BAROCCA(バロッカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.78 (7,033 件)
評価内訳
  • 梱包 3.71
  • 配送 3.46

5.00 2019-06-18

• 配送:5
問題無く品物も届き、前日までにはおおよその配達時間も知らせてくれるなどとても助かりました。
また何かの際には利用させていただきます。

2.00 2019-06-16

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
入金して3日経つのに連絡ありません。発送もまだみたいです。いつ来るの?

5.00 2019-06-15

• 配送:5
梱包も丁寧で商品も迅速に発送されました。またこちらのショップで購入したいです。

椅子 いす おしゃれ チェア アームシェルチェア DSW モノトーン 北欧 風 ダイニング ダイニングチェア オフィスチェア コンパクト パソコンチェア リプロダクト モダン 黒 ブラック グレー ブラウン 茶 子ども 学習

3.33 2019-06-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
組立式のテーブル購入。
組立パーツの一部不良品が混じってましたが、連絡するとすぐに対応していただけました。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00
ファブリックのアイボリー購入。 大学生の一人暮らし息子用です。 ゆったりと座れるサイズで、かといって圧迫感ありすぎでもなく、程よくカジュアルでイイ感じ ...

ソファ 3人がけ用 ソファ 3人掛け カウチソファー 3人がけ カウチソファ ソファーベッド 左右対応 コーナーソファー スツール付き リビングソファー トリプルソファ カウチ L字 三人掛け

4.33 2019-06-14

• 配送:5
しっかりとした梱包で、開梱後速やかに設置しました。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応を頂き、大変気持ちよく買い物が出来ました。

4.00
横長のシーリングライトを探していたところ、調光、調色も出来て木目調も気になり決めました。 設置のポイントは、土台を歪まない様にカチッと設置する事!カバ...

照明 シーリングライト 薄型 おしゃれ 明るい 6畳 8畳 led 調色調光 調色 調光 昼白色 リモコン付 ledシーリングライト 天井照明 直付け 天井 リビング 寝室 キッチン ダイニング 子供部屋 長方形 タイマー付 木目調

4.00 2019-06-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
配送が早かったというレビューを見て購入しましたが、電話で確認したところもう少し日数が必要とわかりました。それではテレビの配達に間に合わない現状を伝え、ダメ元でとりあえず少しでも早くならないかお願いしておきました。半ば諦めていましたが、なんと九州から大阪まで注文から3日目に配達されてきました。ご対応とご尽力に感謝しかありません。

4.33 2019-06-08

• 梱包:4
直ぐに届きました
色合いが気に入りました

ソファー ソファ カウチソファ コーナーソファ 3人掛け 三人掛け l字 カウチソファー コーナーソファ? おしゃれ ヘッドレスト ポケットコイル カバー 洗える sofa 硬め 組立設置付 オットマン 足置き ハイバック

5.00 2019-06-07

• 配送:5
メールで着日をお知らせしてくれます。その通りに着きました。信頼出来るお店です。

5.00
値段が安いので、それなりだろうと期待していなかったのですが、かなり上質でした。 生地も厚く、程よい光沢があり部屋がリフレッシュしました。フックも初めか...

カーテン 遮光 遮光カーテン ドレープ単品 1級 一級 遮光カーテン ドレープ 国産 形状記憶 洗濯可 洗える ベージュ ブラウン ピンク ブルー グレー グリーン 茶 水色 黄緑 おしゃれ 1人暮らし 断熱

5.00 2019-06-05

• 配送:5
特に問題はありませんでした。
配送の方もこまめに連絡を入れてくれたので助かりました。

5.00
組み立て自体は約1時間でできました。 ダンボール、発泡スチロールの片付けも約1時間かかりました。 作りはしっかりしていますがすのこの耐久性が気になります。...

ロフトベッド 木製 シングル ハイタイプ 宮付き 階段 天然木 頑丈 木製ベッド 子供 子供部屋 子供ベッド 一人暮らし 1人暮らし ワンルーム ナチュラル ブラウン ホワイト 白 シングルサイズ

4.00 2019-06-03

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でした。ありがとうございました

2.83 2019-06-03

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送業者が酷すぎます。
電話で指定した日付の前日に商品を送ってきたり、届け先を間違えた上、「本当に家にいるんですか?」と横柄な態度を取ってきたり、とにかく酷い。
このショップでは二度と買い物したくないです。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
娘用に購入しましたが、とても気に入っています。妹たちも同じものにしようかな。。

5.00 2019-06-01

• 配送:5
素敵な商品がたくさんあって、今回は扇風機を購入しましたが、次回は猫用品を購入したいと思います。配送も早くて助かりました。ありがとうございます。

4.83 2019-05-29

• 配送:5
大きな段ボール2箱に、みっちり詰まって送られてきました。段ボールはガムテープで貼りあわせてありホッチキスなど金属類で留められていなかったのが良かったです。ライトグレーを購入しましたが、色はサイトに掲載されてある写真の通りです。