スマホケース 送料無料 iPhoneX ケース iPh...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,320

5 2018-05-07

娘のお気に入り(^^)
娘用です(^^)同じ星座シリーズの手帳型を使用していましたが開閉部分の調子が悪くなり、こちらのハードケースを購入しました。とてもかわいくて以前の手帳型より気に入ったそうです(^.^)

4 2017-07-05

本体の色が濃いとケースの色が消えます。
SO-03Fのケースがもう店頭では購入出来ないので、ネットで検索していたら、こちらのケースを見つけて、色&デザインが気に入って注文しました。
G + かに座で購入しましたが、私のXPERIAの裏面がパープルだったんで、せっかくのカバーの色が消えてしましました。
濃い色のスマホで購入を検討されている方は注意した方がいいです。
それと、他の方も言われてましたが、濃い色のスマホに装着した際の画像も掲載して欲しいです。

4 2016-01-16

デザインが気に入って、色も柄もそれぞれ組み合わせできるのが良いと思い、ほぼ一目ぼれで購入しました。
色はGにしました。
クリアケースなので、地の色(グラデーションブラック)と組み合わせると色が消えるか不安でしたが、意外ときれいで良かったです。
F−04Gの機種ですが、卓上ホルダの充電端子の部分がケースで覆われているので、ホルダでの充電ができないのが、ちょっと残念な部分です。

2 2017-07-03

丸見え過ぎてショック!!
スーパーセールで半額になっていて色や星座が選べて
素敵だったのでのでかなり期待してしまいました。
Eのピンクの蟹座にしました。
でも裏面の元々付いている記載面が丸見え過ぎてショック!!
白いスマホですが本当にクリアで華奢過ぎて使っていません。
もっと色味が出ていると勝手に思っていました。
皆さんのスマホの裏面は私のとは違うのかしら。
送料も無料で半額なので文句は言えないのですが
残念無念とブツブツ独り言を言ってマス。

5 2016-04-30

素敵なデザインに一目惚れ
先月、スマホを買い替えたのでケースが欲しくて。
なかなかないデザインに11歳の娘と即購入を決めました(娘もスマホ買ったんです(^_^;)
娘はデザインAしし座
私はデザインFてんびん座
結果、シルバーのスマホとAは合いますが、ピンクゴールドのスマホとFはあまり合わないかも・・・
色のバランスはともかく、デザインが気に入って買ったので概ね満足しています。
注文から配送まで時間がかかりましたが、待った甲斐ありました(*^_^*)
写真上は娘のスマホにセット済みのケース
下は私のケースの届いた状態
注文番号:286934-20160330-0705332220

1 2017-03-12

落書きがあります!
ケース裏面のカメラ穴の下にマジックで何か書いたのかそのままにされてます!
ケースが透けるので、スマホを装着してもうつります。
今後同じことがないように、確認後に出荷してください。
残念です…

1 2017-01-19

iPhone7ケース
1/9日注文
1/16日発送
1/19日着
いざ開けてみたらiphoneがつく方に手垢が・・・びっしり。

4 2016-12-08

スマホ本体が黒ですが、いい感じに透けるデザインだと思って購入しました。
実際に付けてみると黒にしか見えませんでした。
色がとっても綺麗なので残念です。
黒の本体につけた写真も載せてほしかったです。
でもこの値段でこのデザインはいいです!
丁寧な梱包でした。

• sarah922さん
  • sarah922さん

1 2016-09-19

娘が一目ぼれ
娘がとても気に入って購入しました。リーズナブルで良心的ですが、たった数日で色が剥げてきて、売りであるきれいな色味が台無しです。痛むのがあまりにも早い!とても気に入っていただけに落胆の度合いが激しい様子です。

1 2016-07-30

1回装着すると取れなくなるし素材がツルツルして持ちにくい。可愛いのに残念。

4 2016-04-06

A+射手座
iPhoneのゴールドにA宇宙+射手座購入☆
29日夜注文して6日の朝届きました。
星座+宇宙デザインっていいですよね^_^
ただ、ゴールドと合うか不安でしたが…やはり少し濃く(暗く?)くすんだ感じに見えます。
でも角度によっては綺麗なオーロラのようで個人的には満足です♪(*^^*)
FとGも気になるのでまたスーパーセールの時購入しようかな…

1 2018-03-15

プレゼントはウソですよ
商品は、特に不満はありませんでした。
ただ、「レビューを書いてプレゼント」が届きません。騙されたと思いましたので、不信感でレビューも書き換えています。
どなたかも書いておられたのですが、まさかウソでレビューを書かせるという行為は何かの手違いではないかと思っておりました。
いくら商品や梱包が良かったとしても、サイテーだと思いますよ。
最初からプレゼントなどと謳わなくても、気に入れば良い評価をレビューします。
レビュー確認後、とありますので、確認していないの?1ヶ月も前なのに??読んでないの?
評価は気にならないの???
みなさん、私はこちらのショップに騙されたようです。
注文番号 286934-20180307-00154826

1 2017-06-04

前にも、買いました。
でも、品物が、届かずお金だけ取られて、損しました。今度は、代引きで、買います。でも、もう買わないですね。

• due0322さん
  • due0322さん

2 2017-04-20

ちょっとがっかり
見た目より大分薄いカラーリングで安っぽい。デザインは好評だったが、広告よりも大分薄い色でこんなに濃い色じゃないだろうって感じ。しばらくすると禿げてきそうだし。コスパあんまり良くないかも。

2 2017-03-12

可愛かったけど…
可愛くて手元に届いた時はとても嬉しかったのですが、パッケージの中のケースの内側にまつげほどの長さの毛が付着していました。 ケースに汚れなどはつかないものの、気分が悪かったです。注文から到着までは何も問題なくスムーズなお取引だったと思います。