マルチ 急速 ワイヤレス充電器 iPhone Appl...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-17
  • 迅速かつ丁寧な対応大変ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-08
  • Apple Watchが
  • Apple Watchだけ充電していると傾きます。そこだけネックですね。 ・・・(続きを読む
  • tommy56513さん
  • tommy56513さん

4 2019-05-27

卓上もすっきり
今まで、こういった形状のiPhoneのみの充電器を使ってましたが、今回APPLE WATCHを買ったので
卓上をすっきりさせたくて買いました。
ほかの方のレビューにもある通り、APPLEWATCH4でも充電出来ましたが、途中に何度か止まります。
まあ放置して於けば満充電されますが、これは何なんでしょうかね?
でも、今まで充電ケーブル2本使ってUSBアダプターも2口使ってたのがケーブル1本、アダプターも一つで済むようになり良かったです。

• root8016さん
  • root8016さん

5 2019-05-13

シンプルでおしゃれ!
iPhoneXとapple watch4の組み合わせで使用しています。
apple watch4は動作保障されていませんでしたが、他のレビューにもあるように問題なく充電できます。iPhoneXも手帳型のケースに入れたままでも充電できるので、とても便利です。
apple watchの充電器は付属の純正充電器を組み込むタイプが多いので、iPhoneと同時充電の製品でも、それぞれのケーブルが必要で見た目がよくありません。
その点この商品はマット調のブラックモノトーンで充電していない時もおしゃれに魅せてくれます。

• XxbellyxXさん
  • XxbellyxXさん

4 2019-06-06

series4
半信半疑でApple Watch series4 を充電してみましたが、できました
出来ることにはできるのですが途中で何回も充電が止まって気になります
iPhoneも充電されたりされなかったりチカチカします
急ぎじゃ無ければ置いとけばとりあえずは充電100パーまで充電できるからいいと思います
コードもコンセントもかさばらないから買ってよかった

• t33Tさん
  • t33Tさん

5 2019-05-23

デザインgood
iPhone.apple watch同時に充電できて大変満足しています。スタンドの角度なかなかいい感じです。取説日本語だともっといいかな。

• 彰0611さん
  • 彰0611さん

5 2018-12-13

とても良い商品です
以前購入したものがapple watchの充電ができなくなり、物色中に見つけました。
今回の商品は充電しながら動画も見れるし、watchもしっかり充電してくれています。
電源コードが1本で済むのもありがたいです!
283467-20181209-00408707

5 2019-07-18

apple watch4で問題なく充電できています。
apple watchのみでは傾くとのレビューがとても気になり、購入躊躇していましたが問題ありませんでした。私が探しきれなかっただけなのかもしれないのですが、10wの充電器も一緒に購入したっかっただけす。

2019-07-18
ご指摘ありがとうございます。ご指摘ありがとうございます。現在、このアイテムに最適なコスパが良い10W以上の急速ACアダプタの製作中です。8月中旬にはご案内可能かと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

5 2019-06-08

父の日に
配送早く助かりました。父に渡すのが楽しみです!
オマケもありがとうございます!がしかし、何に使うものなのかがわかりません(;A;)(笑)

• Seidouさん
  • Seidouさん

5 2019-05-26

十分です
コンパクトにまとめて充電できるので重宝してます。
Watchの充電時の発熱も気にするほどの物でもないです。

• keita0222さん
  • keita0222さん

4 2019-05-21

動作保証のないApple Watch Series 4でも充電できて満足です。
デザインも良く重宝しそうです。

4 2019-05-19

優れものですね
この商品はコンパクトでしっかり安定しているので、どれもしっくり充電ができますね。
店舗も早く丁寧な対応でした。

• TERU5164さん
  • TERU5164さん

5 2019-05-15

しっかり充電できます!
watchのバンドを止めてなくても
磁石でくっついてくれます。
寝る前両方充電してても、朝には
両方満充電になってます。

• At3さん
  • At3さん

5 2019-05-15

すぐに届きました。品物も安っぽくなく、高速充電出来てるかはまだわかりませんが、iphone xr 、アップルウォッチ4ともに感度良く充電が始まるようです。今度は高速充電対応のアダプターを購入して試したいと思います。

• tomo-7007さん
  • tomo-7007さん

5 2019-05-13

いい商品でした
Apple Watch Series 4で使用問題ありません。iPhoneXsで使用しています。イメージ通りのものでとても満足しています。

4 2019-05-11

スマホやタブレットが複数ありiPhone/Apple watchが1つで無線充電できるため充電環境がすっきりした。
まだ、使い始めで実際の充電時間などわからないが、添付のCableとiPad用の純正電源アダプターを使用しているので満足できる結果になると期待している。

5 2019-05-10

良かったです
商品はそこまで安っぽくなく、商品の発送もゴールデンウィーク中にも関わらずスムーズでした。