BAROCCA(バロッカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-07

天板の隅の合板が少し浮いていたのでマイナス1ポイント。
まぁ、気にしませんけどね。

まだまだ新型コロナは収束しなそうなので、 思い切ってテレワーク用に購入しました。 開梱して気が遠くなったのはネジの数です。 引き出しも全て組み立てなけれ...

デスク 机 L字 L字デスク L字型 パソコンデスク 幅160cm おしゃれ 北欧 デザイン コーナーデスク 収納 引き出し オフィスデスク PCデスク つくえ 学習机 パソコン机 カギ付き テレワーク 在宅勤務 在宅ワーク リモートワーク

2020-08-07
商品レビューに引き続き誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません><
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
ご使用に差し支える際は弊社までご相談いただけますと幸いです!
  • kin510さん
  • kin510さん

5 2020-08-03

家具の配送が心配でしたが、心配は不要でした。梱包ダンボールの継ぎ目は空いていましたが、要所要所が保護材で養生されており、開梱した製品の状態もよく安心できました。半完成品なので組立も容易に済ます事が出来、満足のいく製品です。

九州から配送との事で状態が心配されましたが、心配は不要でした。梱包しているダンボールが空いてましたが、要所を保護材で養生されており、開封して確認したと...

テレビ台 ローボード 国産 テレビボード リビングボード サイドボード 120 収納 ウォルナット ウォールナット アルダー TV台 日本製 北欧ヴィンテージ 一人暮らし 1人暮らし ワンルーム コンパクト 新生活 テレワーク 在宅勤務

2020-08-04
商品レビューに引き続き、ありがとうございます(^^)/
問題なくお届け出来たようで安心いたしました☆
弊社商品が、少しでもお客様のご生活にお役立ていただけますと幸いです(*^-^*)

5 2020-08-02

満足です!ありがとうございました!長く使えるといいな〜と思ってます。

2020-08-03
数あるショップからこちらのテレビ台をお選びいただき
ありがとうございました^^♪
末永くご愛用いただけますと幸いでございます!
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します★

5 2020-08-01

特に問題なく購入できました。
モノも使って2年ほど経ちますが壊れたりはしていません。

お店屋さんごっこ おもちゃ おままごと ままごと キッチン セット 木製 お店 ままごとキッチン カウンター ままごとセット 子ども 誕生日 プレゼント 女の子 知育玩具 クッキングトイ おもちゃキッチン テレワーク 在宅勤務 おうち遊び

2020-08-03
長くご愛用いただいているようで何よりでございます(*^ω^*)
これからもぜひご愛顧のほどよろしくお願いいたします!!
  • obuhさん
  • obuhさん

5 2020-08-01

前回同様とてもスムーズな対応で良かったです。

以前自分用に薄い色を買ったのですが、 今回は、枕周りに一杯物を置きたがる、 高齢の母の為にダーク色を購入しました。 今ではサイドテーブルの上にも新たな 物...

サイドテーブル テーブル 高さ調節 昇降式 昇降式テーブル ナイトテーブル ベッドテーブル デスク pcデスク 伸縮式 作業台 スリム コンパクト キャスター アイロン台 一人暮らし テレワーク 在宅勤務 在宅ワーク リモートワーク

2020-08-03
無事お届けできて何よりでございます(^^♪
ぜひ長くご愛用いただければと思います!!
ありがとうございました☆

5 2020-07-31

発送までの案内なども丁寧で、安心してお買い物ができました。
商品にも満足しています。
好みに合う家具が多いので、また欲しいものが見つかったら、利用させていただきたいと思います。

2020-07-31
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡
ありがとうございました!

5 2020-07-31

丁寧に届けてくれました!良いショップです。

購入して3年、満足しておりましたがひじ掛けの合皮部分がボロボロにはげてきました。ソファの裏の部分もめくれてきたので劣化が早すぎます。

ソファー ソファ カウチソファ コーナーソファ 3人掛け 大きい 三人掛け l字 カウチソファー コーナーソファ? おしゃれ ヘッドレスト ポケットコイル カバー 洗える 硬め オットマン 足置き ハイバック テレワーク 在宅勤務

2020-07-31
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!!

