• nanA7さん
  • nanA7さん

5 2019-12-03

とても綺麗です
紫を頼みました。薄くて裏は4箇所にゴムが貼ってあり安定します。アダプターと繋ぐと青、緑と発色し、スマホはカバーのままで充電がはじまります。とても良かったです。

5 2020-04-25

感謝感激です。
注文した理由はこうです。コロナ禍の在宅勤務中、充電コードに繋いだままアイファンが落下。先端のチップを本体に残したままポキンと折れました。針やピンセットで悪戦苦闘するもビクともせず、修理するにも携帯会社の窓口は全滅。本当に困ってこちらの商品を発注しました。この非常事態に翌日商品が届き大感激です。スタイリッシュだし、充電もすぐにできて大満足です!

5 2020-03-12

素敵
紫購入、少し青味が強いけど
RPG好きな人にはたまらない仕掛けに
ワクワクw
配送も早くて対応も完璧でした。
ありがとうございました、

4 2021-03-26

パープル!
小さくて軽い!そして、光るのが綺麗で癒されます。
持ち運びには良いかも。
裏には、RoHS マークあり!安心。
ただ、少し熱くなります。
レビューにはなかったので、初期不良?か不安です。
しばらく使ってみます。

5 2020-11-29

galaxy S8 で使用
商品が思ったよりも軽くて持ち運びにも便利です。galaxy S8で問題なく使用できています。レビューでプレゼントの12WのACアダプターが届いたら急速充電ができそうです。
LEDの輝きも楽しいです!非常にお薦めです!!

5 2020-11-14

とても綺麗です
Xperia 1 II 用に購入しました。
透明なカバーしたままで充電できました。
とても綺麗ですね。
主人の分と2つ購入しました。

• キキ4989さん
  • キキ4989さん

5 2020-09-12

買って良かった(笑)
初めてのワイヤレス充電器ですが、注文して、一日で届いてカバー付けたままでも充電出来ました!☺ライトもすごく綺麗だし大満足です。

5 2020-08-17

大変満足です。
すぐ届きました!カッコいいです。おまけもありがとうございました。

4 2020-08-09

オシャレな充電機
限定の紫色を2つ買いました。本当は2色買いたかったが紫色しかなかったので。キラキラとオシャレです。
充電ちゃんと出来ましたが本体が熱くなるので充電出来たらすぐにコンセントからぬいとかないといけないなぁと思いました。その分星一つマイナス、でも置くだけで充電出来るのはとても便利です。

• 曖音さん
  • 曖音さん

5 2020-07-03

夜に使うと幻想的な光で凄く良いと思います。

• obannbi226さん
  • obannbi226さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

4 2020-04-29

良い
画像で見た通りとっても可愛いです。
充電もしっかり出来ました!夜の充電はキレイで良いです。

• Aみんさん
  • Aみんさん

5 2020-03-09

良かった
デザインも良いし、気に入りました。
お値段も満足です。

5 2019-08-07

ちょっと面白そうだったので(笑)
白地を買いましたが、つくと写真のように大変きれいに光ります。
大きな物もほしいと思いました。

2019-10-02
10月2日現在にてバージョンiOS13以上のご利用(特にiphone11 Pro Max等)OSバージョンによる不具合なのか仕様なのか現在、iphone側で5w以上のワイヤレス急速充電やワイヤレス通電ができない症状が発生されてると某有名アップルバージョンの研究サイトにて警告されております。これはワイヤレス充電器の故障ではございませんが、XS(iOS12)の時のようにその後のバージョンで解消される可能性がありますので現時点でiOS13にされてない方は少しお待ち頂いた方がよろしいかもしれません。毎回何かしらの問題があることをご存知の方でしたらお判りになるかもしれません。状況が判明次第、商品ページに記載しますので少しの間は遅い充電にご理解くださいませ。公開までお待ちください。

5 2019-06-05

iPhone Xs用に
ブルーを購入。
注文した翌日に届きました。
シリコンカバーを付けていますが、問題なく充電できます。
充電時間は通常よりも少し遅いかなって感じですが、置いたまま使っていられるし、問題ない範囲だと思います。
ライトも綺麗でカッコイイ!
普通にインテリアとしてつけっぱなしにしておきたい感じです。

• 萌紅弥さん
  • 萌紅弥さん

5 2019-05-20

キレイに光ってとても満足です♪車用にももうひとつ買っちゃおうかなぁ…。光るので充電中なのかも通電してるのもみんなわかってなかなかいいですねぇ

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器