スマホケース 送料無料 iPhoneX ケース iPh...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 999NIKEさん
  • 999NIKEさん

5 2019-06-08

スマホ(シルバー)+AとC
前回Fを購入、今回はAとCを買いました。
(画像はF・A・Cの順)
Fは2018年4月購入(14ヶ月経過)で、色が少し薄くなったような気がします。
毎回どの色にしようか悩みますが、3個買ってみて、どれもイイ感じです。

5 2018-12-28

2つ目です。レビュー修正します。
機種変をしたため新しいものを購入しました。前回はAタイプのものを。今回はグリーンが欲しかったのでCタイプのものを購入。Aタイプもとっても気に入り、購入後数年ずっとこのカバーでした。Cタイプ、先日書いたレビューでは全体的にグリーンと書きましたが、スマホにセットしてみたところ商品説明の画像とほぼ同じでブルーとグリーンでとてもきれいです。スマホはホワイトを使用しています。

5 2019-06-11

ステキです
本体のワインレッドを活かしたクリアベースなケースを探してました。本体と同系色の暖色のものにするか、寒色系にするか迷いましたが、Fを購入。どんな感じになるかまったく想像できず、本体が濃い色だとせっかくのグラデーションがあんまりわかんないかなぁー、と不安でしたがー。
でも、商品が届いて合わせてみたらほんのりブルーが浮き出てオーロラみたいで中々いい感じです!満足です。

5 2019-05-30

満足
娘用に初めて購入いたしましたが、品質が高くとても満足です。

5 2018-12-27

リピート購入です^^
前回IphoneX用に購入しました。
とても綺麗でプラネタリウム部分も剥がれたりしません。
今回はIphone XS MAX用に色違いを購入しました。
家族用の購入も考える程お気に入りです。

• 翠楓香さん
  • 翠楓香さん

5 2018-12-22

男女どちらでも使えるデザイン☆
スマホを買い替え、前のスマホでも使っていたこのケースが欲しい、且つ半額で買いたかったので、ひとまず他のケースを使いつつ半額になるのを待っていました。
天面と底面の部分が空いているので強度的にはちょっと不安ですが、デザインがいいので良しとします。
濃い色を選べば男性も持てると思うので、男女ペアで持つのもいいかと思います。
我が家は夫婦でペアにしてます。
壊したり割ったりしたらまた確実にリピートします。

• poziziさん
  • poziziさん

5 2018-12-17

前から気になっていたっ商品です。今回購入したスマホの本体が白なので購入決定。グラデーションもきれいにでて満足です。
注文番号286934-20181211-00876714

5 2018-12-09

2度目のリピート
一度めは機種変更で、二度めは落としすぎで角がちょっと欠けてしまったので、スーパーセール半額の機会に購入。
グラデーションと星座、クリアケース、どれもツボです。ブルー系のスマホに違和感なく馴染みます。色はAからEにしましたが、ほとんど見た感じ一緒でした…。
あと、セール中にも関わらず、あっという間に届き驚きました。またお世話になると思います!

5 2018-11-20

大変満足です!
スマホリングと同時購入です。
仕上がりはイメージ通り綺麗です。
カバー自体はよくあるクリアケースですが、プラネタリウムの仕上がりは綺麗です。
ケース自体に極小さい傷がいくつかありますが気にならない程度です。
スマホリングを張り付ける際、何度か張り直しをしましたが
プラネタリウムが剥がれる事はなかったです。
またリピートすると思います。

• pico_picoさん
  • pico_picoさん

5 2018-09-14

カワイイです
娘のiPhone用に購入しました。本人の星座と大好きなピンクを組み合わせました。
結果、ゴールドのiPhoneにはちょっとくどかったです...。
ブルー系のケースの方が良かったかな?
本人は好きなピンクなので大喜びでした。
星座も表面のプリントを爪でこすったら取れるかな?と思っていましたが、まるで取れる気配なし!
梱包に使われていた袋も立派で、捨てるのがもったいないので使い道を考え中です。
次のスーパーセールで安くなっていたら、自分の分も購入する予定です。

5 2018-09-13

以前に使っていたスマホケース【手帳型】が劣化してきたので、今回は、手帳型でないものを探していました。Androidなので、種類も少なく、なかなか気に入ったものに巡り会えなかったのですが、この星座のスマホケースをみてとても気に入りました。お値段も1000円以下だったのですが、商品が届いてみてとても可愛かったし、包装も丁寧で、匂いもなく良いお買い物ができました。

デザインスッキリが好きです
主人と色違いで購入しました。安価なのに しっかりしていて デザインも いいです。満足です。

自分の星座に
夜空に自分の星座がきれいにプリントされていて、深みのある青色もとても気に入っています。

5 2018-07-09

良いです
とっても可愛いです!
気に入ってます!!

5 2019-06-17

色がキレイ
自分のものだとわかりやすものを探していて
星座が可愛くてポチっと。
とてもシンプルで気に入ってます😊