【32週連続 楽天ランキング1位】急速 qi ワ...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-23
  • バッチリ
  • バッチリ大満足の充電器ですですですですです ・・・(続きを読む
  • chap1225さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2019-03-22
  • う〜ん
  • 充電されなかったりされたりしてて、微妙、、 ・・・(続きを読む

4 2019-02-16

エクスぺリアには縦置きだと充電されないで
以前に粗悪品につかまって全く充電されていなかったので、それから比べると全然いいのですが。
寝かせた状態でないと充電はされません。特に少し大きめの機種なので、きちんとあたらないのだと思います。しかしながらきちんと充電されますし、基本寝せて使っても良い状況(寝室で寝るとき充電)に使うので私には支障はありません。色々な機種対応にすると少なからずでる支障かもしれません。

4 2018-12-25

スタンドになるのが良い!!!
iPhone XS用に購入しました。 平置きにもスタンドにもなるので大変便利!全面のLEDで充電状態もわかりやすいです。ガラス付きの360度保護のアルミバンパーを付けていますが充電には全く問題ないです。

4 2018-12-15

☆満足☆
商品は期待通りでした!
ただ、取扱説明書のようなものが無いので
その点が☆4つです。
立て掛けて置いた場合、縦でも横でもしっかりと充電するので動画などを見ながら充電もバッチリでした!
また商品の梱包もしっかりとしてあったので良かったです!また機会があれば購入したいと思います

2019-02-14
この度はレビューありがとうございます。また取扱説明書が無いとのご指摘ありがとうございます。何らかの理由で日本語取扱説明書が同封されてなかったと思われます。大変失礼いたしました。今更ではございますが必要であればPDFにてメールでお送りしますのでご連絡くださいませ。この度はお手数をお掛けして申し訳ございません。

4 2019-05-26

ケースに入れたまま充電できました!
こちらのショップで2種類のワイヤレス充電器を同時に購入しました!
沖縄なんですが注文して2日後にはもうポストに入っていてとても早くて驚きました!早く届けて頂きありがとうございますm(__)m
iPhone Xがケースに入った状態で問題なく充電できました!
(私が使用してるiPhoneケースは液体が入ってキラキラ揺れ動くタイプのケースです。)
まだ届いたばかりでこれから使い慣れて行くので詳しいことはまた書き足すと思います。
充電するときに最初の1分間だけ青くゆっくり光るみたいです。
接触が悪いと充電されてなかったりするので、携帯を見ながら確認する必要があります。
スタンドとしても使えるところが購入の決め手になりました!
とてもスタイリッシュで気に入っています。

2019-06-06
この度は画像付きでのレビューを頂きありがとうございます。とても参考になると思いお礼申し上げます。さて文章内の「接触が悪いと充電されない〜」とのことでご注意事項がございましてご案内します。恐らくお客様の特殊なケースの装着が原因かと思われます。その為、100%のワイヤレス充電能力が発揮されておらず伝導率が低いことにより充電がオンオフを繰り返してる可能性がありますので、ワイヤレス故障かうか次の手順でお試し下さい。ケースを未装着のまま充電をする。ただこれだけなので、簡単に確認可能です。もし問題ないければやはりケースの問題となりますのでご了承下さいませ。この度は貴重なレビューをありがとうございました。

5 2019-06-28

充電できました!
到着して間もないですが、ケースつけたまま充電できました✨

5 2019-03-10

使えました!
ワイヤレスなので少しでもズレると充電エラーにはなりますが、問題なく使えました。
スタンド型のほうが安定して充電出来てますが、スペースが無いところでは平置きして使えるのも助かります。大変良い買い物でした。

2019-03-13
レビューありがとうございます。レビュープレゼントをお待ちのお客様へは大変申し訳ございませんが、スーパーSALE直後なので発送にお時間が掛かっております。通常は10日前後でお届けですが、現在は14日間ほど時間を要しております。必ず手配しますのでお待ちくださいませ。尚、レビュー記載後、14日以上経過しても発送メールが届かいないようであればお調べしますのでお問合せにてご連絡くださいませ。その際は注文番号を必ず記載をお願いします。

4 2019-06-30

エクスペリア XZ3
エクスペリア XZ3で使用しています。
一度レビューを書いたのに削除して、お店の方、すみません。
夜寝る前に10%程で充電して、朝25%で充電が出来ておらず、なぜ?と焦ってしまい、レビューを削除したのですが、商品説明をよく見たら「充電が出来ないとのお問い合わせ〜」と記載ありました。
AUの純正アダプタですが、4-5年前とかなり前なので、アダプタが原因で充電出来ないのではと思い、別のもので充電をしたら2-3時間ほどで25%が100%まで充電できました。
傾けての充電もすべり止めでしっかりとどまるので問題なく出来、就寝中のライトも私は問題ない明るさだと思いました。

