テレビ台 国産 180cm 完成品 背面収納 テレ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-15
  • 購入して正解でした!!
  • 新居のテレビ台をと思いかなり家具メーカーや他店舗沢山見て回りました。ネットでも検索して以前から気になっていたこちらの商品、最終はレビューの良さで意を決してポチしましたが、正解でした。まず、この値段でこのクオリティー!高級感ふつうにあります。まさか3万台とは思えない!配送待ちのマスターウォールのダイニングテーブルとも相性が良さそうですそして、収納の多さ!!何を収納しようか、今から ・・・(続きを読む
  • ミキティmmさん
  • 2 2017-03-24
  • 札幌への送料をあらかじめメールで確認して9600円ぐらいだったのに購入後価格訂正のメールがきて送料が12000円ちょいかかるとゆう内容で問い合わせたら送料は12000円です、いまなら発送してないのでキャンセルもできます的なことをいわれましたが、スーパーセール中でこのために買い回りをしてたのでキャンセルはしませんでしたが、あらかじめ確認メールをしたのに、このような対応だと確認メールの意味がないと思います。商品自体は収納もたくさんでき、デザイン ・・・(続きを読む
  • ぴょんち0802さん
  • EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,692

5 2017-02-07

クーポンが使えてデザインも価格も満足でした。写真の通りでイメージ通りです。完成品で届くので梱包のサイズに驚きます。

4 2017-02-06

とても良い製品ですが・・・
とてもしっかりとした作りの良い製品ですが、他のかたも書いていますが、BD/DVDレコーダーなどを入れる棚の間隔が8センチしかなく、これが意外と狭いのです。最新BD/DVDレコーダーなどは薄くなりつつありますが2〜3年以上の前の機種になると意外と厚めの為、あと数ミリという感じで入りません。
うちのSONYのBDZ-AX2700Tという機種は裏のゴムの受けを分解して外さないと入りませんでした。希望としては10センチはほしいところです。これから購入を考えてる方は要注意です。他は引き出しや後ろのタップなどを収納できるのもよく考えられていて良いと思います。

5 2017-09-12

高級感がある
色も部屋に馴染み、収納力も高いです。
我が家はBDレコーダーの他に、スカパーチューナー、外付けHDD、プライベートビエラのチューナー、ネット回線のルーターも収納した上で、保証書関連もひとまとめにしても、まだ余裕があります。
大満足です。

5 2017-03-14

高級感
値段のわりには、かなり高級感があります。

4 2017-02-14

とても大きく重いので女1人での設置は無理でした。。
壁にドン付けしたかったのですがチューナーを置く板のところとうちのコンセントがちょうど接触する位置にきてしまい残念でした。
が!機械で板を切って削ってコンセント避けを作り壁にドン付けできました。笑
めちゃくちゃ大変だったので、新築のお家で壁に付けて置きたい方はコンセントの位置を確認変更などした方がいいと思います。
デザインも良くチューナーも隠れるし収納も豊富でとても気に入っています。
大きくとても存在感があるので、うちは広く見せたいためにホワイトにしましたが正解だったと思います。

5 2016-11-07

ナチュラルを購入しました。
新居用に購入したのでまだ使用していませんが、思ったより段ボールが大きくてびっくりしました。
使うのが楽しみです!

4 2016-10-21

買って正解でした🎵
思っていた色がなかったのでこの商品を購入しましたが、床の色とかと合っていて良かったです。

5 2017-10-15

購入して正解でした!!
そして、収納の多さ!!何を収納しようか、今から楽しみながら考えたいです。今はレコーダーとかはありませんが、ガラス部分のかっこよさもいいですね^ ^
完成品とのことで組み立てもなくとっても良かった。ただやはり大きさはあるので開封、配置は二人いりますね。他の方のレビューでもありましたが、配線の穴は右端のみなので、真ん中にも開けておいて欲しかったなーと思いつつ、また真ん中はテレビからのコードが通れるようなくぼみがあってもいいのになーと思いながらも満足しています。唯一は開封直後は引き出しの中などかなり臭いがなきなりました。しばらく開けっ放しにして臭いが消えるか試してみます。
それでもこの値段でのクオリティーに大満足です。お店の方のメールでの対応もとても親切で安心でした!!!

5 2017-05-22

商品はとてもよかったです。5,6万くらいには見えるかなと思います。
ただ後ろのコードを入れられるスペースは意外と狭いかも。
画像のように電源タップなどを使うのと、余ってる部分は巻いてスッキリさせると
いいのだと思います。
玄関からリビングまで大人2人で運べます。一応毛布を敷きましたが。
55インチのテレビに180cmのボードでぴったりだと個人的には思います。
少し左に寄せてテレビを置いて、右側にはちょっとしたものを飾ったらオサレ(笑)に
なりました。
お買いものマラソンが数日後に始まって数千円お安くなっていて、リアルorzになりました。
いや、分かってるんですよ、お前のタイミングが悪いと言われればそれまでなんですけどね。
5000円の買い物じゃないんでね・・・
以前「明後日から安くなりますけど〜」って連絡くれたショップがあったのでね・・・つい

5 2017-09-27

かっこいい
とてもよい買い物ができました。
かっこよく、部屋がぐっとおしゃれになりました。
本当におすすめ。
出っ張っている取っ手がないので、子どもがいたずらで開けることもなく助かってます。

5 2017-09-07

非常に満足してます。
ウォールナットを購入しましたが、値段の割に作りも非常にしっかりしていて大満足してます。
これから買い替えを検討してる人には超お勧めです。

5 2017-09-04

完成品でこの価格で、レビューもよかったので購入を決めました!重いので、主人が休みの日に指定して配達してもらってよかったです!

4 2017-09-01

リビングがすっきりしました
ネットで家具を購入するのは不安でしたが、レビューを見て思いきって購入しました。
みなさんのレビューにあったように、梱包はしっかりしてあるのですが、細かい傷がありました。引き出しをあけるときの手をいれる部分のザラザラもありますが、許容範囲内です。この大きさのテレビボードでこの値段はお値打ちだと思うので、細かい部分の傷などは多少仕方がないのかなぁと思いこのまま使います。
細かい事を除けばとても良いと思います!収納もたくさんありますし、コード類もスッキリまとまり、写真通り素敵です。

4 2017-08-23

しっかりしています
組み立て家具ではないものをほしかったので購入しました。42インチのテレビとプリンター台に使用しています。しっかりした作りで満足しています。

• chie182337さん
  • chie182337さん

4 2017-07-21

ウオールナット180購入
受注番号→276775-20170618-0864675256
49インチテレビ用に180cmウォールナット180購入。少し大きいかなと思いましたが,テレビ横にスピーカー2台と雑貨を飾って丁度でした(^o^) 天然木ではありませんが,遠目は素敵で満足です。ただ北海道で送料が凄く高くて残念。数日後に送料無料のタイムセールがありガッカリでした・・m(_ _)m