1件~15件 (全 9,096件)次のページへ

4 2024-05-26

商品に不満はありますが…
発送は早かったです。

一級遮光ではないですね… 透けてます。 以前楽天で買ったカーテンは一級で完全に遮光されていますがサイズ210cmが無くこちらを購入しましたが残念です。

カーテン 遮光 1級 遮光カーテン 4枚セット 2枚セット 4枚組 2枚組 丈110cm 丈220cm 幅100cm 幅125cm 幅150cm 洗える 一級 レースカーテン 遮熱 おしゃれ ライトグレー グレー サンドベージュ ブラウン ブルー 既製

5 2024-05-22

座り心地のかたさが丁度良いです
変に沈み噛ま無いのと立ち上がる時も良いです
組み立てもとても簡単です ただネジを付けるだけでいいです 梱包も2個になっていて最初はこれで全部入っているかと心配になるほど上手くコンパクトになる様に入ってました とても良いソファーだと思います。

座り心地のかたさが丁度良いです 変に沈み噛ま無いのと立ち上がる時も良いです 組み立てもとても簡単です ただネジを付けるだけでいいです 梱包も2個になってい...

ソファー ソファ カウチソファ カウチソファー 3人掛け L字 コーナーソファー ハイバック ポケットコイル ヘッドレスト付 おしゃれ カバー 洗える l字ソファ リビング ソファ グレー ブラウン sofa 新生活

2024-05-23
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
お客様のリラックスタイムのおともにお役立てできれば幸いでございます★
嬉しいお声ありがとうございました・・・(^^)/!

5 2024-05-21

組み立ててから表面のはがれに気づき電話したところ、すく交換品が届いた。しかし肝心の部品が入っていなかったため、メールをすると、またすぐに必要な部品が届いた。分解したり返送品を梱包したりの手間がかかったが、誠実に対応していただいたため満足している。特に最初の電話の対応がとても親切で丁寧で、気持ちの良い買い物ができた。ありがとうございました。

2024-05-22
商品不良でご迷惑をおかけした中、高評価と嬉しいお言葉をいただき
大変恐れ入ります><
喜んでいただけてほっとしました!
今後も品質とサービス向上に努めてまいります!
貴重なご意見ありがとうございました(^^♪

5 2024-05-15

丁寧なやりとりでした。ありがとうございました。

2024-05-16
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
丁寧と言っていただけて光栄でございます(*^^)v

4 2024-05-13

届いた商品の不具合について、早急にご対応いただけました

2024-05-14
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
不具合の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした<m(__)m>
より良い商品提供ができるよう改善に努めてまいります…!

3 2024-05-13

まとめて荷物が届くと思いきや、別で届きました。

かなり重いです。大人2人で組み立て。 印通りにネジ取り付けをしたのですが、かなりズレていました。その為使用するのを諦めるほどのできに…。仕方ないので採寸...

机 おしゃれ 学習机 パソコンデスク デスク アイアン 風 ヴィンテージ 調 インダストリアル 小学生 幅120cm アンティーク 調 引出し ワゴン 子供 学習デスク 勉強机 ゲーミングデスク 作業台 書斎 高校生 大学生 大人

2024-05-14
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
商品2梱包で別倉庫にございましたので別便でのお届けとなっておりました。
ご不安な念をおかけし申し訳ございませんが
無事お届けができたようで何よりでございます<m(__)m>

5 2024-05-12

発送まで早かったのでありがたかったです。

娘に購入。 父親と2人で1.5時間程で組み立てました。 説明書が分かりにくい箇所があり、組み立てた所を外してやり直す等手間取る事がありました。 完成品はしっ...

