[1000円OFF&P5倍 1/24 20:00-1/25 23:59] ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-08
  • 使用し始めて数週間の感想追記です。まず、ショップ様よりご回答頂いておりました。ありがとうございました。蝶番の方はうまく調整ができました。傷はえぐれたようなものでしたので、保護シート云々ではなかったのですが、少しですので現在もそのまま使用しております。70インチ壁掛けテレビの下に置いております。テレビサイズを考えローボードの長さを悩みましたが、180でぴったりでした。とにかく収納が多く、大変便利です!つい何でもかんでもいれてしまいま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-04
  • デザインはいい、、だが
  • 新居の為購入しました。値段がお安く、レビューも良いので購入しましたが、デザインは素敵で収納もたくさんあり使い勝手は良かったのですが、扉を閉めても段差があり、きちんと閉めてもなぜかきっちりと揃いません。遠目から見たら気になりませんが、気付いてしまうと気持ちが悪いです。いい商品だっただけに、残念です。 ・・・(続きを読む
  • ユーアティさん

4 2020-11-12

10/25に購入して11/12に受け取りました。
レビューをみてキズがないか本当に不安でした。
開封してみてキズ保護シートに結構深めのキズが数カ所あったのではがすまでドキドキでしたが、大丈夫そうで安心しました(><)!
デザインがとても気に入ってます★46型乗せてます!
配送業者からは前日の夜に電話が入り、こちらとの予定合わせしました。
配達のお兄さんもいい方で窓から室内に置いてくださりました!
レコーダーも少し離れた所からでもちゃんと反応してくれます★
キズ保護シートを剥がすのにとても苦労したので
もう少し剥がしやすく工夫してみてはどうでしょうか…

2020-11-13
無事お届けできて何よりでございます(*^-^*)
キズ防止の保護シールに関しましては、今後の商品開発のための参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました!
またのご縁を心よりお待ちしております★
  • tomopi912さん
  • tomopi912さん

4 2020-06-22

店頭でみてもなかなかお洒落で良いサイズのものがなく。。
これだ!という商品に出会えました!
シックでカッコいいです(´ω`)

2020-06-25
ご購入ありがとうございます!
また、ご希望に副う商品を販売できとても光栄です!(^^)!
落ち着いたデザインながらもしっかり存在感のある商品ですので、お部屋の主役になること間違いなしです!末永い、ぜひご愛用よろしくお願いします♪

4 2020-02-08

使用し始めて数週間の感想追記です。
まず、ショップ様よりご回答頂いておりました。
蝶番の方はうまく調整ができました。
70インチ壁掛けテレビの下に置いております。
とにかく収納が多く、大変便利です!つい何でもかんでもいれてしまいます。
むしろ引き出し×1、開き戸×2でも使い勝手はいいかもしれません。
お高く見えるので、毎日テレビの方を見るたびに大満足です。
−−−−−−−−−−−−
思った以上に素敵な商品でした。
高級感があります。
引き出しと開き戸の扉の高さが合ってないのですが、こんなものなのかな?
あと天板の端に傷があったのが残念でした。

2020-02-10
この度はご購入ありがとうございました!
引出しと開き戸の高さについては丁番が緩くなっている可能性がございます。
開き戸のほうの丁番調節で改善するかと存じますので、お手数ですがお試しいただければと存じます。
また、天板には保護シールを貼っております。
シールを剥がした状態で傷がある状態でしょうか。
大変申し訳ございませんが、もし傷の具合がお気になられる際はお写真とご一緒にご連絡いただければと存じます。
  • タカ2748さん
  • タカ2748さん

5 2020-08-13

テレビ台
引っ越しに伴いテレビ台が欲しかったため、色々ある中後ろの配線置きスペースが気に入った為購入を決定しました。実際届きましたが、収納スペースもかなり広くクオリティも満足してます。

2020-08-16
お引越しの機会にお選びいただき、ありがとうございました^^
大容量の収納付きですので、お部屋がスッキリとまとまりますよね★
素敵な新生活のスタートをスタッフ一同お祈りしております(^^)/
  • jun766813さん
  • jun766813さん

