[最大450円OFFCP 6/5 9:59まで] テレビ台 ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-08
  • 使用し始めて数週間の感想追記です。まず、ショップ様よりご回答頂いておりました。ありがとうございました。蝶番の方はうまく調整ができました。傷はえぐれたようなものでしたので、保護シート云々ではなかったのですが、少しですので現在もそのまま使用しております。70インチ壁掛けテレビの下に置いております。テレビサイズを考えローボードの長さを悩みましたが、180でぴったりでした。とにかく収納が多く、大変便利です!つい何でもかんでもいれてしまいま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-21
  • 後ろの一部が浮いてる
  • 今日届いて設置しました。正面から見て、左側の後一部(天板ではなくプレイヤーとか入れるところの上)、の接着が上手くいっておらず浮いてます。日本製で安心してましたが残念です。木製用の接着剤で止まるかなぁ?と考え中です。全体的には色(ウォールナット)もよい色合いですし、気に入りました。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-26

シャビーナチュラルいい色!
新居用にシャビーナチュラルを購入。40型テレビを載せてます。
☆よかった点
・おしゃれ
・裏の配線隠し便利!
・録画機器の設置が楽!
・引き出しを閉めたまま録画機器のリモコンが使える!
・収納たっぷり!
・家族や友人にも好評で、大満足です♪
★注意すべき点
・角は結構角ばっているので、小さいお子さんがおられるご家庭は注意が必要かと思います。
・届くまでちょっと時間がかかります。
・玄関受け渡しなので、設置場所まで運ぶのに大人2人いないと厳しいと思います。
買ってよかった〜!シャビーナチュラルの家具がもっと増えたらうれしいです

2019-12-27
新生活用にご購入いただき、ありがとうございます♪
また、ご家族・ご友人の方にもご好評との事、嬉しい限りです(^^)!!
シャビーナチュラルは落ち着いたお洒落な色味なので
お部屋にもとても馴染みやすいですよね★
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2020-02-08

使用し始めて数週間の感想追記です。
まず、ショップ様よりご回答頂いておりました。
蝶番の方はうまく調整ができました。
70インチ壁掛けテレビの下に置いております。
とにかく収納が多く、大変便利です!つい何でもかんでもいれてしまいます。
むしろ引き出し×1、開き戸×2でも使い勝手はいいかもしれません。
お高く見えるので、毎日テレビの方を見るたびに大満足です。
−−−−−−−−−−−−
思った以上に素敵な商品でした。
高級感があります。
引き出しと開き戸の扉の高さが合ってないのですが、こんなものなのかな?
あと天板の端に傷があったのが残念でした。

2020-02-10
この度はご購入ありがとうございました!
引出しと開き戸の高さについては丁番が緩くなっている可能性がございます。
開き戸のほうの丁番調節で改善するかと存じますので、お手数ですがお試しいただければと存じます。
また、天板には保護シールを貼っております。
シールを剥がした状態で傷がある状態でしょうか。
大変申し訳ございませんが、もし傷の具合がお気になられる際はお写真とご一緒にご連絡いただければと存じます。
  • jun766813さん
  • jun766813さん

5 2020-04-13

とてもいいと思います、面倒な組み立ても無し

2020-04-15
この度はご購入いただきありがとうございました。
完成品の為、届いたらすぐに設置&ご使用いただけるので、大変好評いただいているテレビ台となっています(^^♪
またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2019-12-22

こちらの商品はネットの画像と同様の商品です。あまり期待を大きく期待せずに購入しましたが予想を反した商品の作りでした。量販店、大手のN社の同価格帯商品と比較しても、こちらの方が断然、質感や作りは満足出来ます。表面の板を叩いても重量感があります。良くあるカラーボックスの作りでは無い感じで◎です。背面のコードもスッキリし壁にピッタリ設置可能でした。是非オススメしたい商品です。

2019-12-23
BAROCCA をご利用いただきありがとうございました。
また、お好みに合われた様で安心いたしました♪
今後もお客様のご期待に沿える商品のご提供が出来る様、
商品開発・サービス向上に努めて参ります!
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します(^^)

4 2019-06-26

とってもいい!
配送の時間指定ができないのが少し不安でしたが、一応日にち指定はできてその日に納品になったので良かったです。梱包もすごい丁寧で何より木のデザイン、質感がとっても満足でした。

5 2020-02-11

65型を置いてます。丈夫そうだし色艶もよくて満足してます。

2020-02-12
艶のあるホワイトが高級感あっていいですよね☆
ご満足いただけてよかったです!
収納面でもきっとお役に立てるかと思います^^

5 2020-01-16

素敵なテレビボード
ウォールナット180を購入。
重厚感がありとても素敵です。
床を傷つけないように、底に大きなフェルトを貼りました。
掃除をする時も簡単に動かせるのでおすすめです。
運送業者は最悪でした。
大手の運送業者に慣れてるせいか、驚くほど対応が悪いです。

2020-01-17
デザイン・色味とてもかっこいいですよね(*^^*)
ご自身でフェルトを貼られたんですね!お掃除のことを考えるといいですね!
配送業者の対応については、ご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
注意喚起を行い今後同様のことがないように、徹底して参ります。

