• 5 2022-04-17
  • 配送業者は史上最悪でしたが、商品はとても良いです!事前連絡が仕事中で電話に出れなかったのですが再度かかってくることもなく放置でした。女性が重い重い靴脱がれへんあがられへんと散々文句を言いながら運んでて気分が悪かったのは我慢しようと思ったのに、挙句、娘の靴を間違って履いて帰られ、習い事に行く時にこちらが気づいて連絡入れるも間違ってることすらわからないようでした。色も形も全く別物の靴なのに。悪びれる様子もなく住所どこですか?どれぐ ・・・(続きを読む
  • 2 2022-02-23
  • うーん、、、
  • ダークブラウン購入しましたが、実際のところ色はほぼ黒です。2018年8月に納品されてから使用し、2020年5月頃、メイン部分の収納引き出しの底が外れました。DVDを入れているだけで、特に重たいものは入れていないのに、、、残念です。180センチの家具が壊れると色々困る&#1281 66; ・・・(続きを読む
  • かぁなかなかなかんさん
1件~15件 (全 1,122件)次のページへ

5 2021-05-31

ブロンズホワイトを購入。商品画像見ると違うように見えるんですが、ホワイトとボディの色は同じですよ!ガラスの部分が薄い茶色で、とてもおしゃれです。ホワイトとグレーで合わせているインテリアにとてもよく似合いました。
表面のフィルムはこれでもかっていうぐらい、強く引っ張らないと剥がれない(笑)でももちろん本体に傷が残るような仕様ではないので安心して下さい。ネイルしてる人は剥がせなさそう。
総じて、とても良い買い物でした。
玄関口で受取、押してリビングまで運びましたがダンボールのおかげでフローリングの床に傷もできず。
梱包も四つ角守っており非常に丁寧な印象。
またお世話になりたいです。

2021-06-01
★5つ、誠にありがとうございます!!!
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います(^O^)/

これから、お客様の生活に弊社商品がお役に立てますと幸いです♪

今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します(*^-^*)

5 2022-01-11

イメージ通り!完成品なので組み立てもなく楽ちん。質感もしっかりしており満足です。収納量も多く、子供の成長に合わせて変えていこうと思います。当面はDVDなど入れても息子にいじられるので、子供のおもちゃいれかな。。。

2022-01-12
ご購入いただきありがとうございます!
お子様は特に喜びますよね(≧▽≦)
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
たくさん収納できますのでご愛用頂けますと幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(^^♪

4 2021-10-16

うーん。
新築に合わせて、ゲームもあるのでこの形がよかったため購入。白だからかかなり汚れが目立つ。自分でつけたのではなく来た時からこんな汚い感じ。傷ありまくりで中古で買ったような感じのためマイナス2です。形は満足!
追加
他の方のレビューで保護シートとあったため。プラス1です。

2021-10-16
ご購入いただき誠にありがとうございます!

お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。

保護シートははがしてご利用いただけているでしょうか><
本体に傷がついている場合はご交換対応も行っております。

ぜひ一度弊社へお問い合わせください。

5 2022-03-26

義実家のリビングに。
使ってない物が詰まったタンス2つと古いテレビ台を処分して、このテレビボード1つに。
最高にスッキリしました。
色は義母希望の明るい色。でも旧家に馴染むようシャビーナチュラルを選択。
掃除が苦手な義母なので、デザインがシンプルで全部中に収納できるこちらのテレビボードはおしゃれでピッタリでした。
配線ポケットあるのがすごく便利。
引き出しだけじゃなく、扉も1つ。収納の使い勝手いいです。
義母も気に入ってくれました。

2022-03-28
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
おしゃれかつ使い勝手のいいテレビ台で大変人気をいただいております(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っておりますm(__)m

5 2022-03-25

シャビーナチュラルとナチュラルを悩みに悩んで…シャビーナチュラル180センチを購入。
床はメープルの色です。
前日に家具配送センターからショートメールで連絡がきました。受け取りできない時間を教えてほしいと。
私はできれば午前中に配送希望と伝え、ありがたいことに午前中指定していただきました。
また当日は運転手さんからあと10分ほどで着くと電話がありました。
そして口コミで見て、バスタオルを床に敷きスタンバイ!
配送していただいた方は、丁寧にガラス面を上にし、置いてくださいました。
また床に傷がつかないように、予め買っておいた傷防止のフェルトを底に貼りました(適当ですが写真のように4箇所)。
家には私と小学生の息子だけでしたが、ほぼ私だけで開梱、移動しました。
重いですが女性一人でもできないことはないです(笑)
テレビは42型ですが違和感ないです。
繋げる物はプレステとswitch二台ですが配線は以前からぐちゃぐちゃ(笑)
引き出しをしめてもプレステは反応したので安心しました。
switchも一番右の扉に片付けたかったのですが、ドッグを移動するときがあるのと、扉の開閉が面倒と息子が言ったのでテレビの横につけました。
引き出しの開閉がもっとスムーズなのかと勝手に思っていました(笑)
まあ普通の引き出しです。
今までホコリがわかりやすい黒いテレビボードを使っていたので、気分もスッキリです(笑)

