スマホケース 送料無料 iPhoneX ケース iPh...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 999NIKEさん
  • 999NIKEさん

5 2019-06-08

スマホ(シルバー)+AとC
前回Fを購入、今回はAとCを買いました。
(画像はF・A・Cの順)
Fは2018年4月購入(14ヶ月経過)で、色が少し薄くなったような気がします。
毎回どの色にしようか悩みますが、3個買ってみて、どれもイイ感じです。

4 2019-03-14

かわいい
注文から配送もスムーズに行っていただきました。梱包も丁寧にされており用紙で記載のあった通りインク?の様な臭いはしましたが、注意書きが同封されていたので安心して使用できました。枠も全てあるケースが欲しかったのですが、上部下部とも空いているタイプだったので残念かな?とも思いました。そのため星4とさせていただきましたが、見た目は画像通りかわいいです!
幸いスマホはシルバーだったため、Aカラー注文しましたが、綺麗な発色でした。
本体の色が濃い方は背景色が見えづらいかも知れません。
手触りは艶感があるものではなく、マットな質感です。指紋等は気にならなくて良さそうです(^-^)

• 翠楓香さん
  • 翠楓香さん

5 2018-12-22

男女どちらでも使えるデザイン☆
スマホを買い替え、前のスマホでも使っていたこのケースが欲しい、且つ半額で買いたかったので、ひとまず他のケースを使いつつ半額になるのを待っていました。
天面と底面の部分が空いているので強度的にはちょっと不安ですが、デザインがいいので良しとします。
濃い色を選べば男性も持てると思うので、男女ペアで持つのもいいかと思います。
我が家は夫婦でペアにしてます。
壊したり割ったりしたらまた確実にリピートします。

4 2018-12-13

注文番号 286934-20181209-00843730
ピンクのスマホにピンク系はあり来たりかなと思いブルー系にしましたが雰囲気変わりました。色んな色見本があればよかったです。
星座と色と選べるのはよかった。あんまりないデザインだったので即決でした。

5 2019-06-17

色がキレイ
自分のものだとわかりやすものを探していて
星座が可愛くてポチっと。
とてもシンプルで気に入ってます😊

• Panjiさん
  • Panjiさん

4 2019-06-15

かわいい
青色の私のスマホの場合、ケースの色が思った以上に目立たなくなってしまいましたが、でも星座模様は可愛いので満足です。

4 2019-06-12

シンプルで可愛い
迅速な対応ありがとうございました!
シンプルでとても可愛いです。

• maai0902さん
  • maai0902さん

5 2019-06-08

iPhone XRのケースを頼みました!
色も綺麗で安かったし文句なしです☆また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-04-06

色も綺麗で思った通りでした!!透け感がありとても可愛くて満足です(*^^*)

4 2019-03-16

とっても可愛いです
届くのが早くてびっくりしました。
ケースは思っていた通り可愛いです。
ただハードタイプなので、落としたら割れてしまいそうな感じでした。
デザインは凄く好きなので、今度は手帳タイプにしようと思います。

4 2019-03-07

届くのが早いです!
きれいな色でシンプルなデザインに惹かれてこちらの商品を購入しました。
思った通りのきれいな色合いで、とても気に入っています。

• miyu0535さん
  • miyu0535さん

5 2019-02-17

可愛い!
思っていたよりも色合いも良くて、すごく可愛いです!

5 2019-02-03

購入から連絡が来なくて少し心配になりましたが、キレイに梱包されていて、良かったです!実物もキレイでぴったりサイズでした!

4 2018-12-17

デザインも素敵で可愛かったです。何回もスマホを落としていますが、ケースが割れないので耐久性もありそうです。

5 2018-12-12

満足
中学生の姪っ子へクリスマスのプレゼントの為購入しました(^^)
実物も可愛く発送も早くて満足です(*^^*)