[クーポンでMAX12%OFF! 6/14 20:00〜6/21 1...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-16
  • 予想通りの商品
  • あまり広くないリビングの為、壁と同系色のホワイトを注文。テーブルがダークブラウンの為、迷いましたが、近くにあるパソコンデスクもホワイトの鏡面仕上げのため、ホワイトに決定。結論、ホワイトで正解。圧迫感がなくて、広く見えます。テレビは40Vですが、55Vに買い換え予定の為、180cmに。これも大正解。40Vでも違和感なく利用出来ています。完成品の為、設置は簡単。夫婦二人で玄関から余裕で持てました ・・・(続きを読む
  • ねこりんご8383さん
  • 2 2017-03-24
  • 札幌への送料をあらかじめメールで確認して9600円ぐらいだったのに購入後価格訂正のメールがきて送料が12000円ちょいかかるとゆう内容で問い合わせたら送料は12000円です、いまなら発送してないのでキャンセルもできます的なことをいわれましたが、スーパーセール中でこのために買い回りをしてたのでキャンセルはしませんでしたが、あらかじめ確認メールをしたのに、このような対応だと確認メールの意味がないと思います。商品自体は収納もたくさんでき、デザイン ・・・(続きを読む
  • ぴょんち0802さん

4 2018-01-16

部屋にピッタリ
こちらの白を購入!壁の色や床の色を考えて白にしました。思った通り、部屋にピッタリ!白なので、部屋も広く感じます。ただ、少し低めなので引き出しはA4サイズが縦に入らないので横置きに入れてます。(見た目のサイズで入るとばかり、、、しっかり、測っておかない自分がダメですね)ブルーレイなのども扉がついるので本当にスッキリ♪
あと、後ろコード類は収納できたのですが、最近大きなプラグがあったりするじゃないですか!?そのせいで、壁にピッタリ配置出来ませんでした(T ^ T)
短めのタップ買ってきて配置コード内に収納して背面もピッタリする予定!
年末に注文したので、届くまでにちょと時間はかかりましたがお値段が安い割にしっかりした作りの良い商品で満足です。

5 2017-09-12

高級感がある
色も部屋に馴染み、収納力も高いです。
我が家はBDレコーダーの他に、スカパーチューナー、外付けHDD、プライベートビエラのチューナー、ネット回線のルーターも収納した上で、保証書関連もひとまとめにしても、まだ余裕があります。
大満足です。

5 2017-12-27

落ち着いた雰囲気のあるカラー
180センチというサイズとこの造りから考えると大変お得な買い物だったなという感想です。
カラーは画像と違っていたらどうしようかと迷いましたが結局ウォルナットにしました。結果は間違い無しの選択でした。
実物は画像の通りの色でした。
42インチのテレビとのバランスもよく、壁紙のカラーと床のクリエペールカラーと非常にマッチしてリビングがとてもゴージャスになったと満足しております。
残念に思った点を挙げますと、説明書きにもありますが、皆さましっかりと読んで下さい。
木目調であり木目ではありません。説明書きにはちゃんと「プリント」と書いてあります。
また、遠目から見ると非常に高価な家具に見えますが、近くから見てみるとお値段相応の造りである事が分かります。
だがしかし、このお値段でこのクオリティは大変素晴らしいと思いますので、私は皆さまにオススメしたいです。

4 2017-12-16

予想通りの商品
あまり広くないリビングの為、壁と同系色のホワイトを注文。
結論、ホワイトで正解。
圧迫感がなくて、広く見えます。
40Vでも違和感なく利用出来ています。
完成品の為、設置は簡単。
夫婦二人で玄関から余裕で持てました。
女性二人でも大丈夫だと思います。
この規模のテレビ台を組み立てるとなると電動ドライバーないと厳しいだろうな…と、思います。本当に完成品でよかった。
まぁ他の方のレビューにもありますが、配送には問題あり。
西濃運輸でしたが、午前中指定で届いたのは13:30で、遅くなってすみません。の一言も無し。注文時に訪問前連絡希望と備考欄に記載したものの、店舗が伝えたかどうかはともかく、配送業者にはさっぱり伝わってないみたいです。
あと、目立たない所ですが、1箇所ヒビが入って割れていました。
パット見では分からないので特別交換などもしなくていいかな…急いで欲しかったですし。
店舗担当者の方の対応はよかったです。
メールではお世話になりました。
サイズの問題で配送業者が選べないのは難点ですが、商品は良いものです。
割れたりするのも仕方ない気もします。
あんなに丁寧な梱包でなんで割れたの?ってくらいです。検品不良?まぁ総合的に満足してます。
※※追記※※
テレビを55Vに買い換えたので追記です。
予想通りぴったりー!
サイドに20cm位ずつ余白があると、よくあるテレビの美しい設置の三角形が出来ます。
シアターバーも余裕で設置出来ますね。
収納について
3DSのソフト、本体、PS4の本体とソフト、コントローラー、レコーダー、PS3本体とコントローラー。
録画した物を焼いたBD沢山。
かなり入ります。
そして背面のケーブル類の収納スペース、これは本当にあってよかった。
OAタップに差してますが、4K55Vだと、ACアダプタがあんなに大きいなんて…。
この背面収納がなかったら絶望してました。
これを選んで本当によかったです。

