スマホケース 送料無料 iPhoneX ケース iPh...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kojima31さん
  • kojima31さん

3 2019-06-11

グラデーションにならない!
レビューで地の色で変わるとかいてあったのでスマホがブラックなので1番濃い色を選びました。
結果的
全くグラデーションにな、ならない!
ただの濃紺。
全く面白味のないカバーになってしまいした。なんだったらグラデーションになるの😂

3 2019-06-11

6月4日日注文をして本日届きました。Aにしたのですが、とてもきれいな色です(スマホはホワイトです)。ただ残念なのが、上の方の色がきれているので少し目立ちます。 でも大切に使わせていただきます。

3 2019-06-07

デザインは可愛い
Hを購入しました。
写真より淡く、グラデーション感も白い所に透かせばわかる程度で、青のクリアケースにデザインが印刷されただけみたいでした。
本体は黒で装着すると青紫色っぽくなりました。
あと、ケースの裏にシールを剥がしたような小さい糊の跡がありました。
デザインは写真のまま可愛いので満足です。

• kei6211さん
  • kei6211さん

3 2019-05-22

自分の携帯背面が黒って事もあるんですが、写真の様に透けた色合いは感じません。

3 2019-03-22

可愛い…けど
デザインは可愛い。色もいい感じ。けど、滑りやすいので落としそう…。縁に滑り止め加工があれば良かったかも。

3 2019-03-20

透けてた
注文番号 286934-20190308-00413818
ずっと前から欲しくてセールになってたので購入しました。
シャンパンゴールドのスマホにFをつけました。
透けてて思ったのと違いました…

3 2019-03-17

iPhone6sゴールドにタイプaを着けてみました
思ったよりグラデーションが薄かった
下地の色が強すぎたのでしょう
側面は透明の仕様なのですが、購入当初はここも色があった方がいいかなと感じていましたが、むしろ透明の方がいいと思うようになりました
取り外しがうまく出来なかったので、コツがあればもう少し分かりやすく記載して欲しい所でした

3 2019-03-12

シンプルです。
結構色が薄いかなぁって思いました。が、シンプルなので使います。

3 2019-03-08

キレイな色だけど…
白とかピンクとかの色の携帯なら発色とかがキレイだけど、黒だと黒ですね(ToT)
そこだけ残念です。
黒の人用に裏に白い貼るシールみたいなのも付けて貰えると嬉しいかもです(^o^)

3 2019-03-08

携帯の色が…
携帯の色が黒なので、わかってはいましたが、せっかくのキレイな色がほぼわかりません(^^;
ケースはしっかりしています。
携帯を買い換えたらまた購入したいと思います!

3 2019-02-13

思ったより薄めで、すぐ割れてしまいそうです。透け感があり、結構スマホ本体の色や柄が分かります。
レビューを書くと、プレゼントが貰えるようですが、書いてから3週間しても届きません。

3 2019-01-19

Hを購入。
ブラックシルバー系カラーのスマホに装着すると、本当に夜空に光る星座のようで綺麗です。
ただ、落下衝撃からスマホを守る力はあまりなさそうです。

3 2019-01-13

商品に関して
商品の内容を掲示している画面の中で、商品の注意点の説明書きの文字が小さすぎて良く分からなく、スマホケースの色の選択誤ってしまった。

3 2018-12-11

デザインは画像そのままでとても可愛いです。ただ、側面全部が覆われているわけでないので落ちた時のことを考えると外では使えないかも!

• リン1548さん
  • リン1548さん

3 2018-11-10

もう少し縁の方まで色が入っているといいなと思います。後は、満足してます。