[全品クーポンで3%OFF 12/9 18:00-12/1 2 0...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-15
  • 購入して正解でした!!
  • 新居のテレビ台をと思いかなり家具メーカーや他店舗沢山見て回りました。ネットでも検索して以前から気になっていたこちらの商品、最終はレビューの良さで意を決してポチしましたが、正解でした。まず、この値段でこのクオリティー!高級感ふつうにあります。まさか3万台とは思えない!配送待ちのマスターウォールのダイニングテーブルとも相性が良さそうですそして、収納の多さ!!何を収納しようか、今から ・・・(続きを読む
  • ミキティmmさん
  • 2 2017-03-24
  • 札幌への送料をあらかじめメールで確認して9600円ぐらいだったのに購入後価格訂正のメールがきて送料が12000円ちょいかかるとゆう内容で問い合わせたら送料は12000円です、いまなら発送してないのでキャンセルもできます的なことをいわれましたが、スーパーセール中でこのために買い回りをしてたのでキャンセルはしませんでしたが、あらかじめ確認メールをしたのに、このような対応だと確認メールの意味がないと思います。商品自体は収納もたくさんでき、デザイン ・・・(続きを読む
  • ぴょんち0802さん
  • EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,713

5 2017-02-07

クーポンが使えてデザインも価格も満足でした。写真の通りでイメージ通りです。完成品で届くので梱包のサイズに驚きます。

4 2017-02-06

とても良い製品ですが・・・
とてもしっかりとした作りの良い製品ですが、他のかたも書いていますが、BD/DVDレコーダーなどを入れる棚の間隔が8センチしかなく、これが意外と狭いのです。最新BD/DVDレコーダーなどは薄くなりつつありますが2〜3年以上の前の機種になると意外と厚めの為、あと数ミリという感じで入りません。
うちのSONYのBDZ-AX2700Tという機種は裏のゴムの受けを分解して外さないと入りませんでした。希望としては10センチはほしいところです。これから購入を考えてる方は要注意です。他は引き出しや後ろのタップなどを収納できるのもよく考えられていて良いと思います。

5 2017-09-12

高級感がある
色も部屋に馴染み、収納力も高いです。
我が家はBDレコーダーの他に、スカパーチューナー、外付けHDD、プライベートビエラのチューナー、ネット回線のルーターも収納した上で、保証書関連もひとまとめにしても、まだ余裕があります。
大満足です。

5 2017-03-14

高級感
値段のわりには、かなり高級感があります。

4 2017-02-14

とても大きく重いので女1人での設置は無理でした。。
壁にドン付けしたかったのですがチューナーを置く板のところとうちのコンセントがちょうど接触する位置にきてしまい残念でした。
が!機械で板を切って削ってコンセント避けを作り壁にドン付けできました。笑
めちゃくちゃ大変だったので、新築のお家で壁に付けて置きたい方はコンセントの位置を確認変更などした方がいいと思います。
デザインも良くチューナーも隠れるし収納も豊富でとても気に入っています。
大きくとても存在感があるので、うちは広く見せたいためにホワイトにしましたが正解だったと思います。

4 2017-10-21

新居用にテレビ買い替えで他の家具の色と合わせてナチュラルを購入しました。他のインテリアショップさんでも大型テレビ台検討しましたが最低でも6万以上しましたので日本製というのと価格がお手頃だったのも気になってたのでこちらに決めました。組立不要は設置も楽でよかったですが玄関渡しのみで三階建て二階リビングでしたので自分では持ち込めず特別に引っ越し業者さんに引っ越しの際頼んで運んで頂きました。お品は大変素敵で満足してます。本当ならテレビが60インチでしたので200cmがバランス的には良かったですが三階建て階段の幅高さの事情で一回りサイズダウンになりましたが180でもそんなにバランス悪くなかったです。DVDやCDが多いほうで少し収納が足りなくなりそうですのでまた同シリーズのサイドキャビネットも次回注文したいと思います。引っ越しとの兼ね合いで到着日などの連絡も丁寧に対応して頂けました。

5 2017-10-15

購入して正解でした!!
そして、収納の多さ!!何を収納しようか、今から楽しみながら考えたいです。今はレコーダーとかはありませんが、ガラス部分のかっこよさもいいですね^ ^
完成品とのことで組み立てもなくとっても良かった。ただやはり大きさはあるので開封、配置は二人いりますね。他の方のレビューでもありましたが、配線の穴は右端のみなので、真ん中にも開けておいて欲しかったなーと思いつつ、また真ん中はテレビからのコードが通れるようなくぼみがあってもいいのになーと思いながらも満足しています。唯一は開封直後は引き出しの中などかなり臭いがなきなりました。しばらく開けっ放しにして臭いが消えるか試してみます。
それでもこの値段でのクオリティーに大満足です。お店の方のメールでの対応もとても親切で安心でした!!!