5 2020-04-13

とてもいいと思います、面倒な組み立ても無し

2020-04-15
この度はご購入いただきありがとうございました。
完成品の為、届いたらすぐに設置&ご使用いただけるので、大変好評いただいているテレビ台となっています(^^♪
またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2020-02-11

65型を置いてます。丈夫そうだし色艶もよくて満足してます。

2020-02-12
艶のあるホワイトが高級感あっていいですよね☆
ご満足いただけてよかったです!
収納面でもきっとお役に立てるかと思います^^

4 2021-01-22

シャビーナチュラル購入しました。
色合いも写真通りだと思います。
配送は事前に連絡がきて日程を決めました。
時間は指定できないで、8ー21時(20時だったかな?)までのどこかで配送になるとのことです。
小さい子供がいるので遅い時間じゃないほうがいいと相談したらお約束はできませんが伝えておきますと。
時間を早くしていただけたのがたまたまかわかりませんが午前中(8時半頃)に配送していただけてよかったです。
配送は段ボールに入ったままで立てて置いていかれます。
私はテレビの近くの掃き出し窓から荷物を入れてもらえたのでなんとか女一人でも設置できました。

2021-01-22
自然な木目のナチュラルカラーが素敵ですね♪
大型商品でお届けにご不便をおかけしたかと存じますが、
高評価をいただき大変嬉しく思います(*'ω'*)
たくさんご活用いただけることを願っております!

5 2020-06-05

大満足です
かなりお手頃なお値段なのに日本製、見た感じもとてもオシャレで素敵だったので、思い切って購入しました。
買ってよかった。大正解でした。
思った以上に高級感もあります。作りもしっかりしており、木目もとても綺麗です。
シャビーナチュラルは、濃いめのフローリングの我が家にもピッタリでした。
ただ1つ、惜しいなあと思ったのがレコーダーを入れるスペースが本当にギリギリな事…。
最近のレコーダーは薄型かと思うので大丈夫だと思いますが、10年前に買った我が家のはギリギリでした。
他の方のレビューを参考に、掃除や移動の時に滑り安いように裏底面にフェルトを張りつけました。スムーズに動きますよ。
配送会社の方もとても丁寧でした。
発送の相談でお電話させて頂いたのですが、こちらの要望にも快く快諾して下さり、到着日を早めにしてもらいました。
配送担当者の方も丁寧な対応でした。

2020-06-22
ご購入ありがとうございました^^
シャビーナチュラルの色味は使い込まれた様なお洒落な色合いで
大変人気のカラーです★ レコーダー収納部のサイズについては、
今後の商品開発の参考とさせていただきます( ..)φ!!
これからのお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。
  • hana_0216さん
  • hana_0216さん

4 2020-05-30

オシャレです
新築に伴いTVを新調したので注文しました。
床がダークブラウンなので、色に悩みましたが、シャビーナチュラルにしました。
配達指定をしてしまったので、到着までに1ヶ月近くかかりましたが、待った甲斐がありました。
デザイン、質感そしてこのお値段、とても良いです。家具屋さんに行ったり、色々探しましたが、一番良かったです。
ただ、状態として、引き出しの角がちょっと欠けた様な感じで、内側の角だったら良かったのになぁと思いましたが、そこまで気にはならなので良しとします。
皆様も書かれてるように、重いです。我が家は2階がリビングで、階段も狭いのですが、配達日に息子もいて良かったとホント思いました。
配達員さんは感じの良い人でした。あわよくば、2階まで運んでくれないかなと思いましたが
笑顔で帰られました(笑)
ショップの方も丁寧に対応して下さいました。

2020-06-11
新生活用にご購入いただきありがとうございました(*^^*)
ご自宅のリビングの雰囲気にも合われましたでしょうか…(˘˘)?
こなれた雰囲気のシャビーナチュラルは、シリーズ商品の中でも
ご好評をいただいているカラーです♪
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます!

