スマホケース 送料無料 iPhoneX ケース iPh...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,374件)次のページへ

4 2019-06-24

注文・支払いから商品発送の連絡までが少し時間がかかったように感じました。セール中だったから仕方ないとは思いますが…梱包などはしっかりしていて良かったです。

4 2019-06-18

きれい❗
届きました❗
思った以上にステキでうれしいです。
もう少し色が濃かったらもっとよかったかな

5 2019-06-17

色がキレイ
自分のものだとわかりやすものを探していて
星座が可愛くてポチっと。
とてもシンプルで気に入ってます😊

5 2019-06-16

可愛いです
透明感があり、携帯本体が透けるのですが、それがとても綺麗です。
グラデーションも綺麗で、娘用ですが、大変喜んでいます。

4 2019-06-15

スーパーセールで安く購入出来たので満足です。プリント部分の質感がマットな感じでした。実際の色は画像よりも薄いです。

• Panjiさん
  • Panjiさん

4 2019-06-15

かわいい
青色の私のスマホの場合、ケースの色が思った以上に目立たなくなってしまいましたが、でも星座模様は可愛いので満足です。

5 2019-06-15

グラデーションがとても綺麗で大満足です!

5 2019-06-14

シンプルな印象です。
取り付けやすくて、ピタッとはまりました!
ピンクの背景を選択したのですが、落ち着いた感じでオシャレです。
年齢問わずオススメです。

5 2019-06-14

友人の誕生日プレゼントとして購入しました。とても綺麗な色で喜ばれました。

すごく可愛い✨
娘から母の日のプレゼントでもらいました。

5 2019-06-13

気に入りました
色も綺麗ですごく気に入りました☺️
年代問わず持てるデザインだと思います。大事に使わせて頂きます。

いい感じ!
i phoneを使ってますが、自分の星座、色結構いい感じだと思います!
気に入りました!

• みい2008さん
  • みい2008さん

綺麗
色合いが綺麗で気に入りました。
ブルーの透けた感じも綺麗で早速使ってます。

5 2019-06-13

届きました。
とてもキレイな色で喜ばれました。ありがとうございました

4 2019-06-13

Eを購入しました。地はシルバーなのでほんのりピンク。シンプルで薄型を探していたのでとても気に入りました!また次回は色ちがいを購入しようと思います!