アクセサリーのジャパエモのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (5,720 件)
評価内訳

• buruooさん
  • buruooさん

4.50 2019-07-22

• 配送:5
いくつか買ったなかで一番いいです。また他のものも購入できればと思っています。

4.83 2019-07-21

• 配送:5
リピートですが、商品の説明も丁寧でわかりやすい。対応も親切で早く、安心してリピートできますよ❗

5.00
自分用に急型を購入して良かったので、子供用にリピートしようと思ったら、新機能追加品があることに気が付いた❗新型を購入したが、開閉音が静かなのとエ...

【6/1新機能追加】Qi認可 赤外線 オート センサー 車 ワイヤレス充電器 人感センサー タッチ iPhoneXS iPhoneXR iPhoneX iPhone8 Xperia Galaxy 車用 スタンド【レビューで急速シガーアダプタ贈呈】 急速充電 自動 【 送料無料 】【GOODA掲載】

5.00 2019-07-21

• 配送:5
問題なくお取引できるショップです。梱包も丁寧にされていてよかったです

6/24新発売 便利 マルチ ケーブル ABS樹脂製 apple Watch iPhone 1本 充電可能 USBケーブル 二股 アップルウォッチ 専用 iPhone iPad AirPods マジックマウス マジックキーボード マジックトラックパッド magic mouse Magic keyboard【ネコポス 送料無料 】2股 ウォッチ 白

• LWO_5100さん
  • LWO_5100さん

4.33 2019-07-20

• 配送:5
数あるショップの中から、貴店と出会えて良かったと思っています。本当です。だから、1回限りでなく再度利用させていただきました。
商品レビューにも書き記した通り、類似品どころかソックリさんに見えますが、あの程度の説明文でショップを訪れた人達が納得するでしょうか?他に知らなきゃ何も思わないでしょうが、検索履歴からおすすめ商品リストにいやおう無しで上がってきます。知ってしまうと悩みます。価格差が極端なので、返って不安になります。貴店の商品のまがい物ならば、楽天市場自体にクレームをつけるか、紛らわしい商品を出品して営業妨害した門で少なくとも楽天市場内の他店を訴えるべきでは?
そうしないと、こちらは疑心暗鬼の念が堪えません。私の意見、どうご判断されますでしょうか?

3.00
こちらのショップでスマホ用のQi充電器を購入しました。1個あればいいと思ってたんですが、所有のタブレットを載せるとうまく充電できないんです。中央に置くと...

【ゲリラ】10W 魔法陣 ワイヤレス充電器 魔法 効果音有り ワイヤレス充電 Qi 充電器 iPhoneXR iPhoneXS iPhoneXS Max iPhone8 iPhoneX 急速充電 Xperia Galaxy スタンド 置き型 無線充電器 note9 s9 Qi ワイヤレス充電器 Qi【 送料無料 】 魔法 10W

• mあいmさん
  • mあいmさん

3.50 2019-07-20

• 品揃え:3
  • 配送:4
見た目は、すごくかわいー!
しっかりしてます。

5.00 2019-07-20

• 配送:5
色んな商品もあり、早く届くので助かりました。

4.67 2019-07-20

注文商品相違によるキャンセル対応が実に親切かつ迅速

3.50 2019-07-19

• 品揃え:3
  • 配送:4
配送も早く、可愛いです!色味もいい感じでした。このケースに合うコインケース?ミニ財布あれば教えて欲しいです✴

5.00 2019-07-19

• 配送:5
とても早く届きました。
本当は黒の方が欲しかったので、人気商品だと思いますが、欠品のないようにして欲しいです。

3.83 2019-07-19

• 配送:4
注文してから発送までの対応も早く満足。早い配達有難うございます。

5.00 2019-07-19

• 配送:5
電話での問い合わせの対応の良さ敏速な商品の発送とても満足しています、商品も可愛くて、またぜひ利用させて頂きたいです

3.50 2019-07-19

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送も早くて嬉しかったです。価格の安さデザインに満足です。

3.00
デザインと価格に満足です。黒を買いましたがストラップつけて普段使いしたいです。 ストラップもらえるキャンペーンもあるから嬉しいです。

【雑誌3月GOODA掲載】バッグ型 シリコン iPhoneXS Max iPhoneXR ケース 韓国 かわいい おしゃれ スマホケース iPhoneX iPhone8 iPhone7 ケース シリコンケース スマホ 【レビューで ショルダー贈呈】 バッグ風 バッグ ソフトケース 保護 【送料無料】 バッグ ポケット付

4.67 2019-07-19

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.83 2019-07-19

• 配送:5
早く届き、しょうひんの品揃えや、ショップ商品が、動画で分かりやすく購入を決めました

• R.T3299さん
  • R.T3299さん

4.33 2019-07-18

• 配送:5
商品が到着しました!とっても柔らかい素材で、色も気に入りました。
一見プチバックのようで、どんな装いにも合いそうです。
ショルダーの肩掛けをつけると、さらにバック感覚ですね!
購入してとてもよかったです♫