2022-03-26
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

配送に関しても商品の設置に関しても無事完了しているようで安心いたしました!
快適にご使用いただけることを願っております(^_-)-☆
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです★

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(#^^#)

5 2022-01-29

買ってよかった
ずっと欲しかったテレビボードでした。
休みが土日しかなく配送が不安で購入に悩みましたが、ショップの方に相談したり助かりました。
また、配送指定だったため1ヶ月くらい時間がかかりましたが商品の状態も良く満足しています。
配送の方は1人でしたが2階まで運んですごいなぁと思いました。
保護シートが無かったんですが、あると思い爪でカリカリしたら色が少し剥がれてショックでした。
保護シートがホワイトでもついてないこともあるのかなぁと……
でも満足です。
注文番号:276775-20211225-00031702

2022-01-31
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます(^^)/
今後のご利用でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください!
この度は誠にありがとうございました★

• spjspiceさん
  • spjspiceさん

5 2021-12-23

購入後にクーポン出て凹んだ
商品は満足です!
楽天スーパーセールの初日に購入したのですが、セール中さらに2500円のクーポンが出ているのを見てちょっとへこみました。
クーポン出すなら、初日のスタートからにしてほしいですね。
でも、まいっかと思えるほど、商品は気に入ったので、よかったとします!
発送も3日くらいで早かったです。

2021-12-23
ご購入いただき誠にありがとうございます★

商品お気に召していただき嬉しい限りでございます(^^♪
クーポンに関してサービスが至らず申し訳ございません。

今後もサービス改善に努めて参ります。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^

5 2022-03-29

デザインとカラーに一目惚れしてシャビーナチュラルを購入しました。
55型テレビの両サイドに小物を置くスペースが欲しかったのですが、大きさもちょうどよかったです。
他の天然木との家具とも相性バッチリで安心しました。購入して良かったです。

2022-03-30
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
インテリアとしても重宝しますよね(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★

4 2022-03-15

デザインが良くとても気に入っているのですが、
角部分で色紙剥がれてたり、一箇所へこんでるとこなどあり少しずつ残念でした。
それ以外はとても満足です。
配送対応も良かったです。

2022-03-16
お届けしたテレビボードに関しまして、ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
本件別途メールにてご連絡させていただきました。
お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご確認の程、よろしくお願い致します。

5 2022-02-26

ウォルナットを購入。
色合いが白基調のリビングにも凄く合います。
木目がお洒落で高級感もあります。
DVDプレイヤーなどが隠れてテレビまわりがスッキリしました。リモコンもしっかり機能して使いやすいです。
キャスターはついてないけど二人なら移動も問題ないです。
大満足です!!

2022-02-27
ご購入いただきありがとうございます!
テレビ台はインテリアの中心になりますので、お色味もお気に召していただけて良かったです(#^.^#)
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/

5 2022-01-23

ナチュラルで正解!
シャビーナチュラルと迷いましたが、
ナチュラルを新築用に購入しました。
実際に見るまで心配していましたが、
床の色とも合っていてとても満足です!
ナチュラルにして正解でした。
組み立て等も必要なく、ダンボールからだしたら
そのまま使えるのも有り難いです。

2022-01-25
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
とっても素敵な商品ですよね(*^^*)
デザイン性のみならず機能性も抜群ですよね♪
末永くご使用いただけましたら幸いでございます(^^)/~~~

5 2021-11-07

完成品で届きます。
日本製で本体もしっかりしていて重厚感があります。
機能もコンセントを隠せたりDVD デッキなどスッキリ納めたり、先日ある店舗で見たら、同等品がこの金額の倍以上の価格でした。
配送も早く、品質もよく良いお買い物が出来ました。

2021-11-07
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
高級感もあり、しっかり収納もできますので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております☆彡

