【祝83週 楽天ランキング1位】i.Carry ワイ...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-22
  • スタイリッシュで使いやすいです。ACに迷いました。 ・・・(続きを読む
  • A o Iさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-11-05
  • すぐ壊れました。残念です。最初は充電されましたが、5回目ぐらいからされません。 ・・・(続きを読む
  • ちか11177860さん
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,327

5 2020-02-02

いい感じ
iPhoneを買い換えたので、購入しました。今までケーブルをつないで充電しながら使用していたのですが、バッテリーに悪影響ということで、手に取っていないときだけ充電できるこの商品は効果的だと感じました。

5 2020-07-18

ホワイトTypeCケーブル付属
iphoneSE2用にホワイトのTypeCを購入しました。
ケーブルがうちになかったなーと思ってしばらく使わなかったのですが
よく見たらTypeCのケーブルがちゃんと同梱されていました。
角度が自由に変えられて、縦置き横置きどちらでも使えるのは便利です。
スマホケースとスマホリングをつけた状態のままでも
位置を調整すれば充電できています。
位置がちゃんとあっているかどうかは本体のライトの色でわかるので
調整しやすいです。
(ケースやリング無しが一番安定して充電できるとは思います。)
ACアダプタはiphone純正のものでも使えましたが、ジャパエモさんで購入した12Wを使った方が
充電速度は早いと思います。
急速充電すごい!とまでは思わないですが、特別遅いとも感じないですし
何よりケーブルのヤレを心配する必要がないですし、乗せるだけなので手軽、
買ってよかったです。

5 2020-05-14

galaxy s10で急速充電できました
充電コードからの解放&角度変更できるスタンドに満足です。
備忘録
・galaxy s10付属アダプタでのワイヤレス急速充電不可
・ワイヤレス充電はフルスピードが出ない。新品のgalaxy s10電池残量60%から充電開始で、以下の表記。
(1)スマホ付属アダプタ(9V1.67A)直結…急速充電、充電完了まで50分
(2)5V1.5Aのアダプタ直結…通常充電、1時間5分
(3)本商品+AC04(本商品の同シリーズの18W)…急速ワイヤレス充電、完了まで1時間10分
(4)本商品+スマホ付属アダプタ…通常充電、完了まで1時間25分
・iPhone SE2でワイヤレス充電確認しましたが、完了時間が表示されないので急速か確認できず。

2020-05-15
ご指摘ありがとうございます。
また急速充電ができないとのことでお手数をお掛けしております。
純正アダプターではご利用できないことはないと思いますので
原因がわからず申し訳ございません。
現在ご注文頂いておりますQC3.0アダプタをセット割に変更しますので
ご安心くださいませ。
また状況がわかりましたらメールにてご連絡頂ければ
サポート致しますのでご連絡くださいませ。

5 2020-08-15

大満足の逸品です!
type-cが欲しかったので白を購入。
6段?に角度を調節でき、スタンドにも滑り止めがあるので滑り落ちず便利です。充電が上手くできているかもランプで分かるし、細かいところまで使う人に寄り添った素晴らしい充電器だと思います。縦型、横型に置けて便利です〜初めてのワイヤレス、もっと早く買えば良かった!と思える良品です!パッケージもオシャレで、家族や友達へのプレゼントにも良さそう♪※その際はアダプタも忘れずに…

• wakkyrunさん
  • wakkyrunさん

5 2020-06-12

OPPO Reno A 128GBにも対応してました。スタンドの角度を自由に変えられてすごく便利です。
別途シートが必要ですが、ケースをしたままでも充電できるのはありがたいです。

• ertopさん
  • ertopさん

5 2020-04-29

しっかりしている
黒色の製品が多い中、ホワイトが欲しくて購入。付属のUSBケーブルを束ねる結束バンド(マジックテープ)もついていた。スタンドのチルトは水平から垂直まで6段階。それぞれの角度でしっかり止まる。設置場所にもよると思うがガタついたりスベるようなことはなかった。縦置き、横置きとも問題なく充電できた。

5 2020-05-20

数日で届きました。66週ランキング1位、新色デビューの言葉と写真で購入決めました。白は、完敗でしたが、充電開始のブルーのLEDが黒にくっきり光り綺麗です。黒で良かったです。角度調節できるスタンド式で、丸い台のフォルムが気に入ってます。載せただけで充電始まるってストレスフリーですね。カバー付けたまま充電できました。YouTubeとか長い動画も手で持つことなく観れるのでとても楽になりました。出逢えて、本当に良かったです。欲をいえば、コードがもう少し長ければな。マスクがおまけでついてました。今の時期ありがたいです。ありがとうございました。