5 2020-03-06

見た目、質感、使用感、すべて気に入ってます。傷汚れなどもなく、扉もスムーズに開閉できてとても満足です。なにより、こちらの引越しの日に合わせて配送してくださりとても助かりました。問い合わせにもスムーズに丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

• hana_0216さん
  • hana_0216さん

4 2020-05-30

オシャレです
新築に伴いTVを新調したので注文しました。
床がダークブラウンなので、色に悩みましたが、シャビーナチュラルにしました。
配達指定をしてしまったので、到着までに1ヶ月近くかかりましたが、待った甲斐がありました。
デザイン、質感そしてこのお値段、とても良いです。家具屋さんに行ったり、色々探しましたが、一番良かったです。
ただ、状態として、引き出しの角がちょっと欠けた様な感じで、内側の角だったら良かったのになぁと思いましたが、そこまで気にはならなので良しとします。
皆様も書かれてるように、重いです。我が家は2階がリビングで、階段も狭いのですが、配達日に息子もいて良かったとホント思いました。
配達員さんは感じの良い人でした。あわよくば、2階まで運んでくれないかなと思いましたが
笑顔で帰られました(笑)
ショップの方も丁寧に対応して下さいました。

4 2020-02-26

イメージどおりの色で素敵!
半年以上前からこの色が気になってはいたものの、セットで組み合わせられるサイドキャビネットの色にシャビーナチュラルが無かったため、なかなか購入に至りませんでした。いよいよテレビ台が必要になり、ウォルナットにしようか…と悩みに悩みましたが、やっぱり気に入った色にしたいと思い、今回はシャビーナチュラルのテレビ台のみを購入。
届いた商品を見てみると、イメージどおりの色で、買って良かったなーと嬉しくなりました。
こんなに素敵な色なのに、サイドキャビネットが無いのがもったいないです!是非、新色としてサイドキャビネットも出してください。
何とか、この要望聞いていただけますように☆

2020-02-27
テレビ台は毎日目に入る家具ですし、色味についても大変
お悩みになられたことかと思います(><) シャビーナチュラルがご自宅にも
合われた様で安心しました! 末永くご愛用いただけますと幸いです♪
キャビネットの件、いただいたお声は担当部署へ報告の上今後の
参考とさせていただきます( ..)φ!!
またのご縁を心よりお待ちしております(*^^*)

5 2020-01-21

注文後変更して欲しくて2度問い合わせしたのですがとても親切かつ丁寧に対応して下さいました。
本当に感謝しています。ありがとうございました。
200のテレビ台だったので送料は6,000円かかりましたが
ウォルナットのテレビボードとても素敵で買って良かったです!
インテリアを買うときはこちらをチェックしてみたいと思います。
数ある楽天のショップの中で信頼出来るとても親切なショップでした。ありがとうございました。

2020-01-22
このたびはご購入ありがとうございました(*^^*)

ウォルナットはより重厚感があり、お部屋を落ち着いた
雰囲気にしてくれますよね(^^)♪
末永くご愛用いただけますと幸いです!
またのご縁を心よりお待ちしております★

5 2019-09-27

シャビーナチュラル
200と散々迷って180を新居用に購入。かなり重かったですが、主人と2人で運べました。
収納もすごくたっぷりで、色もとてもおしゃれ感あります。このお値段には見えません。特に商品自体の不良も無く、とても気に入り満足です。
ただ発送完了から到着までが9日もあって、なんでだろ?って思いました。大型だとそんなに日数かかるのかな?

2019-09-30
新居用にお選びいただき、ありがとうございます。搬入の際はお手数をおかけしました。仰る通り、宅配便ではなく大型家具の専用便になります為、通常より多く日数を要します。お待たせしまして申し訳ございませんでした。商品はお気に召していただき幸いです。ありがとうございました。
  • ととと5さん
  • ととと5さん

5 2020-05-05

お部屋のオシャレ度アップ
商品は思った通りとてもオシャレで収納も抜群で満足です。
ただ動かす時に床に傷がつきそうだったので底面にフエルトを貼り掃除で動かす際も楽に動かせました。
レビューで配達員さんの態度が悪いと書いてあったのを見て少々不安でしたが 全く問題なく とても親切でした。挨拶も感じ良く帰る最後までとても良い感じでした。
こちらで買って良かったと大満足です。

• K.tmhyさん
  • K.tmhyさん

5 2020-05-02

新居用に購入!
めちゃくちゃいいです!
組み立て不要で便利ですが、搬入日に
旦那が休みで良かったって思えるくらい重たいです(笑)

2020-06-01
この度はBAROCCAをご利用いただきありがとうございます!
重厚感がある商品ですので、若干重ための仕様ですが、
その分高級感のある見た目で人気の商品です^^
これからも長くご愛用いただけたら幸いです!
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!(^^)!

5 2020-04-20

新居用にウォルナット購入。実物を見ずの購入だったので失敗したらどうしようと思いましたが、届いた商品を見て想像通りで良かったです。ゲーム機器が多いのでたくさん収納があって後ろにタップを隠せるので配線もごちゃごちゃせず、見た目もスッキリしました。

2020-04-21
新居へのご購入ありがとうございます。

想像通りの商品のお届けができて嬉しい限りです(^^♪
また、ゲーム機器などが収納できるとお部屋がスッキリしていいですよね(^^)

新居でのおしゃれなお部屋づくりにお役立てていただけますと幸いです!