2024/03/16
    kenboh2247さん
    カラー:ライトパープル
    いい商品でした。
    孫の誕生日お祝いに購入。早い出荷で孫も気に入っています。いい商品でした。 ただ梱包が少し埃をかっぶた状態でした。 出荷時にきれいにいいかなと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/06
    ちあちあちあ7919さん
    カラー:ライトパープル
    配送が早くて誕生日プレゼントに間に合いました!デザインも可愛くて良かったです。ただ少しキズがあるのとサドルの布が少し破れてました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 商品は配送時に傷が付かない様に出来る限りの検品の後、梱包をして発送しております。 それでも配送中に小さなキズやパーツ・泥除け・ハンドル等の位置がずれる問題が 発生する場合もございます。 この度は商品のキズで大変ご不便をおかけしまい誠に申し訳ございませんでした。 サドルにつきましては、商品到着時の破損とのことでしたら、 新しいサドルと交換可能ですのでお手数をおかけしますが、 弊社に御連絡いただけますと幸いです。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/15
    アルいちさん
    カラー:ライトパープル
    組み立てやすく、子供も気に入ってます。 次の子でも購入したいと思いました。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/19
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お子様にお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/11
    カラー:ライトパープル
    子供用に購入しました。なかなかお店では気に入ったのが見つからずネットにて購入しました たいへん可愛くて本人も大喜びでした 購入後、多少組み立てはしなくてはですがとても簡単で大人1人で20分から30分ぐらいで組み立てられました。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/18
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お子様にお気に召して頂けており、弊社も大変嬉しくございます。 ご使用頂いております際に、 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/20
    カラー:ライトパープル
    このお値段でギアつきはなかなか見つからないと思います。128cmの娘に買いましたが、サドルを一番下まで下げれば乗れます。可愛くて喜んで乗っています。 ただ1回乗っただけで、車輪についている星が1つ取れてしまいました。 ネジもなかなかしまらないところがあり、なんとなくでしめたらネジも1本なくなってしまったのが残念です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。 お忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 その後、御使用はいかがでしょうか。 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/02
    晴れ晴れ5636さん
    カラー:パステルブルー
    届くのは早かったです。 所々に汚れがあり、拭いても落ちませんでした。ネジのキャップは割れていました。 デザインは子供が気に入ったようです。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/14
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 ネジのキャップが割れていたとの事で誠に申し訳ございません。 弊社へご連絡頂けますと新しいものと交換をさせて頂きますので ご連絡下さいます様お願い致します。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/26
    もんごめりあんさん
    可愛い!
    到着してすぐ組み立てました!段ボールから取り出すのが大変でしたが他は説明書通りに出来ました!まだオブジェで部屋に置いてますが娘は早く乗りたくて仕方ないみたいです。 ただ、塗装部分で拭いても取れない汚れや、左ペダルが削れていたりしてました。ので☆4つで(T.T)
    注文日:2023/11/20
    2023/12/08
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/18
    カラー:ライトパープル
    娘の誕生日プレゼントとして購入。なかなかギアつきの可愛い自転車が売ってないため、娘は大喜び!組み立ても簡単にできました。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/07
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 娘様に喜んで頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。             何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/31
    ロピオ5496さん
    娘の自転車
    娘の自転車を購入しました。娘もとても喜んで,満足してます。対応も早く、大変にありがとうございます。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/02
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 お子様に喜んで頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。             何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/23
    burokkori1954さん
    カラー:パステルブルー
    喜んでいました。
    孫娘に買いましたが、色やデザインが気に入ってます。組み立てで困ったことは、1点でかごステーのねじと 付属のビスのねじが合わず、かごステーのねじをM5のタップであけ直しました。また、付属の反射板の使い道が分かりませんでした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/19
    2023/09/29