ハンガーラック ワードローブ クローゼット 洋服 収納 ラック 吊り下げ収納 キャスター付 伸縮 おしゃれ 6段 折りたたみ 洋服掛け 収納ラック コートハンガー 一人暮らし タンス 衣装ケース 収納棚 サイドボード

2024-05-13
ショップレビューもご投稿いただきありがとうございます!
迅速にお届けできたようで安心いたしました(*'ω'*)
また機会がありましたら、当店のご利用をよろしくお願いします♪

1 2024-05-11

当日13時までのご注文で当日出荷(土日祝対応します)1/1は対象外と買いてあったので5/5の13時までに注文しました。
出荷は5/7到着5/8でした。
GWの休み中に届くと思っていたので残念でした。

彼へのプレゼントで購入 組み立ては簡単でした。部品の一部、ネジを隠すカバーみたいなのが汚れていました。ホワイトだったので汚れが気になりました。

椅子 デスクチェア ゲーミングチェア オフィスチェア ワークチェア 疲れにくい おしゃれ チェア メッシュ チェアー パソコンチェア アームレスト キャスター付き イス 学習イス 学習椅子 高校生 中学生

2024-05-12
配送の件でご期待に沿えず申し訳ございません。
当日出荷対応不可の倉庫にしか在庫がない状況のため、
手配ができかねておりました。
今後のサービス改善に尽力してまいります。

4 2024-05-10

商品はとても良いのですが、去年も購入しましたが、やはり納期に時間がかかる、納期は気にしませんよ、という方にはオススメです。

遮光カーテン 日本製 カーテン 遮光 1級 4枚セット 2枚セット 一級 ドレープ レース セット 国産 断熱 遮音 UVカット 洗濯可 洗える 既製品 既製 ベージュ グレー ネイビー グレー ラベンダー ブラウン シルバー 茶 黒

2024-05-11
商品ページにございますが、メーカー直送商品は
お届けまでに日数をいただきます・・!
すぐにお使いいただくご予定であれば、ご期待に沿えず申し訳ございません><
お届け目安等、より分かりやすいページ作りに努めてまいります◎
ありがとうございました☆彡
  • mkh1498さん
  • mkh1498さん

5 2024-05-10

とても迅速に対応していただけました
大型商品だったためか、配送の方から2回ほど連絡がありました
おかげでいつ届くか明確にわかりとても助かりました

パソコンデスク デスク 120cm 本棚 収納 机 ワークデスク コンパクト ゲーミングデスク オフィスデスク 本棚付き 学習デスク つくえ 学習机 子供 子供部屋 木製 作業台 書斎 勉強机勤務 高校生 大学生 大人 部屋

2024-05-11
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
ロウヤの商品はお部屋のテイストに合いましたでしょうか?
またのご利用お待ちしております(^^♪

5 2024-05-09

迅速な対応をありがとうございました。とても良い買い物でした!

ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
良い買い物と言っていただけて嬉しい限りでございます(^^)/~~~

5 2024-05-09

他の製品もきっといい物でしょう!早速のぞいてみましょう!!

や〜とてもしっかりしたラックでびっくりしました。とても満足です。組み立てが少し大変でしたがその分良いラックが組みあがりました。また、利用させてもらいま...

トイレ 収納 トイレ収納 スリム サニタリー ラック トイレットペーパー おしゃれ トイレ収納ラック 棚 収納棚 シンプル 可動棚 ナチュラル すき間収納 隙間収納 引き戸 サニタリーラック ボックス 新生活

ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉、感謝いたします(^^)/~~~
  • KA~Zさん
  • KA~Zさん

2 2024-05-08

決済完了が夜だった為、翌日扱いになるのは理解出来ますが、そこから届くまで2日掛かったのは残念でした。今のご時世、仕方ないとは思いますが…

パソコンデスク デスク シンプル コンパクト スリム 幅75cm ワークデスク おしゃれ 収納 一人暮らし 机 勉強机 大人 高校生 学習机 ゲーミングデスク オフィスデスク PCデスク 引き出し 白 ホワイト ダークグレー ブラック

ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
土日出荷をしていない倉庫でございましたので、
月曜日出荷、翌日の火曜日にはお届けがされている履歴が確認できました。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-05-06

特に問題なく満足しています。

2024-05-07
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
お客様に喜んでいただき、スタッフの励みになります♪
またのご利用お待ちしております(*´ω`*)◎

4 2024-05-02

発送が早かったし、丁寧に梱包されていてよかった。

2024-05-03
ショップレビューのご投稿ありがとうございます!
迅速にお届けができたようで安心いたしました(*^^)v
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします♪

1件~15件(全 9,096件)