[クーポンで750円OFF 2/24 18:00-2/27 0:59...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-16
  • 予想通りの商品
  • あまり広くないリビングの為、壁と同系色のホワイトを注文。テーブルがダークブラウンの為、迷いましたが、近くにあるパソコンデスクもホワイトの鏡面仕上げのため、ホワイトに決定。結論、ホワイトで正解。圧迫感がなくて、広く見えます。テレビは40Vですが、55Vに買い換え予定の為、180cmに。これも大正解。40Vでも違和感なく利用出来ています。完成品の為、設置は簡単。夫婦二人で玄関から余裕で持てました ・・・(続きを読む
  • ねこりんご8383さん
  • 2 2017-03-24
  • 札幌への送料をあらかじめメールで確認して9600円ぐらいだったのに購入後価格訂正のメールがきて送料が12000円ちょいかかるとゆう内容で問い合わせたら送料は12000円です、いまなら発送してないのでキャンセルもできます的なことをいわれましたが、スーパーセール中でこのために買い回りをしてたのでキャンセルはしませんでしたが、あらかじめ確認メールをしたのに、このような対応だと確認メールの意味がないと思います。商品自体は収納もたくさんでき、デザイン ・・・(続きを読む
  • ぴょんち0802さん

5 2017-09-12

高級感がある
色も部屋に馴染み、収納力も高いです。
我が家はBDレコーダーの他に、スカパーチューナー、外付けHDD、プライベートビエラのチューナー、ネット回線のルーターも収納した上で、保証書関連もひとまとめにしても、まだ余裕があります。
大満足です。

4 2017-12-16

予想通りの商品
あまり広くないリビングの為、壁と同系色のホワイトを注文。
結論、ホワイトで正解。
圧迫感がなくて、広く見えます。
40Vでも違和感なく利用出来ています。
完成品の為、設置は簡単。
夫婦二人で玄関から余裕で持てました。
女性二人でも大丈夫だと思います。
この規模のテレビ台を組み立てるとなると電動ドライバーないと厳しいだろうな…と、思います。本当に完成品でよかった。
まぁ他の方のレビューにもありますが、配送には問題あり。
西濃運輸でしたが、午前中指定で届いたのは13:30で、遅くなってすみません。の一言も無し。注文時に訪問前連絡希望と備考欄に記載したものの、店舗が伝えたかどうかはともかく、配送業者にはさっぱり伝わってないみたいです。
あと、目立たない所ですが、1箇所ヒビが入って割れていました。
パット見では分からないので特別交換などもしなくていいかな…急いで欲しかったですし。
店舗担当者の方の対応はよかったです。
メールではお世話になりました。
サイズの問題で配送業者が選べないのは難点ですが、商品は良いものです。
割れたりするのも仕方ない気もします。
あんなに丁寧な梱包でなんで割れたの?ってくらいです。検品不良?まぁ総合的に満足してます。
※※追記※※
テレビを55Vに買い換えたので追記です。
予想通りぴったりー!
サイドに20cm位ずつ余白があると、よくあるテレビの美しい設置の三角形が出来ます。
シアターバーも余裕で設置出来ますね。
収納について
3DSのソフト、本体、PS4の本体とソフト、コントローラー、レコーダー、PS3本体とコントローラー。
録画した物を焼いたBD沢山。
かなり入ります。
そして背面のケーブル類の収納スペース、これは本当にあってよかった。
OAタップに差してますが、4K55Vだと、ACアダプタがあんなに大きいなんて…。
この背面収納がなかったら絶望してました。
これを選んで本当によかったです。

4 2018-01-16

部屋にピッタリ
こちらの白を購入!壁の色や床の色を考えて白にしました。思った通り、部屋にピッタリ!白なので、部屋も広く感じます。ただ、少し低めなので引き出しはA4サイズが縦に入らないので横置きに入れてます。(見た目のサイズで入るとばかり、、、しっかり、測っておかない自分がダメですね)ブルーレイなのども扉がついるので本当にスッキリ♪
あと、後ろコード類は収納できたのですが、最近大きなプラグがあったりするじゃないですか!?そのせいで、壁にピッタリ配置出来ませんでした(T ^ T)
短めのタップ買ってきて配置コード内に収納して背面もピッタリする予定!
年末に注文したので、届くまでにちょと時間はかかりましたがお値段が安い割にしっかりした作りの良い商品で満足です。

5 2017-10-15

購入して正解でした!!
新居のテレビ台をと思いかなり家具メーカーや他店舗沢山見て回りました。ネットでも検索して以前から気になっていたこちらの商品、最終はレビューの良さで意を決してポチしましたが、正解でした。
まず、この値段でこのクオリティー!高級感ふつうにあります。まさか3万台とは思えない!配送待ちのマスターウォールのダイニングテーブルとも相性が良さそうです
そして、収納の多さ!!何を収納しようか、今から楽しみながら考えたいです。今はレコーダーとかはありませんが、ガラス部分のかっこよさもいいですね^ ^
完成品とのことで組み立てもなくとっても良かった。ただやはり大きさはあるので開封、配置は二人いりますね。他の方のレビューでもありましたが、配線の穴は右端のみなので、真ん中にも開けておいて欲しかったなーと思いつつ、また真ん中はテレビからのコードが通れるようなくぼみがあってもいいのになーと思いながらも満足しています。唯一は開封直後は引き出しの中などかなり臭いがなきなりました。しばらく開けっ放しにして臭いが消えるか試してみます。
それでもこの値段でのクオリティーに大満足です。お店の方のメールでの対応もとても親切で安心でした!!!