5 2019-06-07

とてもとても便利です。
随分前からワイヤレス充電器の購入を検討していたのですが、もっと早く購入しておけばよかったです。
しかもこちらの商品は角度もつけられるのでシーンに応じて対応でき、角度をつけていても倒れたりすることもなく優秀品だと思います。
今は家で使っていますが、職場用にも検討中です。
14時ギリギリに購入手続きしたにもかかわらず、早急に対応していただき翌日には届きました。
またの機会にはぜひ利用させていただきたいと思います。

• 虎57さん
  • 虎57さん

5 2019-04-04

楽チン
充電の際にアダプターを抜き差ししてて、ワイヤーが折れたりして、充電ができなくなったりしてました。
今回、新しい携帯にしたため、置き型の充電器を購入してみました。
さっそく使いましたが、凄く使いやすいです!
アダプターの線が壊れる心配もなくなりました。
可愛い柄の線をまとめるクリップも付いてました。
これから充電するのが楽チンになりました。

4 2019-03-14

Xperia XZ2 Premiumは
[受注番号]283467-20190310-00202812
auのXperia XZ2 Premiumで使用してます。手帳型ケースでは無理でしたが、ソフトケースを付けている状態では充電できました。ただ、スマホを立てかける時は横向きでないと無理です。縦置きにしたいなら、スマホの下に物をかませて充電位置を合わせる必要があります。ただ安定しないのでお勧めはしないです。私は職場のPCで充電するのに使ってます。家でau純正の充電器につないで充電した時よりも速度がゆっくりですが、特に問題ないです。スタンドの角度も変えられて、便利だと思います。

2019-03-14
レビュー頂きありがとうございます。PCによりますがUSBの出力が低い為、急速充電をされたいようであれば2A以上のACアダプタかUSB3.0以降の高出力のPCであれば多少急速になると思います。何かあればご連絡くださいませ。
  • REV86さん
  • REV86さん

5 2019-03-08

初めてのワイヤレス充電器
Galaxy S9に変更したので、Qi充電器を検討し、評価の高い本商品を購入しました。
手帳型ケースに入れているため、最初はケースから出して充電していましたが、
アダプターを3Aタイプに変更及び、アダプターに付属されていた太いケーブルに
変えたところ、ケースに入れたままでも充電できるようになりました。
デザインもよく、現在はストレスなく使用できており、大変満足しております。
[受注番号]283467-20190305-00186832
メール便送料無料ですが、注文後2日後に届きました。
ショップのスピーディーな対応に感謝します。

• unaharu03さん
  • unaharu03さん

4 2019-02-13

今日届いたので早速お試し充電中です。
充電開始時に青色ランプが点滅しますが
しばらくすると消灯してしまうので
充電がきちんと続いているのか気になります。
説明書によるとスタンバイ:赤点灯
充電:青が1分ほどゆっくり点滅後に消灯
充電完了:赤消灯
異物・過熱保護:青と赤が相互的に速く点滅
となっていますが
ずれたり何かの拍子にうまく充電できなくなった場合は
どうなるのかなぁと・・・
後でわざとずらして様子を見てみようと思います。
カバーは「タフケース」と言う二重構造のものをつけていますが
問題なく充電できています。

4 2019-01-21

いい感じです
注文してすぐに届きました。
台の角度を変えることができるのは、とても便利です。
真っ平らになるので、持ち運びも楽だと思います。
暗い所で抜き差ししなくていいのはとてもいいですね!
iPhoneXRなのですが、薄いタイプの手帳型スマホケースは、つけたまま充電できました。
ひとつだけ残念なのは、私が通常使っていた少し厚みのある手帳型ケースでの充電ができなかった事。一瞬通じるのか着いて消えてを繰り返してちょっと怖いので、今は薄いタイプのケースにしています。
ちなみにXperia Z3は、ケースの真ん中が指紋認証で開いている型なので、厚みのあるケースでも充電できました!

• hana03hanaさん
  • hana03hanaさん

4 2019-07-14

べんりー!
置くだけなんて便利!
値段も手頃!
楽しくなります

5 2019-07-10

夜スマホを使い、真っ暗闇の中コードを手探り、ライトニングケーブルやtype-cなら関係ありませんが、usbケーブルで充電する機種ならばコードの向きがあるため、置くだけで充電できるのは非常に便利です。ただ、スマホケースによっては外さないと充電できない可能性もあるため、その点は覚悟しておく必要があると思います。