4 2020-02-26

イメージどおりの色で素敵!
半年以上前からこの色が気になってはいたものの、セットで組み合わせられるサイドキャビネットの色にシャビーナチュラルが無かったため、なかなか購入に至りませんでした。いよいよテレビ台が必要になり、ウォルナットにしようか…と悩みに悩みましたが、やっぱり気に入った色にしたいと思い、今回はシャビーナチュラルのテレビ台のみを購入。
届いた商品を見てみると、イメージどおりの色で、買って良かったなーと嬉しくなりました。
こんなに素敵な色なのに、サイドキャビネットが無いのがもったいないです!是非、新色としてサイドキャビネットも出してください。
何とか、この要望聞いていただけますように☆

2020-02-27
テレビ台は毎日目に入る家具ですし、色味についても大変
お悩みになられたことかと思います(><) シャビーナチュラルがご自宅にも
合われた様で安心しました! 末永くご愛用いただけますと幸いです♪
キャビネットの件、いただいたお声は担当部署へ報告の上今後の
参考とさせていただきます( ..)φ!!
またのご縁を心よりお待ちしております(*^^*)
  • n317979さん
  • n317979さん

5 2020-12-25

ウォルナットブラウン購入しました。
部屋が落ち着いた雰囲気になり大変気に入っております。収納も大きいので良いです。

2020-12-25
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪
テレビ台だけでお部屋の雰囲気がガラッと変わりますよね☆
末永くご愛用いただけますと幸いです!
またのご利用心よりお待ちしております(#^^#)

5 2020-12-18

50インチのTVにピッタリ。
似たような商品が色々なお店にある中、完成品ですぐ来るやつがいいとこちらを選びました。
イクタのナラ樫2Pのフローリングにシャビーナチュラルが合います。
完成品だから運ぶだけ、お安く購入できて良かったです。
引き出しの面が合わないようですが、こういうものでしょうか?
強いて言えば、手をかける場所が上部なら引き出し開けやすいかな?
頻繁に開け閉めするキッチンとは違うので見た目重視で(笑)
おすすめです。

2020-12-18
とても人気な商品ですので
お客様にも気に入っていただけて嬉しいです★
引き出しにつきましてご意見いただきありがとうございます!
社内に共有し今後の参考にさせていただきます(*´▽`*)
ご購入ありがとうございました!
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます♪
  • miipon8さん
  • miipon8さん

5 2020-11-17

気に入りました
新築のリビングにシャビーブラウンにしましたが、とっても良い色で、
カードもスッキリ収納できて、他収納がたくさんあり、とても気に入りました。玄関から運ぶのはちょっと重たかったけど、
これにして良かったです!

2020-11-18
ご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます(*^-^*)
お色味もお気に召していただけたようで何よりでございます♪
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡

4 2020-08-08

7月18日に注文して8月7日に届きました。
家の家具を統一したくてナチュラルを選びました。
引き出しが押さないと最後まで閉まらないのが気にはなりますがほんの少しなので許容範囲内です。
傷一つない綺麗な商品が届いて良かったです。
発送が7月27日で到着が8月7日頃という案内の後、配送業者から音沙汰がなく8月6日に電話で明日何時頃行きます。だったのでもっと早く連絡が欲しかったです。
なので☆一つ減らしましました。

2020-08-11
この度はご購入ありがとうございました!
また、商品のお届けに関してはご不便をおかけし申し訳ございませんでしたm(__)m
いただいたお声を元に今後改善に努めて参ります!
またのご縁を心よりお待ちしております!

5 2020-07-21

3年程TVボードを探していて、やっと気に入る物が見つかりました。ナチュラル色の家具で揃えているのでシャビーナチュラルにしましたがテレビ周りがスッキリしておしゃれになりました。作りもしっかりしているし、組み立ての手間もなくお値段以上の良いお買い物ができました。配送会社の対応も良かったです。大切に使っていこうと思います。

2020-07-22
長い間、たくさん考えられて
弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
とても人気な商品ですので
お客様にもご満足いただけたようで幸いでございます♪
末永くご使用くださいませ(*^^*)