スマホケース 送料無料 iPhoneX ケース iPh...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,374件)次のページへ
  • poziziさん
  • poziziさん

5 2018-12-17

前から気になっていたっ商品です。今回購入したスマホの本体が白なので購入決定。グラデーションもきれいにでて満足です。
注文番号286934-20181211-00876714

4 2018-12-13

注文番号 286934-20181209-00843730
ピンクのスマホにピンク系はあり来たりかなと思いブルー系にしましたが雰囲気変わりました。色んな色見本があればよかったです。
星座と色と選べるのはよかった。あんまりないデザインだったので即決でした。

5 2018-12-09

2度目のリピート
一度めは機種変更で、二度めは落としすぎで角がちょっと欠けてしまったので、スーパーセール半額の機会に購入。
グラデーションと星座、クリアケース、どれもツボです。ブルー系のスマホに違和感なく馴染みます。色はAからEにしましたが、ほとんど見た感じ一緒でした…。
あと、セール中にも関わらず、あっという間に届き驚きました。またお世話になると思います!

4 2018-11-29

母に頼まれて購入。
気に入っているようです!

• Asura1165さん
  • Asura1165さん

5 2018-11-20

大変満足です!
スマホリングと同時購入です。
仕上がりはイメージ通り綺麗です。
カバー自体はよくあるクリアケースですが、プラネタリウムの仕上がりは綺麗です。
ケース自体に極小さい傷がいくつかありますが気にならない程度です。
スマホリングを張り付ける際、何度か張り直しをしましたが
プラネタリウムが剥がれる事はなかったです。
またリピートすると思います。

• pico_picoさん
  • pico_picoさん

5 2018-09-14

カワイイです
娘のiPhone用に購入しました。本人の星座と大好きなピンクを組み合わせました。
結果、ゴールドのiPhoneにはちょっとくどかったです...。
ブルー系のケースの方が良かったかな?
本人は好きなピンクなので大喜びでした。
星座も表面のプリントを爪でこすったら取れるかな?と思っていましたが、まるで取れる気配なし!
梱包に使われていた袋も立派で、捨てるのがもったいないので使い道を考え中です。
次のスーパーセールで安くなっていたら、自分の分も購入する予定です。

5 2018-09-13

以前に使っていたスマホケース【手帳型】が劣化してきたので、今回は、手帳型でないものを探していました。Androidなので、種類も少なく、なかなか気に入ったものに巡り会えなかったのですが、この星座のスマホケースをみてとても気に入りました。お値段も1000円以下だったのですが、商品が届いてみてとても可愛かったし、包装も丁寧で、匂いもなく良いお買い物ができました。

デザインスッキリが好きです
主人と色違いで購入しました。安価なのに しっかりしていて デザインも いいです。満足です。

自分の星座に
夜空に自分の星座がきれいにプリントされていて、深みのある青色もとても気に入っています。

• Tori0172さん
  • Tori0172さん

4 2018-08-01

感想
商品は、無事届きました。傷もなく大丈夫です。色々ありがとうございました。
また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2018-07-09

良いです
とっても可愛いです!
気に入ってます!!

5 2019-06-25

シンプルで、最低限のカバーができているのでよかったです。気に入りました。もう少し色が濃いと良かったかなぁ〜

4 2019-06-25

オシャレ
とても感じの良いスマホカバーです。
本体にしっかり装着がかえって取り外す時(空気が入ってやり直し)なかなか外れない。
私的にはそこが星−1かな…

4 2019-06-25

気に入りました
想像以上のデザインで気に入りました。
お買い得な価格で購入できたのも良かったです。

5 2019-06-24

爽やかな色
爽やかなブルーがとても鮮やかで気に入りました。これからの夏の季節にピッタリな色でした。気分があがるグラデーションで良かったです。スマホ本体が白なので色がはえました。ありがとう。