スマホケース 送料無料 iPhoneX ケース iPh...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 999NIKEさん
  • 999NIKEさん

5 2019-06-08

スマホ(シルバー)+AとC
前回Fを購入、今回はAとCを買いました。
(画像はF・A・Cの順)
Fは2018年4月購入(14ヶ月経過)で、色が少し薄くなったような気がします。
毎回どの色にしようか悩みますが、3個買ってみて、どれもイイ感じです。

4 2019-03-14

かわいい
注文から配送もスムーズに行っていただきました。梱包も丁寧にされており用紙で記載のあった通りインク?の様な臭いはしましたが、注意書きが同封されていたので安心して使用できました。枠も全てあるケースが欲しかったのですが、上部下部とも空いているタイプだったので残念かな?とも思いました。そのため星4とさせていただきましたが、見た目は画像通りかわいいです!
幸いスマホはシルバーだったため、Aカラー注文しましたが、綺麗な発色でした。
本体の色が濃い方は背景色が見えづらいかも知れません。
手触りは艶感があるものではなく、マットな質感です。指紋等は気にならなくて良さそうです(^-^)

5 2019-06-11

ステキです
本体のワインレッドを活かしたクリアベースなケースを探してました。本体と同系色の暖色のものにするか、寒色系にするか迷いましたが、Fを購入。どんな感じになるかまったく想像できず、本体が濃い色だとせっかくのグラデーションがあんまりわかんないかなぁー、と不安でしたがー。
でも、商品が届いて合わせてみたらほんのりブルーが浮き出てオーロラみたいで中々いい感じです!満足です。

• asutonさん
  • asutonさん

4 2019-02-19

オーダーメイド感覚で選べるので、わくわく感があります。
背景Gタイプを選びました。
携帯の色がゴールドなので模様が分からない所もありますが、素敵です。
クーポン券でお得に購入出来たので良かったです。

• azuponta21さん
  • azuponta21さん

4 2019-01-26

注文確認の連絡がなく注文できてるのか不安になり問い合わせをさせていただいたら丁寧な対応をしてくださいました。
商品も無事に到着して受け取れました。
お買い物マラソンで注文数が多く大変だったのはわかります。しかし納期や発送日とまではいわないのでせめて注文数が多く発送に時間がかかることを連絡いただけたらよかったです。

• 翠楓香さん
  • 翠楓香さん

5 2018-12-22

男女どちらでも使えるデザイン☆
スマホを買い替え、前のスマホでも使っていたこのケースが欲しい、且つ半額で買いたかったので、ひとまず他のケースを使いつつ半額になるのを待っていました。
天面と底面の部分が空いているので強度的にはちょっと不安ですが、デザインがいいので良しとします。
濃い色を選べば男性も持てると思うので、男女ペアで持つのもいいかと思います。
我が家は夫婦でペアにしてます。
壊したり割ったりしたらまた確実にリピートします。

4 2018-12-17

思ったより色が薄かったのでちょっと残念…だけど気に入ってます♪

• poziziさん
  • poziziさん

5 2018-12-17

前から気になっていたっ商品です。今回購入したスマホの本体が白なので購入決定。グラデーションもきれいにでて満足です。
注文番号286934-20181211-00876714

4 2018-12-13

注文番号 286934-20181209-00843730
ピンクのスマホにピンク系はあり来たりかなと思いブルー系にしましたが雰囲気変わりました。色んな色見本があればよかったです。
星座と色と選べるのはよかった。あんまりないデザインだったので即決でした。

4 2018-11-29

母に頼まれて購入。
気に入っているようです!

• pico_picoさん
  • pico_picoさん

5 2018-09-14

カワイイです
娘のiPhone用に購入しました。本人の星座と大好きなピンクを組み合わせました。
結果、ゴールドのiPhoneにはちょっとくどかったです...。
ブルー系のケースの方が良かったかな?
本人は好きなピンクなので大喜びでした。
星座も表面のプリントを爪でこすったら取れるかな?と思っていましたが、まるで取れる気配なし!
梱包に使われていた袋も立派で、捨てるのがもったいないので使い道を考え中です。
次のスーパーセールで安くなっていたら、自分の分も購入する予定です。

5 2018-09-13

以前に使っていたスマホケース【手帳型】が劣化してきたので、今回は、手帳型でないものを探していました。Androidなので、種類も少なく、なかなか気に入ったものに巡り会えなかったのですが、この星座のスマホケースをみてとても気に入りました。お値段も1000円以下だったのですが、商品が届いてみてとても可愛かったし、包装も丁寧で、匂いもなく良いお買い物ができました。

5 2018-09-13

自分の星座に
夜空に自分の星座がきれいにプリントされていて、深みのある青色もとても気に入っています。

4 2018-06-19

かわいいです。
iPhone8のFにしました。でも、6以降ならどれも使えるかたちですね。もうちょっと側面を包む形の方がいいかな。

5 2019-06-17

色がキレイ
自分のものだとわかりやすものを探していて
星座が可愛くてポチっと。
とてもシンプルで気に入ってます😊