スマホケース 送料無料 iPhoneX ケース iPh...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

友人の誕生日プレゼントとして購入しました。とても綺麗な色で喜ばれました。

• m30081043さん
  • m30081043さん

5 2019-06-13

めちゃくちゃ可愛い
お問い合わせの対応も早く、商品はめちゃくちゃ可愛いかったです。

• 新8238さん
  • 新8238さん

5 2018-02-07

デザインもよく丈夫そうなのでよかったです。発送も思ったより早かったので大変満足です。

• kyun.miさん
  • kyun.miさん

5 2017-06-23

とってもきれい!!
楽天セールの際にお小遣いで家族みんなの分を買いました。
ケースの素材もとてもよく、なによりデザインとカラーに感動です。
梱包も丁寧で、予定よりも早く届き大変満足しております。

• nAMi.さん
  • nAMi.さん

4 2016-07-03

とてもかわいいです☆彡.。
受注番号【161002】
届くまで少し時間がかかりましたが本当にかわいいです!
私はNexus5の白を使っているのですが、星空柄がよく映えます*°
年中使えそうなデザインですし、とても気に入りました!!
ただ、すこし印刷がずれていて余白が気になりました!

• rei3218さん
  • rei3218さん

5 2016-05-21

かわいかったです
とてもかわいいケースでした!
包装もしっかりしていて良かったです。

3 2019-03-12

シンプルです。
結構色が薄いかなぁって思いました。が、シンプルなので使います。

3 2016-06-27

特別価格
書かないと特別価格にならないんですか?
よくわからないのでまだ商品は届いていませんが書きました。商品が届くのが楽しみです。