【レビューで12Wアダプター別送】魔法陣 ワ...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-25
  • 色が変わって光るので使っていてウキウキします。きれいでよかったです! ・・・(続きを読む
  • ハクのママちゃんさん
  • 2 2020-06-17
  • 思ったより充電速度が遅い。急速ではない。 ・・・(続きを読む
  • miki_reiaさん
  • miki_reiaさん

5 2020-04-11

良いです☆
すぐ届きました♪
ちゃんと充電できますし、なにより見た目が良いですね(*´∇`*)
なんかこーゆー遊び心大好きです♪

• 8108341さん
  • 8108341さん

5 2020-01-15

お洒落!
愛車のオーディオの下のスペースに綺麗に収まりました。
エンジンスタートで青&白に光り、その後、緑色に変化して10秒後に消灯。
スマホを置くと青色で、ゆっくりと点灯・消灯を繰り返します。
誰でもいいから隣に乗せて自慢したいぐらいお洒落です。

5 2019-12-17

綺麗
魔法陣が好きで、試しに購入してみました!
パープル好きなんで迷わずパープル購入。
色がとても綺麗でむちゃくちゃ気に入りました。
携帯が2台あるので、今までは交互に充電をしたりと面倒だったので、USB 2ポートも同時購入しました。
問題なく、急速充電できます。
かなり早い気がします。

• nanA7さん
  • nanA7さん

5 2019-12-03

とても綺麗です
紫を頼みました。薄くて裏は4箇所にゴムが貼ってあり安定します。アダプターと繋ぐと青、緑と発色し、スマホはカバーのままで充電がはじまります。とても良かったです。

• みお0さん
  • みお0さん

5 2020-09-09

大変使いやすいです
大変使いやすいです
ワイヤレス充電器が欲しく、また魔法陣型のものを探していたのですが、これは値段も手ごろなので購入してみました。
届いてすぐに線を繋ぐだけで使用することができ、面倒な設定などはいりません
S20ギャラクシーですが問題なく充電することができました
色で充電しているかわかるのでエラーがでたときもすぐわかります
裏で充電できるのかなと思い裏向きでスマホを置いてみたら緑と青で光ったので「あ、だめだ」とすぐわかりました
置くだけで充電できるので眠るときに線を探して繋げて……という手間がいらないのが好きです
しかも充電してるときは青く光ってくれるので置いたけど充電されていなかった……というのが避けれるのも良いところです。

5 2020-04-25

感謝感激です。
注文した理由はこうです。コロナ禍の在宅勤務中、充電コードに繋いだままアイファンが落下。先端のチップを本体に残したままポキンと折れました。針やピンセットで悪戦苦闘するもビクともせず、修理するにも携帯会社の窓口は全滅。本当に困ってこちらの商品を発注しました。この非常事態に翌日商品が届き大感激です。スタイリッシュだし、充電もすぐにできて大満足です!

• 45utさん
  • 45utさん

4 2020-03-01

待望のブルー
ブルー×背面ゴールドを購入しました。
iPhoneXR(iOS13.3.1)で使用。
最近、ブルーが売り切れ状態が続いていたので、入荷を知り、早速購入しました。
注文の二日後には届き、「はやっ!」と思いました。
画像にあるようにLEDが綺麗で、とても気に入りました。
説明にあった通り急速充電にはなりませんでしたが、バッテリーに負担のかからない普通充電が出来たので十分でした。
ただ、自分はリング付きのケースを使用しており、やはりそのままでは充電できないのが残念でした。
リング付きでそのまま充電できるワイヤレス充電器があればいいのですが…。
あと、満充電すればLEDが消えて電源がOFFになれば最高なのですが…。

4 2019-12-07

Huawei P30Pro でもOK
Huawei P30Pro でもちゃんと使えました。華為科技 の純正?は中華性らしからず高価なのでこちらにしましたが、ちゃんと急速充電できました。
今現在、家の中に2種類のマイクロUSBコネクタ、ケーブル、アダプタが混在しているので、置くだけ使えるのは大変楽です。
ということは、iPhonとアンドロイドなど異機種が混在する家でも大変に便利なわけで、お勧めです。
家人のP20ProはQi 非対応なので使えないのですが、不満そうで アダプタを買うか思案中です。

5 2019-11-30

届きました☆
パープル色購入しました。
電源を入れると綺麗に発色します。
わたしは急速充電ではありませんが、今のところ普通に置くと普通に充電出来てます。使用機種はiPhone XRです。梱包も綺麗ですし、届くのが早くて嬉しいですありがとうございます。何か今後充電に関して不備が出るようなことがあれば連絡致します。ありがとうございました。追記致します。充電アダプターはやはり専用のモノを購入したほうがよろしいでしょうか?発熱がしますがアダプター部分が専用のモノではないからなのでしょうか?教えて下さい宜しくお願いします。

• 天美篝さん
  • 天美篝さん

5 2020-11-07

手帳型ケース越しでも充電OK!
本日届きました!当方が使用しているのはiPhoneSE2ですが、問題なく充電出来ています。
スマホは手帳型ケースに入れているので充電に不安もありましたが、手帳型ケース越しでも充電できることも確認出来、満足です。
(誉め言葉です)中二病満載のデザインも気に入りました。
最初はブルーにしようかと思っていたのですが、私の好きな紫がラインナップにあり、大変満足しています。
妻にも薦めようと思います。ありがとうございました!

5 2020-10-16

初めてワイヤレス充電器買いました(^-^
発注してすぐに届きました。
見た目の良さもあり満足してます(^-^)

4 2020-10-04

充電時に光って綺麗
置くだけで充電できるのは便利です。
私はケース付けたままでも充電できました。
ただ、充電すると本体がすごく熱くなるのでそれは気になりました。

2020-10-06
ご注文ありがとうございました。
最近、IOSバージョンUpに伴い、iPhoneシリーズのSE2、8、8P、X、XSが特に突然ワイヤレス充電がご利用できない症状が報告されております。
これは改善方法がありますので以下をお試しくださいませ。

【iphoneの強制終了※再起動】※電源のオンオフではありません。
ご利用のiphoneシリーズより操作方法が違いますのでGoogle検索で【iphone×× 再起動 方法】で詳細がたくさんでておりますので一度お試しくださいませ。

4 2020-10-02

充電中は光っているためとても幻想的です。

2020-10-06
ご注文ありがとうございました。
これは改善方法がありますので以下をお試しくださいませ。

5 2020-09-08

9月5日に注文して9月8日に届きました。
早めに欲しかったので有難いです!
商品は思ったより小さかったですが、持ち運んだり机に置いたりするには良いサイズ感だと思います◎
自分のカバーにはスマホリングが付いているためカバーを取り外して充電していますが、置いたらすぐに充電されて便利です。
皆さんが書かれているような、熱くなるというのが少し心配ですが、全体的にはとても満足です!

5 2020-08-29

厨二病感が最高
iPhone Xを使ってます。しっかり100%まで充電できました^_^充電時間が遅いという印象はないです^_^
ポンっと置くだけで充電できるので楽ちん!
魔法陣の厨二病感がオタクの私と旦那に大ヒットしてます!