5 2017-03-14

高級感
値段のわりには、かなり高級感があります。

5 2017-12-27

落ち着いた雰囲気のあるカラー
180センチというサイズとこの造りから考えると大変お得な買い物だったなという感想です。
カラーは画像と違っていたらどうしようかと迷いましたが結局ウォルナットにしました。結果は間違い無しの選択でした。
実物は画像の通りの色でした。
42インチのテレビとのバランスもよく、壁紙のカラーと床のクリエペールカラーと非常にマッチしてリビングがとてもゴージャスになったと満足しております。
残念に思った点を挙げますと、説明書きにもありますが、皆さましっかりと読んで下さい。
木目調であり木目ではありません。説明書きにはちゃんと「プリント」と書いてあります。
また、遠目から見ると非常に高価な家具に見えますが、近くから見てみるとお値段相応の造りである事が分かります。
だがしかし、このお値段でこのクオリティは大変素晴らしいと思いますので、私は皆さまにオススメしたいです。

4 2017-10-21

新居用にテレビ買い替えで他の家具の色と合わせてナチュラルを購入しました。他のインテリアショップさんでも大型テレビ台検討しましたが最低でも6万以上しましたので日本製というのと価格がお手頃だったのも気になってたのでこちらに決めました。組立不要は設置も楽でよかったですが玄関渡しのみで三階建て二階リビングでしたので自分では持ち込めず特別に引っ越し業者さんに引っ越しの際頼んで運んで頂きました。お品は大変素敵で満足してます。本当ならテレビが60インチでしたので200cmがバランス的には良かったですが三階建て階段の幅高さの事情で一回りサイズダウンになりましたが180でもそんなにバランス悪くなかったです。DVDやCDが多いほうで少し収納が足りなくなりそうですのでまた同シリーズのサイドキャビネットも次回注文したいと思います。引っ越しとの兼ね合いで到着日などの連絡も丁寧に対応して頂けました。

5 2018-02-02

しばらく使って
梱包も丁寧で、当たる部分にはベニヤで保護してありました。デザインがシンプルなものを探していたので、今回こちらを購入しました。他の家具に合わせて白にしたのですが、ウォルナットもとても良さそうでした。右の収納には、しまうのに困っていたPSVRが本体とコード類でピッタリと収まりスッキリしました。背面のコード穴から配線も問題なく、ヘッドセットの出し入れも不便なく行えます。今はテレビを大型に買い替えて、満足しています。

5 2018-01-10

かっこいいです。
新築を機に大きなテレビボードを購入。
安っぽくなく、訪問者からは「高かったでしょ!」とよく言われます。
この質でこの値段はなかなかないので非常に満足してます。とてもいい買い物をしました。

5 2018-01-03

見た目も値段もこれならおすすめです!
良かったです!

5 2017-12-09

カッコイイです。
55インチのテレビ台に購入しました。購入したもは180cmタイプです。モダンな感じで、お値段の割には、高級感のあるしっかりとした作りです。引き出し式でCDやDVDもたっぷり収納出来るし、任天堂のゲーム機もすっぽり収納出来るので、TV周りがスッキリしてとても満足です。購入して良かったです。

4 2017-12-06

立派です
作りはとても綺麗で値段以上に見えます。
重くて1人では運べませんが、収納も多く重宝しています、

4 2017-09-01

リビングがすっきりしました
ネットで家具を購入するのは不安でしたが、レビューを見て思いきって購入しました。
みなさんのレビューにあったように、梱包はしっかりしてあるのですが、細かい傷がありました。引き出しをあけるときの手をいれる部分のザラザラもありますが、許容範囲内です。この大きさのテレビボードでこの値段はお値打ちだと思うので、細かい部分の傷などは多少仕方がないのかなぁと思いこのまま使います。
細かい事を除けばとても良いと思います!収納もたくさんありますし、コード類もスッキリまとまり、写真通り素敵です。

• chie182337さん
  • chie182337さん

4 2017-07-21

ウオールナット180購入
受注番号→276775-20170618-0864675256
49インチテレビ用に180cmウォールナット180購入。少し大きいかなと思いましたが,テレビ横にスピーカー2台と雑貨を飾って丁度でした(^o^) 天然木ではありませんが,遠目は素敵で満足です。ただ北海道で送料が凄く高くて残念。数日後に送料無料のタイムセールがありガッカリでした・・m(_ _)m

5 2017-06-09

とても気に入りました❗
ウォールナットのを買いました。TVは60インチのを乗せましたがちょうどいい大きさだと思いました。とてもスッキリとしてとても高級感あってこの価格で買えるのはとてもお得だと思います❗AV機器もガラス越しで操作できるのか不安でしたがスムーズに操作できました。
ただ一つ残念だなというかこの値段で言うのはちょっとわがままかなと思いますが、引き出しの中の作りがちょっと安っぽいかな…と思うくらいです。
でも全体的には大満足で買ってよかったです❗