22,800円  買い物かごに入れる
  • AYUKOTOさん
  • AYUKOTOさん

4 2021-11-26

子供の誕生日プレゼントとして
パープルは人気のようで中々販売がなく待ちましたが、待った甲斐もあり子供も大喜びで、誕生日プレゼントとして大当たりでした。所々小さな傷はありますが…組み立ても簡単でした

2021-11-29

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
商品は配送時に傷が付かない様に出来る限りの検品の後、
梱包をして発送しております。
それでも配送中に小さなキズやパーツ・泥除け・ハンドル等の
位置がずれる問題が発生する場合もございます。
この度は商品のキズで大変ご不便をおかけしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて
さらに努めて参ります。

いつでもご相談下さいませ。

弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。

今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。

4 2020-09-29

• 重さ:3
18インチの自転車が小さくなったため、購入しました。
デザインについては、娘は大満足!! プレゼントした親としてもうれしい限りです♪
大きさについては、他の方も書いていましたが、少し大きめです。足が届かないのが怖くて、乗るのをためらっており、少々特訓が必要そうです。
耐久性については、これからですね。どの程度で錆びるか・・・?
組み立てについては、ブレーキの調整が難しいです。前輪のブレーキがタイヤに片当たりしてしまうのですが、真ん中に持ってこれない。泥除けとかごを乗せるためのバーが邪魔して全面からは調整できませんし。今のところは何とかなってそうなので、まぁ、良しとします。
全体的に、全体的に満足度は高いです♪

4 2019-10-17

• 重さ:3
小2(身長131センチ)
商品がすぐに届いて娘がとても喜びました、デザインも可愛く、組み立ても割りとすぐに出来ました。右ブレーキがギアの切り替えの部分に少し当たってブレーキ握りにくく、手を離してもすぐには戻りません。微調整が必要なのかな、、、こうゆうものなのか、、、。
あと店頭で同じサイズの自転車にまたがりサイズを確かめて買ったのですが、大きめなのかサドルを限界まで下げてもつま先しかつかきません。でも店頭で買うより1万近く安く買えたし、商品はとても良かったと思います!足がしっかりつく頃もう一度、買って良かったと思えると思います。

4 2019-09-08

• 乗り心地:3
  • 耐久性:3
人気のパープル
身長127cm、小学三年生の娘がまだ18インチを乗っていて、自転車が小さ過ぎてまるでサーカスのクマのようだったので、新しい自転車を見に店舗に行きましたが気に入る物がなくお値段も高く…試しに跨がせた店舗の自転車はギリギリ24インチで足が着いたので、そして様々なレビューで小学二年生でも購入されていたので24を購入しましたが、店舗の物よりやや大きいのか一番サドルを低くしても片足の爪先しか着かず、乗るのを怖がって結局まだ18インチを乗っています。その一番低くした時の締め付けレバーが、回す時サドル内側に引っかかったのか内側で破れてしまいました。
皆さんおっしゃるようにブレーキがハンドルから距離が空いてて握りにくそうです。デザインはベルだけが水色で取って付けた感満載で超浮いてます。本人は鏡付きが気に入っていて、他の物を買って付けるという提案は脚下されました。
追記。3ヶ月、まだ怖いと言って小さい自転車を乗り続ける娘、この自転車は試し乗りをしたきりですが、カーポートに置いているので雨ざらしにはならないものの強い風雨だと濡れる環境。前かごなどがあちこち錆びてきました。購入時期を間違えたかな〜。とりあえず錆止め探して買います。それにしても錆びるの早過ぎる…海とは縁のない県です。

4 2019-08-10

• 耐久性:4
  • 重さ:4
注文した2日後に届きました。
若干、キズがありましたが、乗ってるうちにどうせ傷つくので、そこまで気にしません。
多分配送業者が悪いと思うんですが、佐川急便でダンボールに、まあまあデカい穴が空いていたこと。配送の際に穴に関して何も言われませんでした。重い荷物なのはわかるんですが、玄関先で置いてくれた時に、投げ捨てるように雑に置かれたので、床に面した部分ダンボールの一部が、グジャっとなったのでビックリでした。今まで何度か佐川急便の配達ありましたが、配送担当者がハズレでした。
自転車に関しては、ギア付きで17980円はお得だったと思います。

4 2019-05-26

• 重さ:3
127cm の子には大きい!
タイトル通りですが、127cmの子には大きすぎました!ピンククロが22でなかった為130から大丈夫という事でこちらを購入。
しかし娘には足が届かず ブレーキまでも遠く腕が楽々届かず 自転車自体が重い、と…自転車が届いた有頂天から一転 非常に落ち込んでしまいました 汗
156cmの私に丁度良いサイズでした汗
で 良いのか、悪いのか ハンドルとステムを180度まわしてハンドルまでの距離を短くして取り付け ブレーキは届くように。サドルも手で回すものからボルトにして最大限下まで下げました。そしたら まあなんとかつま先が届くように… なんとか乗れますが 公道にはまだまだ出したく無い感じです。最低半年位は無理かなあ… あとはサドルを替えてしまうか、ヤグラ返しなるものを試すかわかりませんが、22インチにすればよかったと後悔しましたが、高学年の女の子には良いかもしれません。
発送は早くありがたかったです!

