全機種対応 iPhoneSE(第2世代) iPhone11 X/...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-09
  • 本体がピンクなのでEにしました。iPhone以外のケースはお店だと純正の高いのしかないので、きちんと専用で作ってくれるのはありがたいです。スマホにピッタリとハマり、一緒に購入したスマホリングともしっかりくっついたのでケースとしての機能は十分です。表面が少しザラザラしてるので手の脂がベットリ、となることも無さそう。ただ、白い紙の上に置いてもマーブル模様が見えなくてただの薄いピンクだったので、ちょっとさすがに画像と違うかな&#1231 6;と ・・・(続きを読む
  • はる06559378さん
  • 3 2019-09-13
  • もう少し広くプリントがあれば
  • いろんなケースを迷ってこちらを購入。自分のスマホがピンクなのですが、青色のケースがきれいなので青系にしました。色が重なっている部分は本体がピンクでもきれいだけど、まっすぐに見ても印刷の終わった部分から本体の色が少し見えてしまう。横から見てなら仕方ないが、まっすぐ見ても見えてしまうので、もう少し広く印刷してくれたら、と思った。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-14

なかなかよかったです。
娘に頼まれました。
レビューをみてピンクゴールドiPhoneにCを選択。
なかなか可愛かったです!娘も気に入っていました。星座が自分の生まれ月を選べるのもいいです。
値段もお手頃の時に購入できてよかった。
ただ定価だったら高くて買わなかったかも(笑)。

4 2020-08-09

ただ、白い紙の上に置いてもマーブル模様が見えなくてただの薄いピンクだったので、ちょっとさすがに画像と違うかな〜と思いました。
半額クーポンで買えたのでその分だと思うことにします、、

• 7papa3さん
  • 7papa3さん

5 2020-10-04

娘へのプレゼントの為購入。大変気に入っていて満足しているとの事。良かった・・・

5 2020-09-15

ロマンチックでかわいい
自分の星座をスマホケースにできるなんて、ロマンチックでうれしいです。色もグラデーションできれいです。サイズもぴったりでした。

4 2020-09-13

思っていたよりも、早く届きました。私の方が、以前ハードケースにしていたので主人から選んで購入して欲しいと要望していました。本人の感想が聞きたかったのですが、今のところ何も言ってきません。無口ですが、とても気に入ってくれてます。タッチペンは色違いのゴールドが、いただけたら幸いです。

5 2020-09-11

かわいくて機能性抜群!
D購入しました。さりげない色あいでとても、気にいりました!

5 2020-06-13

セール中で半額で買えたっぽい。セール中の値段なら妥当だけど、素材が薄くてすぐ割れそうな感じもあるので、正規価格だとちょっと高いかも。でも、素材が薄くてスマホがでかくならないところが◎で気に入ってます。デザインも可愛い

4 2020-05-18

付け替えて良かったです!
oppo reno A 用に購入しました。
規格・サイズが合うか心配でしたが、ピッタリ完璧でした。
スマホ購入時の付属品で透明ソフトケースが付いていたのですが、もっさりして居て、今回の購入品と付け替えてみて、あまりの違いに驚きました。ケースなしのときに近いシュッとした感じです。
白くプリントされている文字や、星の塗料がもう少し高級感のあるものだとサイコーでした。(多少高くなっても可)

• kimo17さん
  • kimo17さん

4 2020-05-17

綺麗です
デザインは満足
ちょっと壊れそうな気がするので、耐久性の確認はこれからですが、星は四つにしました

4 2020-04-01

迅速な発送でした
商品も期待した以上にキレイで気に入っています

4 2020-03-29

子どもの要望でB色を。セールの時間ギリギリで慌てて購入したため、ケースが透明だということにあとで気づきました。スマホが黒なので失敗したかなとおもいましたが、装着してみると、暗い感じにはなったもののピンクっぽいグラデーションも少しわかって、子どももいいと言ったので良しです。何よりお安く買えたことに満足です。
シルバーや白のスマホなら写真通りの色になってきれいだと思います。

5 2020-03-19

やっと届きました。かなり気に入っています。最高

5 2020-03-17

商品のデザイン性も良く、商品の手触りも良くとても気に入りました。

• さと3713さん
  • さと3713さん

4 2020-03-12

好きな組み合わせで作れるので、とても満足です。きちんとしたビニールのケースに入って届きました!ただ画像よりも思ったより透明感のある素材だったので星4で評価させてもらいました。

4 2020-01-19

おとめ座背景Dにしました。
色もキレイです。
以前はTPUカバーだったので、変形が気になりましたが、こちらハードカバーなので、作りはしっかりしているかなと。
ただ、購入した数日後に半額クーポンが出ていたので、あとちょっとまてばよかった・・・です。
ものとしては満足ですか、そこの残念感があったので、★−1させていただきます。