商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-15
  • 購入したものが問題なかったのでリピート購入です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-08
  • 直ぐに届いて助かりました!充電もスムーズです。 ・・・(続きを読む
  • かっちゃん5034さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 55

4 2023-09-20

微妙な違い
添付した画像は左が今回購入したドコモAC06、右が今まで使用していたAC06(ドコモショップで数年前に購入)です、微妙に異なるところがありますが、とりあえず、問題なく充電はできました、今まで使用していたAC06にはフェライトコアがコードについていましたが、今回購入したAC06にはついておりません、何故ついていないのか理由はわかりませんが、まあ、アダプターを接続したままYouTubeなど映像を観たりしないので、フェライトコアがついてなくても問題ない?かな?と、素人考えで思っています。商品説明にも「電流ショート防止設計に加え、過電流保護機能、異常温度検知機能を搭載し安全性に配慮しています。」と書いてあるし・・・^^

2023-09-21
アクセサリーのジャパエモです。
レビューのご投稿、ありがとうございます。
「フェライトコア」に関しては生産ロットによって異なりますが、
保護装置を充電器本体に内蔵される場合がございます。
同シリーズの最新版AC08などは現在すべて「フェライトコア」なしのデザインとなっております。
ご心配をおかけして申し訳ありませんが、
よろしくお願いいたします。

4 2023-12-08

傷無しの新品を求める人には向かないかも…
最初に届いたのは不良品で、充電できないものでしたが、到着後7日以内の交換サービスによって届いたものは、しっかり急速充電になり、使えました。
多少傷など見受けられましたが、機能自体に問題はなさそうなので、安く購入できること考えれば、全然良いと思います。
追記・交換サービス受けるには、充電できなかったものが、こちらの商品の対応機種になっている必要があるので、ご使用予定のものが対応機種に入るか確認してから購入されることをおすすめいたします。
対応機種以外で不良が起きてると言っても、商品説明のところに記載されているように、交換対象外になってしまいます。
初期不良が多いようなので、交換してもらえるよう、対応機種をお使いの方が購入される方がいいと思います。

4 2023-10-13

こちらで同じものを3回目の購入です。今までのものと見た目は同じですが、充電時間が3倍ほどかかるのと(残り50%で3時間以上)、充電始めるときに充電時間あとなん%とバイブと共に繋いだときにすぐ出てたのに今回のは出ないなど、前回のものと別物なんじゃないか?と思ってしまいました。充電はできますがフルで5時間強かかります、、まえは2時間かからなかったと思うんですが、、違うスマホでしても同じでした。今までと同じものでしょうか?
[追記]交換対応してくださり、商品が届きました。届いたものは、大丈夫でした。迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

• nokonoko98さん
  • nokonoko98さん

5 2024-04-25

満足
充電器が壊れてしまい困っていたので、直ぐに届いてとても助かりました。
商品も何も問題なく充電出来てます。
お安く購入できて良かったです!

5 2024-03-22

毎日の使用に
皆さんのレビュー見て決めました。早く充電できて、助かります。早い対応ですごく助かりました。

5 2023-12-24

前回こちらで購入した充電器に娘が足をひっかけて断線させてしまったため、リピート購入しました。
我が家は北海道在住ですが、購入後すぐに発送して下さり2日後に到着しました。
中古ですが前回同様何の問題もなく使用できています。
お値段のお安さ、発送の早さに満足しています。

5 2023-12-08

ばっちりです。
大変綺麗でした。
職場用に購入しました。

5 2023-10-27

ドコモショップで買ったアダプタが感知しにくくなって壊れたので困ってしまい探してこちらの商品にたどり着きました。すぐ届いたし、ドコモ純正とのことで安心です。また利用したいです。

• juju4646さん
  • juju4646さん

5 2023-05-08

やっぱ純正だね。最近百均で買ったの使ってたけど、コードは短いし、すぐ壊れ壊れ、百均なのに千円以上買って、面倒だからこれ買った。新古品だけど?普通。気になるのは電気入れて、スマホへの反応が遅い?まあ気にならないレベル。

5 2024-04-12

ありがとうございます!
充電器があまりにも古くなり、限界を迎えていたので、購入しました。あっという間に充電完了になり、こんなにストレスフリーになるなら、もっと早くに購入すれば良かった!と思いました。
ドコモショップへ行かず、こちらのショップさんから購入して本当に良かったです!
ありがとうございます。

• まる3429さん
  • まる3429さん

5 2024-04-05

発送も早く、商品も希望通りのものでした。

4 2024-03-24

感謝
前に持っていた充電器が壊れてしまい探していたところ、今回見付けて購入しました。とても充電が速く出来て助かりました。また、機会がありましたら、もう一つ購入したいです、有難う御座いました。

5 2024-03-19

ばっちし問題なく使えました。このまま問題なく使えそうだったら会社用にも購入したいと思います。

5 2024-03-07

もう1つ欲しいなと思っていたのでお値打ちに購入出来て助かりました。

• 水晶0707さん
  • 水晶0707さん

5 2024-02-24

綺麗なお品
綺麗なお品をありがとうございました。
大満足です。