5 2020-07-27

私の希望にも対応していただきありがとうございました。
新築の引っ越日に男手があるときに到着日をしていただきましが
合わせていただき感謝しております。

リビングにマッチしたセンターテーブルに満足しております。 組み立ては知人二人にやっていただきました。 お掃除のときなど少しの移動も出来ないのが難点かもし...

センターテーブル ローテーブル おしゃれ ウォールナット ウォルナット ガラス 引き出し ブラック 黒 収納 テーブル 正方形 リビングテーブル ブラウン 木製 75cm スクエア テレワーク 在宅勤務 在宅ワーク リモートワーク

2020-07-28
この度はお引越しの機会に弊社商品をお選びいただき
ありがとうございました^^
素敵な新生活のスタートを心よりお祈りしております★
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します!

3 2020-07-27

1ヶ月ほどで届きました。配送の方も丁寧でした。

テーブルの端の方にへこみ?みたいな傷がついていました。2日使って思った事は木の色味が端が白っぽく見える(色あせたような感じ)事です。

センターテーブル 120cm ローテーブル ツートン 国産 日本製 半完成品 センターテーブル テーブル 天然木 突板 節あり 無垢 ロータイプ ウォルナット ウォールナット 長方形 テレワーク 在宅勤務 在宅ワーク リモートワーク

2020-07-28
ご予約品につきお届けまでお待たせいたしましたm(__)m
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです!
またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2020-07-27

迅速なご対応、いつもありがとうございます。

数時間でタンクがいっぱいに。送冷風が出るとイメージしてましたが、そうでなく、室温が高いままだったので不安でしたが、ものすごい除湿能力に驚きました。

除湿機 コンプレッサー コンパクト 除湿器 衣類乾燥 静音 省エネ コンプレッサー式 除湿乾燥機 除湿 機 衣類 服 洗濯物 部屋干し 部屋 室内 室内干し おしゃれ シンプル 結露 湿気対策 カビ対策 梅雨対策 節電 boltz

2020-07-28
ご利用ありがとうございました^^
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです★
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2020-07-26

早い対応ありがとうございました。作るのも楽でした。

2020-07-28
この度はご購入ありがとうございました(^^♪
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます!

5 2020-07-23

発送が早くてよかったです。梱包も全く問題なしです。ありがとうございました。

2020-07-27
数あるショップからロウヤをお選びいただきありがとうございました!
これからもお客様のご期待に沿える商品のご提供が出来る様、
日々商品造りに励んで参ります!今後もご愛顧いただけましたら幸いです♪

5 2020-07-23

発送が早くて、助かりました。
また、よろしくお願いします。

2020-07-27
ご購入ありがとうございました^^
またのご縁を心よりお待ちしております♪
  • Mari35さん
  • Mari35さん

3 2020-07-23

組み立てが楽で、デザインがとても気に入ってます!

テーブル ローテーブル 引き出し 収納 おしゃれ ホワイト ガラス リビングテーブル センターテーブル コンパクト 一人暮らし ガラステーブル スライド ディスプレイ 幅75 木製 アクセサリー収納 テレワーク 在宅

2020-07-27
LOWYAのご利用ありがとうございました♪
また、お喜びのお声をお寄せいただけて何よりです!
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します(*^^)v

5 2020-07-22

到着まで時間がかかるかなと思いましたが迅速な対応で思ったよりかなり早く届きました。ありがとうございました。

パソコンデスク デスク ガラスデスク ラック 机 学習デスク L字 オフィスデスク PCデスク 勉強机 収納 コーナーデスク ガラス 一人暮らし コンパクト 学習机 新生活 テレワーク 在宅勤務 在宅ワーク リモートワーク

2020-07-22
商品レビューに引き続き、ご投稿ありがとうございます(*´ω`*)
スムーズにお届け出来たようで良かったです!
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております(@^^)/~~~