5 2022-04-17

配送業者は史上最悪でしたが、商品はとても良いです!
女性が重い重い靴脱がれへんあがられへんと散々文句を言いながら運んでて気分が悪かったのは我慢しようと思ったのに、挙句、娘の靴を間違って履いて帰られ、習い事に行く時にこちらが気づいて連絡入れるも間違ってることすらわからないようでした。色も形も全く別物の靴なのに。悪びれる様子もなく住所どこですか?どれぐらい時間かかるか調べるのでと謝罪なし。持ってきた時は車の運転しながらイヤホンしていてこちらがあいてる運転席の窓から声をかけているのに音楽もガンガンで気づいてなかったです。
バロッカさんは悪くないですが配送業者変えないと評価下がるかと思います。配送業者が悪かったとのレビューも何件か見ましたし。本当に最悪な配送委託先でした。ここで注文するとあの人達が来るのかと思うと次回注文することはなさそうです。
商品は良い物なので星は減らしてません。55インチのテレビ用に買いました。
今まで画面より小さいサイドテーブルに仮置きし、コードもごちゃごちゃ丸見えだったのが、これのおかげでテレビは大きく見えるしコードのごちゃごちゃもなくなり、大きい物を購入したのに部屋が以前よりスッキリしました!
グレーの壁・白い床・ウォールナットの建具・黒い家具なので黒か白かウォールナットで悩みましたが、ウォールナットを選んで大正解でした!リクシルの建具にとてもよく似ています!ガラスが黒とゆうのも引き締まってとてもいいです。
ルーターを扉の中に入れたら電波が悪くなるのか心配でしたが何も変わってないと思います。
レビューで裏にフェルトを貼ったと見て、真似させてもらったところ床を滑らせやすくてとても良いです。私はダイソーのキズ防止フェルトテープとゆう180センチの巻きを2個買いました。
裏の周囲を一周でちょうど使いきりました。
正直縦置き収納はわが家ではもっと必要ですが、工夫していっぱい入るようにしてます。
とにかくお客さんを呼びたくなるぐらい大満足しています!

2022-04-17
ご購入いただきありがとうございます。
配送についてはご期待に沿えず申し訳ございません。
商品がお気に召していただけて良かったです。
末永くご愛用いただけることを願っております。
レビューのご投稿ありがとうございました。
  • kura0527さん
  • kura0527さん

4 2022-01-21

シャビーナチュラルを購入しました。もう少し荒いタッチをイメージ
しておりましたが、想像より綺麗過ぎる感じでした。家族には好評です。
引き出しの表面がスッキリしているデザインは好感が持てます。
65型用に180cmのローボードでぴったりでした。広い部屋であれば、
もう少し大きいサイズでも嫌みが無いデザインかと思います。
コンセント収納部分は引き出しの裏にあり奥行が少し足りず、
HDDのアダプターをスッキリ収められませんでした。
Switchはアダプターが細長く、平行に差せるタイプの延長コードを
選択すればきれいに収まります。
その他のAV機器もアダプター自体は小さく、向きだけの問題であれば、
延長コードをタコ足に追加したり、方向変換するタップを利用すれば
収納部分に収める事も可能です。
低評価レビューの多くが配送業者の問題で気になりましたが、
時間指定が出来ない旨を了承した上で購入しました。
案の定、業者は平日夕方しか配送出来ないそうなので、
やむを得ず、早退して相手の希望時間に合わせて届けて頂きました。
業者毎に"届けたい時間"が異なり、購入画面で全国のユーザー毎に
細かく配送条件を明示できない事から、これから購入する方にも
一定確率でトラブルは発生してしまうと感じます。
到着まで気持ち良く買いたい場合は割高でも家具屋の方が無難です。

2022-01-21
商品につきましてはご満足いただけているようで嬉しい限りでございます(*^^*)
なお、配送の件は大型品につき、お時間指定のご利用がいただけませんず
ご不便おかけし申し訳ございません。
今後より良いサービスが提供できるよう尽力してまいります。

5 2021-10-03

テレビの買い替えを機にテレビ台も新調しました。昔のレビューがあまりよくなく不安でしたが配送もメールでのお知らせ予定通り、うちは朝一番だったので予定が崩れることもなくよかったです。主人がいた土曜日だったので少し手伝って中へ入れました。玄関受け取りですが、リビング横の窓が入れやすいのでそこに置いてもらいました。商品は色はナチュラルで、よーく見て探すと少し角がはげてるかなくらいで気になりません。ブラックやホワイトだとつるつる加工なので目立つのかな?と思いました。同じようなのが他は倍くらいの値段なので、お得感あります。満足です。ナチュラル、子どもがいるので部屋が明るくなりよかったです。

2021-10-03
問題なくお届けができたようで何よりでございます(*^^*)
扉を閉めたままリモコン操作もできて機能性も良いので
弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことを願っております♪

1件~15件(全 1,122件)