スマホケース 送料無料 iPhoneX ケース iPh...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

色がキレイ
自分のものだとわかりやすものを探していて
星座が可愛くてポチっと。
とてもシンプルで気に入ってます😊

5 2019-06-16

可愛いです
透明感があり、携帯本体が透けるのですが、それがとても綺麗です。
グラデーションも綺麗で、娘用ですが、大変喜んでいます。

5 2019-06-15

グラデーションがとても綺麗で大満足です!

5 2019-06-14

シンプルな印象です。
取り付けやすくて、ピタッとはまりました!
ピンクの背景を選択したのですが、落ち着いた感じでオシャレです。
年齢問わずオススメです。

5 2019-06-14

友人の誕生日プレゼントとして購入しました。とても綺麗な色で喜ばれました。

すごく可愛い✨
娘から母の日のプレゼントでもらいました。

気に入りました
色も綺麗ですごく気に入りました☺️
年代問わず持てるデザインだと思います。大事に使わせて頂きます。

届きました。
とてもキレイな色で喜ばれました。ありがとうございました

• m30081043さん
  • m30081043さん

めちゃくちゃ可愛い
お問い合わせの対応も早く、商品はめちゃくちゃ可愛いかったです。

5 2019-06-12

とってもキレイ
286934-20190608-00292003
Fを選び、機種がもともと白だったこともあり、宇宙ではなく海のようで、とってもキレイです。これから夏になるのでぴったりです!
注文から4日で届きました。

5 2019-06-12

お値段以上でした
色合いもデザインも想像以上に良くて、大満足です。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

キレイなケース
薄型ケースを探してましたが、無色透明では物足りない。
こちらはスマホ本体のデザインを活かしつつ、デコレーション出来るのでイイですね。

5 2019-06-11

手触りがとてもいいです。色合いも元の色を邪魔せず思っていた以上でした。インクの匂いは気にならなかったです。

ステキです
本体のワインレッドを活かしたクリアベースなケースを探してました。本体と同系色の暖色のものにするか、寒色系にするか迷いましたが、Fを購入。どんな感じになるかまったく想像できず、本体が濃い色だとせっかくのグラデーションがあんまりわかんないかなぁー、と不安でしたがー。
でも、商品が届いて合わせてみたらほんのりブルーが浮き出てオーロラみたいで中々いい感じです!満足です。

5 2019-06-10

注文作成なのに、素早い発送で助かりました。
色違いでまた頼みたいです。