【雑誌GOODA掲載】魔法陣 (小) 急速 ワイヤ...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 白茶介さん
  • 白茶介さん

3 2019-09-09

発熱あり
デザインや光はすごく気に入りましたが……発熱があります!カバーから外しても熱い💧熱くなったら一旦やめて再度充電の繰り返しです。

3 2019-08-01

レッドの購入です。
Galaxy s10+で使用してみましたが特に問題ないようです♪
光り方もなかなか良くて気に入りました( 'o')

• Redia.MkIIさん
  • Redia.MkIIさん

3 2019-07-28

大丈夫か?
デザインが気に入って購入しました。使ってみると、充電可能な置き場所がかなりシビアでした。発熱もするので少し不安もありますが、一応 充電できています。

3 2019-07-23

XPERIA XZ3 で利用。
手帳型ケース装着のままで充電できた。
しかし、かなり過熱。バッテリーの劣化が心配。
ケースを外せば過熱しないのかと試すが滑ってしまい固定が難しく充電できない。

3 2019-05-18

うん
使いやすいかな
そんなに幅とらないし
持ち運びも楽ちん♪

3 2019-04-10

きれいで良い感じ
急速充電のわりには普通な感じがしますが、見た目はきれい。付録のコードがしょぼいから急速でないんだろうか?

• shiromotiさん
  • shiromotiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

3 2019-04-05

Xperiaxz3で使ってます
少しでもずれると充電されないのがシビアだなと思いました
そしてふと見ると充電されてなかったりします

3 2019-04-02

初めてのワイヤレス
初めてなので、良いか悪いかはわかりませんが、
長く使えればいいなと思います。
充電中は携帯で隠れてしまうので、
イルミネーション的なものは無意味に感じました。

3 2019-03-30

早かった
注文してから届くまでが早くてびっくり!!魔方陣が綺麗でいいですね。ケースを被せても問題なしの薄さで安心です。

• よう6157さん
  • よう6157さん

3 2019-03-14

予想していたより早く届いたのでよかったです。有難うございます!

• HATO3さん
  • HATO3さん

3 2019-03-11

エロイエッサイム
一目みてほしくなり、ちょうど安くなってたので購入。しかしせっかくの魔方陣がスマホに隠れてみえなくなるので勿体ない。もう少し大きいとベストですね。

2019-03-13
レビューありがとうございます。レビュープレゼントをお待ちのお客様へは大変申し訳ございませんが、スーパーSALE直後なので発送にお時間が掛かっております。通常は10日前後でお届けですが、現在は14日間ほど時間を要しております。必ず手配しますのでお待ちくださいませ。尚、レビュー記載後、14日以上経過しても発送メールが届かいないようであればお調べしますのでお問合せにてご連絡くださいませ。その際は注文番号を必ず記載をお願いします。

3 2019-02-19

かわいい
GALAXYs9+を使っています。手帳型ケースだと充電が途切れてしまいますが、手帳型でないやつだと充電できます。でも充電される位置調整が結構シビアです。
かわいいので満足しています。