【雑誌GOODA掲載】魔法陣 (小) 急速 ワイヤ...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

遊び心と機能性
遊び心で買いましたが、以前から使っていたものよりかなり良い!
限定と言う事でムラサキを買いましたが、別部屋分に他の色も欲しいかも!
乗せると色が変わりますがムラサキと言うより青かな?

• knight210さん
  • knight210さん

4 2019-05-28

かなり良いです。
クチコミ通り、かなりセンスが良い製品です。
光で情報を知らせてくれるので、わかりやすいです。
色も気に入っています。
周りの人にも勧めています。
あとは耐久性に期待して、大切に取り扱います。

• COCO0228さん
  • COCO0228さん

5 2019-09-21

マグカップのコースター位の大きさです魔法陣も綺麗です

2019-10-02
10月2日現在にてバージョンiOS13以上のご利用(特にiphone11 Pro Max等)OSバージョンによる不具合なのか仕様なのか現在、iphone側で5w以上のワイヤレス急速充電やワイヤレス通電ができない症状が発生されてると某有名アップルバージョンの研究サイトにて警告されております。これはワイヤレス充電器の故障ではございませんが、XS(iOS12)の時のようにその後のバージョンで解消される可能性がありますので現時点でiOS13にされてない方は少しお待ち頂いた方がよろしいかもしれません。毎回何かしらの問題があることをご存知の方でしたらお判りになるかもしれません。状況が判明次第、商品ページに記載しますので少しの間は遅い充電にご理解くださいませ。公開までお待ちください。

5 2019-09-19

パープルを購入しました。
綺麗ですが、iPhone MAXだとかなり隠れるのがざんねんです。
機能は満足しています。

5 2019-09-11

かなり綺麗にひかりますよ
今日届きました さっそく 使ってみました。かなりいいです。
2.4Aでは 早く充電できますよ。

4 2019-08-31

いい感じ
パープルを購入しましたが、いい感じに充電してくれます。
色も綺麗で、とても気に入りました。iPhoneXRですが結構隠れてしまうのが残念。あとひと回り大きいタイプがあるといいなぁ。

• Ric3320さん
  • Ric3320さん

4 2019-05-19

想定通り使いやすい
軽くてコンパクトデザインも個性的でよい
自分の行動範囲に置きたい

• おい殿さん
  • おい殿さん

4 2019-07-03

使いやすい
シンプルで使いやすくインテリアとしても良いかも❗

• itomamさん
  • itomamさん

4 2019-06-14

ブルーx背面ゴールドを購入しました。Galaxy S8で使用。手帳型の厚めのケースを付けたままだと充電が止まったり、熱を帯びたりしました。ケースなしでは問題なく充電できます。
電源に繋ぐと緑色に光ります。充電が始まると青色でホタルのように点滅します。充電をやめると緑色に光った後、数秒で消えます。

• 旅人0317さん
  • 旅人0317さん

5 2019-06-01

満足!
とてもいいです!
かわいいし、オシャレです!
オススメです!

5 2019-05-24

良かったです
コンパクトで、持ち運びも楽。iPhoneの差込口がおかしくなっていたので、ワイヤレスにしてみましたが、ほんとに助かりました。

• kimakonさん
  • kimakonさん

4 2019-04-23

品物が届きました。
持ち歩くのに、丁度良い大きさでした。
これから色々、使っていきたいと思います。

4 2019-04-22

デザイン優先ですが
なかなかのデザインで使っていて楽しいです。
少し温度が上がるようですが使用上の問題はなさそうですね

• kazura2105さん
  • kazura2105さん

5 2019-04-19

XPERIA XZ3を使ってますが
問題無くめちゃくちゃ充電が早くて助かります。

5 2019-04-19

耐久性はわかりませんが、光り具合はいいです。