ソファー ソファ カウチソファ コーナーソ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-03
  • 本日、届きました。配送業者の方も親切にリビングの窓まで運んで頂きました。中をあけると梱包も丁寧にしてあり、中学2年の息子と箱から取り出して組み立てるまでに30分くらいで完成。クッションと脚が見当たらず、梱包忘れかなと、問合せしようと思ったが、念のため探したら、底面に収納されてました。座り心地もよく、座面も幅があるので疲れないソファです。息子も気に入った様子です。 ・・・(続きを読む
  • ふくちゃん1201さん
  • 3 2020-05-30
  • 購入と毎日利用して4年経ちますが座り心地は良いです。だだ、カバーがすぐ毛玉になってしまったり、隙間が多いのでゴミがよくはさまっていたり、子供が座るとクッションはずれるしでストレスはあります。カバーも色を変えて毛玉の目立ちにくいグレーにかいかえましたがまた買い替えをしないといけなそうです。すごく高くはないお手頃に座り心地の良いソファですが、カバーの素材の改善や、ずれにくい工夫をしていただければうれしいです。。座面の骨組みがポキン ・・・(続きを読む

5 2020-01-03

とても素敵で大満足しています。
また何か欲しい商品があればこちらで探してみようと思います♡

2020-01-05
この度はBAROCCAをご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけた様で、嬉しい限りです(*^ω^*)
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるインテリア家具の
ご提案ができる様、日々商品開発に励んで参ります!
またのご縁を心よりお待ちしております♪
  • tik1109さん
  • tik1109さん

4 2020-10-09

組み立ては簡単で、思った通りのいいソファーですが、これから使用するなかで、毛玉ができやすくないか、心配です。

2020-10-09
お気に召していただけたようで何よりでございます(^^♪
座る位置を固定しない、たまに座面の箇所や向きを入れ替えることにより、一か所が集中して擦れないようにご使用いただくのも長くご愛用いただくコツとなります!
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡

5 2020-03-03

クッションと脚が見当たらず、梱包忘れかなと、
問合せしようと思ったが、
念のため探したら、底面に収納されてました。

2020-03-04
ご購入ありがとうございます^^
通常玄関先までのお届けとなっておりますが、今回は配送業者の方のご好意でリビングまで運んでいただけたのかと存じます(^-^)
また、商品を気に入っていただけ嬉しい限りです☆
息子様と一緒にたくさんお寛ぎください♪
  • YU-5151/3さん
  • YU-5151/3さん

5 2020-01-07

3人掛けカウチソファー
丁度良い硬さの座り心地です。
質感は普通、高級感とかはまぁ値段相応
ハイバック?って言うのか、背もたれの上の後頭部までクッションが付いてるのが良い。

2020-01-08
ご購入ありがとうございました(^^)
ヘッドレストがあることで、身体全体を支えてくれるので
長時間座っていても疲れにくいソファです★
多彩なレイアウトにチェンジすることができるので、
急なご来客があっても安心ですよ!
これからも長くご愛用いただけたら幸いです!

4 2020-09-27

新居に
無事に届きました。デザインも大きさも満足しました。
発送も希望通りにして頂きありがとうございました。
引越しに伴い新しい住所にお願いしましたが、旧住所に届いてしまってので星マイナス1です

2020-09-28
この度は商品のお届け先に関しご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後管理を徹底し、再発防止に努めて参ります。

お引越しの機会に弊社商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
素敵な新生活のスタートを心よりお祈りしております!

4 2020-08-12

大きさもちょうど良く、テレビを見るのに最適。座面は、程よくかため、私は、もう少し柔らか目でも良かったですが。見た目も可愛くて良かったです。

2020-08-12
大きさもちょうどお部屋にマッチした様で安心いたしました♪
これからも長くご愛用いただけたら幸いです!(^^)!

5 2020-04-22

配送は早く包装もしっかりしてあってとても満足してます!

2020-04-23
この度は大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
至急不足の部品のお手配をさせていただいておりますので、到着までしばらくお待ちください。
ご期待に沿える商品・サービスのご提供ができる様、改善に取り組んで参ります。

4 2020-04-07

息子の引っ越し先の部屋に。
座り心地バッチリです。
このソファーで寝ましたが、硬さも良く眠れました笑。 息子も気に入ってます。

2020-04-08
商品を気に入っていただけてうれしいです!
座り心地もよかったようで安心しました☆
末永くご愛用いただけると幸いです(o^―^o)

5 2020-03-22

大満足です。グレーの布の方と随分悩みましたが一目惚れした白にしてよかったと思います。可愛いしオシャレ白い床に白い壁ですがグレーのラグによく合います。

2020-03-23
白で統一されているんですね!とてもオシャレです(^^)
直感を信じていただいてよかったです★
  • チビ51さん
  • チビ51さん

5 2020-02-02

軽くてしっかりしてて、この値段。大満足です。
子供がまだ小さいのですぐ汚れたりやぶったりしそうなので、高いソファはまだ早いかと。
丁度よいものに出会えました。

2020-02-03
ご満足いただけて嬉しいです!
カバーリングですのでお子様のいるご家族にとても人気です★(私のママ友も使ってくれてます!)
是非長くお使いいただければ嬉しいです(^^♪

5 2020-01-08

滑り止めがあまり効かずソファーがズレルことがあるのと、ソファーに毛玉ができるのが早いと思いました。

2020-01-09
商品につきまして、ご満足いただけておらず誠に申し訳ございません。
頂戴したお声を参考にし、今後の商品品質の改善に努めて参りますので、
またのご縁がございましたら幸いでございます。
  • yvaleriaさん
  • yvaleriaさん

5 2019-12-10

綺麗なソファー
やすぽい けど しっかりしいています です

2019-12-11
ご購入ありがとうございました!
シーンに合わせてスタイルチェンジできるカウチソファですので、
ダブルカウチにしてお一人でゆっくり映画鑑賞を…
ご来客時にはカウチを切り離してソファ+カウチスタイルに…
と様々なスタイルでお楽しみいただけましたら幸いです!(^^)!
  • Lotsuさん
  • Lotsuさん

4 2019-11-02

部屋用に
サイズも丁度良く値段も安いので満足です。
ただ、ロータイプで使う場合は良いが、ハイタイプで使う足が軽くスカスカなので耐久性に不安が有り−1です。

2019-11-02
ご満足いただけたようで何よりでございます(*'ω'*)
いただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます<m(__)m>
ぜひお寛ぎのひと時にお役立ていただけますと幸いです★
ありがとうございました(*^^)v

5 2019-11-02

しっかりしてます。
簡単に組み立てられました。
ゆったりと座れて座面はしっかりしてる感じで背面はしっかりクッションが詰まっていてとても心地よいです。

2019-11-02
スムーズにお組立いただけたようで安心いたしました(*^_^*)
ファブリック生地のものはカバーリングになっており、
外して洗うことが可能となっておりますので清潔感も保っていただけます★
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです(*'ω'*)
ご利用ありがとうございました(^^♪

5 2019-10-02

ソファーの座面が硬めがお好きな方にオススメです。
ポケットコイルなので、しっかりしていて身体が沈み込みことはほぼないです。
ハイバック、オットマンと欲しいものが全て揃っており、言うことなしです!
カバーが洗えるのも小さい子どものいる家庭にはありがたいですし、模様替えの時に違った色も選べるのもありがたいです。

2019-10-02
ご利用、ありがとうございました♪
また、お客様の生活に弊社商品がお役に立てた様で嬉しい限りです(*^^*)
ぜひ、様々なレイアウトでお部屋のコーディネートをお楽しみください♪