5 2017-12-29

期待以上の買い物でした。
デザインが気にいって購入しました。重量もありどっしりとして大変満足しています。時間をかけて様々な商品の中から選んだかいがありました。ありがとうございました。

5 2017-10-15

購入して正解でした!!
新居のテレビ台をと思いかなり家具メーカーや他店舗沢山見て回りました。ネットでも検索して以前から気になっていたこちらの商品、最終はレビューの良さで意を決してポチしましたが、正解でした。
まず、この値段でこのクオリティー!高級感ふつうにあります。まさか3万台とは思えない!配送待ちのマスターウォールのダイニングテーブルとも相性が良さそうです
そして、収納の多さ!!何を収納しようか、今から楽しみながら考えたいです。今はレコーダーとかはありませんが、ガラス部分のかっこよさもいいですね^ ^
完成品とのことで組み立てもなくとっても良かった。ただやはり大きさはあるので開封、配置は二人いりますね。他の方のレビューでもありましたが、配線の穴は右端のみなので、真ん中にも開けておいて欲しかったなーと思いつつ、また真ん中はテレビからのコードが通れるようなくぼみがあってもいいのになーと思いながらも満足しています。唯一は開封直後は引き出しの中などかなり臭いがなきなりました。しばらく開けっ放しにして臭いが消えるか試してみます。
それでもこの値段でのクオリティーに大満足です。お店の方のメールでの対応もとても親切で安心でした!!!

4 2018-06-03

満足です!
購入品:ウォルナット
大きな物なので実物を見ずに購入するのは不安でしたがどの家具屋さんで見たものよりダントツで好みでした!
写真のイメージ通りで満足です(^^)
よくある黒いガラスが付いているものが好きではなかったのですがこちらの物は部分的に少ないからかあまり気になりませんでした。
60インチのテレビを置いて丁度よく感じています。

5 2018-05-27

イメージ通り☆
ネットで大型家具購入は正直迷いや不安がありましたが、皆さんのレビュー通り素敵な家具でした。梱包も丁寧で、完成品と言うこともありなんの負担もなくてこの値段は、コスパも評価でき商品としてはとっても満足!シンプルでオシャレ、高級感も充分あります。
ただ、予約から納品まで1カ月以上の時間がかかりました。

5 2018-05-03

予約注文で4月上旬に申し込み、4月下旬発送予定で5月2日に到着しました♥️期待通りの商品で見た目や機能性にも大満足です♪

5 2018-03-28

予約商品になっていたので新築完成までに届くか心配でしたがチャットでの会話ができて色々質問にも丁寧に答えていただきました。商品の方はとっても高級感ありとても気に入っています。傷などはなかったし買ってよかったです。でも背面収納は全く使えてなく配線はキレイにできませんでした。うちだけが使いこなせてないだけですが…

5 2018-03-23

丁寧
デザインがとても気に入って購入しました。
完成された状態で届いたので運ぶのに重かったですが、箱を開けるととても丁寧に梱包してありました!
今まで購入した商品の中で一番丁寧に梱包されていたので感動しました。
写真で見た通りの高級感!引き出しもしっかりとした作りで大満足の買い物でした。
この商品でこの値段は安すぎです。

5 2018-03-09

新居用に
55インチのテレビを購入したのでこちらのテレビボードを購入しました。テレビ搬入前なのでテレビとのサイズ感はまだわかりませんが、とてもステキな色で想像通りでした!★テレビ搬入予定日よりも先に配送をお願いしたいとのメールにも休日にもかかわらず素早く対応してくださりとても助かりました(^^)また機会がありましたらこちらのショップで購入したいです!★

5 2018-02-02

しばらく使って
梱包も丁寧で、当たる部分にはベニヤで保護してありました。デザインがシンプルなものを探していたので、今回こちらを購入しました。他の家具に合わせて白にしたのですが、ウォルナットもとても良さそうでした。右の収納には、しまうのに困っていたPSVRが本体とコード類でピッタリと収まりスッキリしました。背面のコード穴から配線も問題なく、ヘッドセットの出し入れも不便なく行えます。今はテレビを大型に買い替えて、満足しています。

5 2017-12-09

カッコイイです。
55インチのテレビ台に購入しました。購入したもは180cmタイプです。モダンな感じで、お値段の割には、高級感のあるしっかりとした作りです。引き出し式でCDやDVDもたっぷり収納出来るし、任天堂のゲーム機もすっぽり収納出来るので、TV周りがスッキリしてとても満足です。購入して良かったです。

4 2017-09-01

リビングがすっきりしました
ネットで家具を購入するのは不安でしたが、レビューを見て思いきって購入しました。
みなさんのレビューにあったように、梱包はしっかりしてあるのですが、細かい傷がありました。引き出しをあけるときの手をいれる部分のザラザラもありますが、許容範囲内です。この大きさのテレビボードでこの値段はお値打ちだと思うので、細かい部分の傷などは多少仕方がないのかなぁと思いこのまま使います。
細かい事を除けばとても良いと思います!収納もたくさんありますし、コード類もスッキリまとまり、写真通り素敵です。