4 2022-04-23

• 耐久性:3
  • 重さ:4
田舎だとなかなかオシャレな自転車が見つからない為、少し不安でしたがネットで注文しました。組み立ては説明書通りにできたのでよかったです。
ただ、スポークの飾りは外れやすく、すぐなくしそうだという印象です。そして、赤い反射材が取れていて、それを固定するはずのナットが見当たらず取り付けできませんでした。処分予定の自転車から取り外して代用します。セール品で安く購入できたし、娘は気に入ったようなので良い買い物だったと思います。

2022-04-26

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
お客様の御意見、今後の品質改良のご参考とさせて頂きます。

結果、お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂き、弊社も安心致しました。
御使用頂いております際に、何かお困りの点がございましたら、

4 2022-01-08

• 操作性:
  • 重さ:
小学3年生への誕生日プレゼントとして自転車を探していました。その時に3日間限定でお安く購入出来たのでとても良かったです。
また、組み立ても心配していたのですが、それほど難しくなく、組み立てる事が出来たのでほっとしています。
配送されるのにも時間がかかるかと思いましたが、早めに配送して頂きありがとうございました。

2022-01-18

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。

4 2021-09-22

• デザイン:3
  • 操作性:5
  • 重さ:5
小学生4年生の娘の為に購入しました。
4年生には少し可愛い過ぎたようですが、それでも大喜び☆
組立はそんなに難しくなかったのですが、ハンドルのグリップ?がずれていて、ブレーキの位置が左右で異なっていました。配送時の問題とは思えないくらい固く閉められていたので、★を1つ減らしました。
でも、この安さ・速さなら親として有り難いです!

2021-10-01

頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて
さらに努めて参ります。

いつでもご相談下さいませ。

弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。

• IT84さん
  • IT84さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2021-08-12

• 操作性:5
  • 重さ:3
商品が届きました。連休を挟みましたが思ってたより早く届きました。
ライトパープルを選択し、娘はとても気に入っています。
ホームセンターなどでいろいろまたがって24inchでも大丈夫かと思い購入しましたが爪先がつくかつかないぐらいの高さでした。
すぐ大きくなるので問題無いと思うのですが、3年生の成長が遅い子は22inchのほうがいかもしれません。

2021-08-12
お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。

お嬢様様にお気に召して頂き、弊社も安心致しました。

その後、御使用はどの様でしょうか。

4 2021-07-05

• 操作性:
  • 重さ:5
6.30に購入、7.2に到着
30日限定のクーポンでお得に購入させて頂きました。ポイントも使えたのでかなりお得でした。ただ、組み立てる時女性1人では作業がスムーズには行かず、暫く苦戦しましたが、娘も組み立てを手伝ってくれてそれでも時間はかかりましたが、自転車を完成することが出来ました。最後に娘の喜ぶ顔を見て結果オーライだと思いました。ありがとうございました(*^^*)

2021-07-07
お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。

お嬢様にお喜び頂けたようで弊社といたしましても大変嬉しくございます。

4 2021-04-14

• デザイン:3
  • 耐久性:4
  • 重さ:3
組み立てはハンドル、ペダル、カゴで女性でも簡単に組み立て出来るほど30分もあれば余裕でできました。色合いも画像通りですが、模様はテープ。ヨレヨレに貼ってありとても残念です。店舗で付けているなら付けないでシールを送ってくれた方がよかったです。

2021-06-04
お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。

無事に組立が完了したようで弊社といたしましても安心致しました。

また、この度は模様のシールにヨレがあったとの事
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんした。
頂きました御意見を参考に今後の改善に努めて参ります。

• r-wishさん
  • r-wishさん

4 2021-03-24

• 乗り心地:3
自転車買い替え
小学3年の子ども用に購入。初めての組み立てなので多少時間はかかりましたが、女性でも組み立てられます。デザインが可愛く子どもも気に行ってました。自転車店ではなかなかいいものがなかったので良かったです。まだ両足先しか地面につかないので、もう少し身長が伸びてから使わせる予定です。6段ギア付変速ありでこの価格なら安いです。色もデザインも満足です。

2021-05-31

お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。
お客様よりご満足頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。

その後、御使用はどの様でしょうか。

4 2020-09-28

• 重さ:3
小学校4年生の娘に買いました。身長130センチちょっとですが、24インチでちょうどよかったです。サドルは一番下で爪先が着く感じです。長く乗れそうで良かったっです。
花柄が派手かなと思いましたが、届いてみるととても可愛く、お友達にもかわいいと評判でした。
ベルの部品が取れていて、鳴らなかったので新しいものと交換してもらえるかメールで問い合わせをしました。自分で分解したら直せたので、その旨もすぐ伝えたところ、返信がすぐきて対応していただけました。
よいお買い物ができました。

4 2020-07-03

• 重さ:3
耐久性は分かりませんが。
配送は迅速でした。
一度目はギアのシャフト部分に亀裂が見られたため、すぐに交換していただきました。二度目の商品ではカゴ取付用ネジが同梱されていなかったりしましたが、連絡後すぐ対応していただけました。やり取りはメールでしたが、とても丁寧な文面で好印象でした。
ライトパープルを選びましたが、ベルもライトパープルでした。在庫の関係で違う色になったりもするようです。
24インチの場合130cm以上の子どもだと爪先が届くと思います。