スマホケース 送料無料 iPhoneX ケース iPh...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

ステキです
本体のワインレッドを活かしたクリアベースなケースを探してました。本体と同系色の暖色のものにするか、寒色系にするか迷いましたが、Fを購入。どんな感じになるかまったく想像できず、本体が濃い色だとせっかくのグラデーションがあんまりわかんないかなぁー、と不安でしたがー。
でも、商品が届いて合わせてみたらほんのりブルーが浮き出てオーロラみたいで中々いい感じです!満足です。

• asutonさん
  • asutonさん

4 2019-02-19

オーダーメイド感覚で選べるので、わくわく感があります。
背景Gタイプを選びました。
携帯の色がゴールドなので模様が分からない所もありますが、素敵です。
クーポン券でお得に購入出来たので良かったです。

4 2018-12-17

思ったより色が薄かったのでちょっと残念…だけど気に入ってます♪

4 2018-11-29

母に頼まれて購入。
気に入っているようです!

• pico_picoさん
  • pico_picoさん

5 2018-09-14

カワイイです
娘のiPhone用に購入しました。本人の星座と大好きなピンクを組み合わせました。
結果、ゴールドのiPhoneにはちょっとくどかったです...。
ブルー系のケースの方が良かったかな?
本人は好きなピンクなので大喜びでした。
星座も表面のプリントを爪でこすったら取れるかな?と思っていましたが、まるで取れる気配なし!
梱包に使われていた袋も立派で、捨てるのがもったいないので使い道を考え中です。
次のスーパーセールで安くなっていたら、自分の分も購入する予定です。

4 2018-06-19

かわいいです。
iPhone8のFにしました。でも、6以降ならどれも使えるかたちですね。もうちょっと側面を包む形の方がいいかな。

5 2019-06-15

グラデーションがとても綺麗で大満足です!

• みい2008さん
  • みい2008さん

4 2019-06-13

綺麗
色合いが綺麗で気に入りました。
ブルーの透けた感じも綺麗で早速使ってます。

5 2019-06-08

すぐに届きました。
商品はすぐに届きました。本体に装着しましたが厚みもなくいい感じです。
発色もよく綺麗です。
ありがとうございました!

4 2019-03-13

スマホは白ですので映えました
グラデーションが気に入って購入することにしました。40代ですので星座は不相応だと思ったのですが。。届いてみてみると、発色は想像よりキレイでした。匂いが気になりましたが
同封されている手紙に『早く届けたくて製作後すぐに発送してるのでにおいがあります。』とあったので、なるほど!と我慢できました

5 2019-03-13

色がいい
かわいかったです。色が透明感があってあまり見かけないところがよかったです。

4 2019-03-09

かわいい!
一目惚れして購入。
思ってたより早く着いて嬉しいです!!
お友達にもオススメしました。

• k4336さん
  • k4336さん

4 2019-02-16

可愛いですが…ちょっと地味なので、もぉ少し赤みがある方にすれば良かったかなぁ〜

• miety1019さん
  • miety1019さん

4 2019-01-29

手帳型と一緒に
手帳型と一緒に購入しました。
こちらのタイプはスマホの色が透けるので濃い色にしました。
用途に応じて使い分けたいと思います。
発送を待っている間に半額セールになってしまったのが残念。
子供が自分で払ったので・・・
商品はとても気に入っています。

5 2018-12-14

かわいいです(*^^*)
受け取りました。たくさんの色の種類から選べ、他の人と違うことが嬉しいです。とてもかわいいのにお手頃で、感激です。セール中の購入でしたが、とても早く発送していただき、ありがとうございました。