5 2020-07-16

iPhoneの差込み型充電器が何度もすぐダメになっており、急ぎでこちらを購入しました。とにかく発送が早く、助かりました。
ホワイトですが、見た目がシンプルで可愛くお気に入りです。
スマホカバーにリングがついているので、毎回外して充電してますが、充電したまま使えなくもないのであまり不便ではありません。
充電速度は正直遅いですが、速度に関してこだわりはなかったので、気にならなくなりました。時間があまりない方にはおすすめしません。
あとはどのくらい使えるか心配ではありますが、お値段も他に比べると安いので、また購入するかなと思います。ありがとうございました。

• hero697866さん
  • hero697866さん

4 2020-05-02

高級感あり
しっかりとした梱包で届きました。見た目の質感もよく平おきから直立に近い角度まで調整できるので便利です。また角度調整のクリック感もしっとりしていて安っぽい感じがありません。スマホをセットしたときのLEDのひかり方も高級感があります。カバーをしたままで充電できるか心配でしたが問題ありませんでした。他の方も指摘されているようにUSBの差し込み口がサイドになっているのだけがマイナス点でしょうか。後方になれば満点ですね。よい製品です。

5 2020-03-27

買って良かった
前に使っていたiPhoneの充電部分の接触が悪くなり、ワイヤレス充電対応のiPhoneに機種変更した際にこの商品を購入しました。思ったより真っ白でした。私にとってはこの色がとても良かったです。角度調節もかなりできますし、ライトの光り方もおしゃれで、ビジュアルがとてもいいです。中に説明書があり、光り方の意味が書いてあります。寝るときに充電する場合、青のライトが一定時間光ると消えるのも良いポイントだと思います。
機能面でも、ワイヤレスであることを考えれば特に遅いということも無いと思います。熱くなりすぎることもありませんでした。iPhoneの充電部分を傷つけないためにもたくさん使いたいと思っています。買って満足しています。

• 音かかさん
  • 音かかさん

5 2019-12-30

便利!購入正解です☆
家族2人がiphoneXRを購入したので、購入を検討しました。色々な商品がある中ででこちらにした決め手は、色がホワイト、iphoneを寝かせて充電&立てて充電が可能、レビューを読んでお店の方の細かなお返事、でした。
使ってみたら本当に便利です!急速充電アダプターも一緒に購入したので届いてすぐ安心して充電もできました♪
使わない時は平くしたまま、使いながら充電したい時があれば立てたりと変えられるのも本当に便利です!
あとiphoneカバーにアルミプレートが表面に付いているタイプでも充電できました♪本当におススメです☆

• RICO443さん
  • RICO443さん

4 2020-09-13

スタイリッシュで可愛いです。初めて使用しましたが、赤くなり充電出来ない??時もあるのが残念…。

• kazu.ekさん
  • kazu.ekさん

5 2020-05-30

満足です
ワイヤレス充電対応の機種(Galaxy s10)にしたので充電器を探してたらデザインに一目惚れして注文しました。商品もすぐに届いたので良かったです。早速充電してみてケースつけたまま充電出来たし速さも遅くはなかったです。でもアダプタは持っていたのを使ったんだけどアダプタの発熱が凄くて💦追加でACアダプタを注文しました。ワイヤレス充電器と一緒に頼めば良かったと思いました💦

5 2020-05-08

大満足
本日届いたので耐久性はわかりません。
しかし、デザイン、機能、使い勝手がとても良いです。
特に、以前使っていたものは100%になっても充電が終了したのかわかりませんでしたが、この商品は100%になるとインジケーターが消灯します。また、角度が変えられるのも、滑り止めが付いているのも気に入りました。デザインもら可愛いです。

5 2020-05-02

感激しました
初めてワイヤレス充電器を購入し、使用してみました。慣れてくるととても便利です!主人も「それいいなぁー」と言っていたので、父の日にプレゼントしようかなと思ってます。そして何よりも驚いたのが、ピンク色のウレタンマスクが1枚同封されていた事です!このご時世こんな気配りをして頂けるのかととても嬉しく思いました。本当にありがとうございました!