されていると気長に待てるかと思いました。

4 2018-05-12

ずっと使っていたカバーが壊れてしまい、間に合わせに全機種対応の手帳型を使っていたのですが、本体は小さめでコンパクトなスマホなのに、余っている部分が邪魔だなと思っていたところ、、、
以前から気になっていたこちらの商品がセールでお求め易いお値段になっていたので、ポチリ。大きさもピタリとはまりスッキリしましたし、柄も自分の星座が選べて嬉しいです!
ただ、分かっていたことなのですが、A柄を選んだら、私の機種が濃い黄色なので、色が透けてほぼ緑色になってしまったので、オーロラっぽいグラデーションはではなくなりました(笑)機種が白色とか薄い色の方はお写真の通りの柄で楽しめるのではないでしょうか。
少し前の機種で、もう周りのお店ではピッタリした可愛いカバーの種類が無かったので、私的には満足しています!!

4 2018-04-22

手帳型か悩んで
手帳型にするつもりだったんですが、デザインで、閉めるところが白だったのが気になり、悩んで結局こちらにしました。
どんな感じなのかなと思っていたら、スケルトンタイプなんですね。
携帯が白なのでデザインを邪魔しなくてよかったです。
デザインはとても素敵だし、色味もすごく好きです。
ひとつだけ気になるのは、ケースにスマホをはめるとき、空気がどうしても入ってしまい、空気が入るとその部分はケースの外側から見ると、まるで汚れのように見えてしまうところ…
これははめかたが下手なだけかもしれません。

• asutonさん
  • asutonさん

4 2019-02-19

オーダーメイド感覚で選べるので、わくわく感があります。
背景Gタイプを選びました。
携帯の色がゴールドなので模様が分からない所もありますが、素敵です。
クーポン券でお得に購入出来たので良かったです。

• azuponta21さん
  • azuponta21さん

4 2019-01-26

注文確認の連絡がなく注文できてるのか不安になり問い合わせをさせていただいたら丁寧な対応をしてくださいました。
商品も無事に到着して受け取れました。
お買い物マラソンで注文数が多く大変だったのはわかります。しかし納期や発送日とまではいわないのでせめて注文数が多く発送に時間がかかることを連絡いただけたらよかったです。

5 2018-12-28

2つ目です。レビュー修正します。
機種変をしたため新しいものを購入しました。前回はAタイプのものを。今回はグリーンが欲しかったのでCタイプのものを購入。Aタイプもとっても気に入り、購入後数年ずっとこのカバーでした。Cタイプ、先日書いたレビューでは全体的にグリーンと書きましたが、スマホにセットしてみたところ商品説明の画像とほぼ同じでブルーとグリーンでとてもきれいです。スマホはホワイトを使用しています。

• Asura1165さん
  • Asura1165さん

5 2018-12-27

リピート購入です^^
前回IphoneX用に購入しました。
とても綺麗でプラネタリウム部分も剥がれたりしません。
今回はIphone XS MAX用に色違いを購入しました。
家族用の購入も考える程お気に入りです。

• 翠楓香さん
  • 翠楓香さん

5 2018-12-22

男女どちらでも使えるデザイン☆
スマホを買い替え、前のスマホでも使っていたこのケースが欲しい、且つ半額で買いたかったので、ひとまず他のケースを使いつつ半額になるのを待っていました。
天面と底面の部分が空いているので強度的にはちょっと不安ですが、デザインがいいので良しとします。
濃い色を選べば男性も持てると思うので、男女ペアで持つのもいいかと思います。
我が家は夫婦でペアにしてます。
壊したり割ったりしたらまた確実にリピートします。

4 2018-12-17

思ったより色が薄かったのでちょっと残念…だけど気に入ってます♪

• poziziさん
  • poziziさん

5 2018-12-17

前から気になっていたっ商品です。今回購入したスマホの本体が白なので購入決定。グラデーションもきれいにでて満足です。
注文番号286934-20181211-00876714

4 2018-12-13

注文番号 286934-20181209-00843730
ピンクのスマホにピンク系はあり来たりかなと思いブルー系にしましたが雰囲気変わりました。色んな色見本があればよかったです。
星座と色と選べるのはよかった。あんまりないデザインだったので即決でした。

5 2018-12-09

2度目のリピート
一度めは機種変更で、二度めは落としすぎで角がちょっと欠けてしまったので、スーパーセール半額の機会に購入。
グラデーションと星座、クリアケース、どれもツボです。ブルー系のスマホに違和感なく馴染みます。色はAからEにしましたが、ほとんど見た感じ一緒でした…。
あと、セール中にも関わらず、あっという間に届き驚きました。またお世話になると思います!

4 2018-11-29

母に頼まれて購入。
気に入っているようです!