• ベァー!!さん
  • ベァー!!さん

5 2017-11-27

良かった
手続きが上手く行かなくて何回かお店の人と連絡を取ったのですが対応が良かったので助かりました。
商品もダークブラウンにしたのですが部屋の色と合って良かったです。買って良かったです。

4 2017-09-01

リビングがすっきりしました
ネットで家具を購入するのは不安でしたが、レビューを見て思いきって購入しました。
みなさんのレビューにあったように、梱包はしっかりしてあるのですが、細かい傷がありました。引き出しをあけるときの手をいれる部分のザラザラもありますが、許容範囲内です。この大きさのテレビボードでこの値段はお値打ちだと思うので、細かい部分の傷などは多少仕方がないのかなぁと思いこのまま使います。
細かい事を除けばとても良いと思います!収納もたくさんありますし、コード類もスッキリまとまり、写真通り素敵です。

5 2017-07-24

ナチュラル購入しました。西濃運輸さんだったせいか、配達まで時間がかかりました。
重いので移動が大変ですが、完成品なので助かります。中の収納も大きくて埃をかぶらないし良いと思います。

• chie182337さん
  • chie182337さん

4 2017-07-21

ウオールナット180購入
受注番号→276775-20170618-0864675256
49インチテレビ用に180cmウォールナット180購入。少し大きいかなと思いましたが,テレビ横にスピーカー2台と雑貨を飾って丁度でした(^o^) 天然木ではありませんが,遠目は素敵で満足です。ただ北海道で送料が凄く高くて残念。数日後に送料無料のタイムセールがありガッカリでした・・m(_ _)m

5 2017-06-09

とても気に入りました❗
ウォールナットのを買いました。TVは60インチのを乗せましたがちょうどいい大きさだと思いました。とてもスッキリとしてとても高級感あってこの価格で買えるのはとてもお得だと思います❗AV機器もガラス越しで操作できるのか不安でしたがスムーズに操作できました。
ただ一つ残念だなというかこの値段で言うのはちょっとわがままかなと思いますが、引き出しの中の作りがちょっと安っぽいかな…と思うくらいです。
でも全体的には大満足で買ってよかったです❗

5 2017-05-15

ナチュラル180cm
ナチュラルを購入しました。
配達日時も指定でき、梱包もしっかりされており安心して買い物ができました。テレビ台も飽きのこないシンプルさがお気に入りです。ルーター(高さ27cm)やコード配線等、も収納でき配線のごちゃごちゃ感がなくなり部屋もスッキリです!対応もよくまたリピートさせていただきたいお店です。ありがとうございました。

4 2017-03-08

問題ない
テレビ買い替えにあたり購入。
サイズは49インチテレビに対してでちょうど良いと感じる。
外観は特に問題なく、写真通りである。
ただ見えない背面や引き出し下部の手を引っ掛けるところなどは表面加工がされていないためザラザラの質感。見えないところなので個人的には気にならず、このおかげで安価なのだと思っている。
背面のコンセントタップ入れは浅くてACアダプタの向きによっては入らない。

5 2017-01-10

49型のTV購入にあわせてこちらを選びました。サイズはバッチリ!色もホワイトでスッキリと部屋におさまりました。ただ、テレビ諸々の配線が両脇にあるためせっかくのスリットが生かせず壁との間に隙間ができてしまいました。それ以外は、中に入れたDVDも外観を崩さず収納力もそこそこあり大変満足です。
テレビ購入時に家電店で「TV台は、テレビの幅くらいのサイズが主流」と伺っていましたので、このサイズで正解でした。140位ならふたりで楽々と運べました。