スマホケース 送料無料 iPhoneX ケース iPh...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-13
  • 前から気になってて、やっとセール価格で買えました〜。機種はAQUOSxx3のホワイトです。やはり機種の色によって発色の違いは顕著ですよね。私のはパール無しのホワイトなのでしっかり発色します。ホワイト意外で発色を期待するのはオススメしません…。機種とケースを合わせた色を想定して選んだ方が良いです。本体とケースの裏側がくっついてモアレが出たので、明細書が入ってた透明の袋を四角に切って内側に挟んでみたら、モアレも防げて機種がシルバーかのよう ・・・(続きを読む
  • 遙042さん
  • 3 2016-04-06
  • とてもキレイなグラデーションです
  • 受注番号:147433使用機種:SH-02Eスーパーセールで半額だったので購入しました。スマホが白なので、さぞ美しく映えるだろうとワクワクして待っていました。とてもキレイです。グラデーションの絶妙さはやっぱりツボです。が、あまりよく考えてなかったのが悪いのですが、修理に出した時に貼られた「リアカバーを外したまま使用しないで下さい」等々のシールが折角のグラデーションと星座を台無しに(涙)それか ・・・(続きを読む
  • tako-xさん
  • tako-xさん

5 2018-05-07

娘のお気に入り(^^)
娘用です(^^)同じ星座シリーズの手帳型を使用していましたが開閉部分の調子が悪くなり、こちらのハードケースを購入しました。とてもかわいくて以前の手帳型より気に入ったそうです(^.^)

4 2018-09-15

可愛い。
今まで手帳タイプだったけど、車載ホルダーやセルカ棒を使う時に取り外しが大変だったので、可愛いし安かったし購入しました。
自分に関係する柄(星座)と色も選べたので良かったです。プレゼントにもいいと思います。
インク特有のにおいが抜けていない場合があると丁寧にお手紙にあったけど、私は気になりませんでした。ちゃんと抜けていたようです。

4 2018-10-04

希望通りの商品に満足
ブルーのiPod touch 用に水色をベースにしたケースを購入しました。半透明でリンゴマークが透けて見えますが、本体とケースが同系色でとてもよく合っています。ケースの仕上がりもとてもよかったです。
強いていれば、商品が届くまでに時間がかかりました。カレンダーで10日ほどです。その間、メールで確認したところ、返事をもらえましたので安心しました。日数に関しては、標準的な日数に加えて、時間がかかるケースについてもあらかじめ商品のページに記載されていると気長に待てるかと思いました。

4 2018-05-12

ずっと使っていたカバーが壊れてしまい、間に合わせに全機種対応の手帳型を使っていたのですが、本体は小さめでコンパクトなスマホなのに、余っている部分が邪魔だなと思っていたところ、、、
以前から気になっていたこちらの商品がセールでお求め易いお値段になっていたので、ポチリ。大きさもピタリとはまりスッキリしましたし、柄も自分の星座が選べて嬉しいです!
ただ、分かっていたことなのですが、A柄を選んだら、私の機種が濃い黄色なので、色が透けてほぼ緑色になってしまったので、オーロラっぽいグラデーションはではなくなりました(笑)機種が白色とか薄い色の方はお写真の通りの柄で楽しめるのではないでしょうか。
少し前の機種で、もう周りのお店ではピッタリした可愛いカバーの種類が無かったので、私的には満足しています!!

4 2018-04-22

手帳型か悩んで
手帳型にするつもりだったんですが、デザインで、閉めるところが白だったのが気になり、悩んで結局こちらにしました。
どんな感じなのかなと思っていたら、スケルトンタイプなんですね。
携帯が白なのでデザインを邪魔しなくてよかったです。
デザインはとても素敵だし、色味もすごく好きです。
ひとつだけ気になるのは、ケースにスマホをはめるとき、空気がどうしても入ってしまい、空気が入るとその部分はケースの外側から見ると、まるで汚れのように見えてしまうところ…
これははめかたが下手なだけかもしれません。

5 2018-12-09

2度目のリピート
一度めは機種変更で、二度めは落としすぎで角がちょっと欠けてしまったので、スーパーセール半額の機会に購入。
グラデーションと星座、クリアケース、どれもツボです。ブルー系のスマホに違和感なく馴染みます。色はAからEにしましたが、ほとんど見た感じ一緒でした…。
あと、セール中にも関わらず、あっという間に届き驚きました。またお世話になると思います!

4 2018-11-29

母に頼まれて購入。
気に入っているようです!

• Asura1165さん
  • Asura1165さん

5 2018-11-20

大変満足です!
スマホリングと同時購入です。
仕上がりはイメージ通り綺麗です。
カバー自体はよくあるクリアケースですが、プラネタリウムの仕上がりは綺麗です。
ケース自体に極小さい傷がいくつかありますが気にならない程度です。
スマホリングを張り付ける際、何度か張り直しをしましたが
プラネタリウムが剥がれる事はなかったです。
またリピートすると思います。

• pico_picoさん
  • pico_picoさん

5 2018-09-14

カワイイです
娘のiPhone用に購入しました。本人の星座と大好きなピンクを組み合わせました。
結果、ゴールドのiPhoneにはちょっとくどかったです...。
ブルー系のケースの方が良かったかな?
本人は好きなピンクなので大喜びでした。
星座も表面のプリントを爪でこすったら取れるかな?と思っていましたが、まるで取れる気配なし!
梱包に使われていた袋も立派で、捨てるのがもったいないので使い道を考え中です。
次のスーパーセールで安くなっていたら、自分の分も購入する予定です。

5 2018-09-13

以前に使っていたスマホケース【手帳型】が劣化してきたので、今回は、手帳型でないものを探していました。Androidなので、種類も少なく、なかなか気に入ったものに巡り会えなかったのですが、この星座のスマホケースをみてとても気に入りました。お値段も1000円以下だったのですが、商品が届いてみてとても可愛かったし、包装も丁寧で、匂いもなく良いお買い物ができました。

デザインスッキリが好きです
主人と色違いで購入しました。安価なのに しっかりしていて デザインも いいです。満足です。

自分の星座に
夜空に自分の星座がきれいにプリントされていて、深みのある青色もとても気に入っています。

• Tori0172さん
  • Tori0172さん

4 2018-08-01

感想
商品は、無事届きました。傷もなく大丈夫です。色々ありがとうございました。
また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2018-07-09

良いです
とっても可愛いです!
気に入ってます!!

4 2018-06-19

かわいいです。
iPhone8のFにしました。でも、6以降ならどれも使えるかたちですね。もうちょっと側面を包む形の方がいいかな。