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 反射板の取付方法なのですが、自転車にネジがあるかと思いますが、そちらを一旦外して頂き、 フレームとネジの間に反射板を付けて頂きましたらフレームにネジ穴がございますので そちらがナットとなり装着が可能となります。 一度お試し頂きましてお取り付けをお願い致します。 改善されない際は再度御連絡頂けます様お願い致します。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/17
    18ピノキオさん
    カラー:パステルブルー
    3年生の娘には少し大きそうでしたが、すぐに慣れると思います。デザインも可愛いく、大満足のようです!組み立てる段階で一つネジが固くて回らない所があり取り付け出来ていないパーツがあるので、困ってます。自転車屋さんに持って行こうと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/29
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/06/09
    4MAMAさん
    小4娘に
    安いのに、切り替え付きで、満足です^_^ 発送も早かったので、よかったです^_^ 組み立ては、息子にしてもらったので、できました^_^ わたしだったらと、難しいかな
    注文日:2023/06/06
    2023/06/20
    2023/05/21
    2台購入、組立て後に並べて比較すると高さが2センチ位違った。製造誤差があり、低い方はペダルギアとフレームが干渉して音もあり。 デザインは、娘二人は気にいってるので★5だけど…親としては満足度★2 問合せ後、すぐに交換をしてくださリ対応は凄く良いショップです。満足度+★2
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/05/13
    2023/05/23
    2023/03/19
    懐かしの高鍋さん
    可愛らしいデザインで、子どもも気に入っています。鏡がついているのが珍しくていいなと思います。耐久性はわかりませんが、安いので中学生になるまでの二年間持ってくれれば十分です。
    注文日:2023/03/04
    2023/04/04
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/13
    emo.eさん
    かわいい
    鮮やかな水色が、かわいいです。組み立ては、旦那が1人でやってくれました。 かごの、取り付けが難しかったみたいですが、普通に乗れています。 新品だし、値段的にも充分かなぁと思います。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/14
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。 品質・サービス向上に努めさせて頂きます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2023/01/13
    130cmの娘がつま先立ちでなんとか乗れます。ベルのミラーや、ホイールについてるカラフルなやつとか、喜んでいました。もう少し大きくなるのを待ちたいとおもいます。組み立ては簡単でしたが、念のため自転車やさんに持って行って点検してもらいました。
    注文日:2022/12/18
    2023/01/23
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/24
    らんでぶー75さん
    購入後、2〜3日で届きました。 早いのは助かるんですが、クリスマスプレゼントにしたかったので、できれば日付指定とかできればよかったなあと。 商品はしっかりしててよさそうです!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/28
    2022/12/24
    デザインはとても可愛いです。 組み立ての説明が分かりにくいです。 ネジが1つ足りないため問い合わせ中です。 コスパは良いのだと思います。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/28
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 この度は今日品の不足でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 御使用頂いている際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/07
    きくりん9871さん
    注文してすぐに届きました。 娘の誕生日プレゼントで購入し、喜んでいました。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2022/12/05
    2022/12/08
    2022/10/03
    添付の説明書が色々な自転車共通のもので、購入した自転車がどの部分を参照すれば良いのか、素人にはなかなか判断がつかずスムーズにいかないです。 組み立て箇所は、前輪の向き換え・ハンドル・かご・ペダル、だけだったと思います。 組み立てで弄ってはいけない部分を弄ったり傷つけると初期不良対応してもらえない可能性が高いですので傷みなどの点検は組み立て前に、転倒に気を付けて。 輸送等で生じたゆがみは自分で調整しなくてはいけないので、覚悟の上で購入しましょう。(購入した自転車に合った説明が解りやすい説明書添付希望、出来れば調整方法動画なども用意して欲しいものです) 組み立て時、既に前ブレーキが片側に寄ってしまっていて(右側が常に擦れる状態)正常なポジションに直すのに四苦八苦しました。子ども自転車のかごを固定するバーが前ブレーキ調整用のネジ部分と同居していて邪魔で微調整できず、バーを外して弄って入れなおして確認しても戻ってまた外して…と色々大変でした。かごと反対側のボルトがブレーキ調整の為に何度も弄っている間になめてしまったのも余計に苦労した原因でした(添付の工具は組み立てに必要なものだけなので、そのボルトにあったものは入っていません) 自転車サドル下のフレームには大きな傷が付いていました。何故か、説明書や添付の品々が入った袋の入り口が大きく破られていました。中国の工場の管理が行き届いてないのかもしれません。 本当に困ったことだらけでしたけど、ある程度のトラブルは覚悟の上、デザインのかわいらしさとお値段の安さに大満足なので目をつぶれます。 機能や操作性なども良さそうですし、あとは永く故障しないことを願うだけです。 (私はあれこれ自分で調べて解決しましたけど、お店に問い合わせれば時間はかかれど調整方法などもしっかり答えてくれると思います) (両立スタンドに交換したいなと思っていたのですが、変速機が外付けで両立スタンドだと干渉するのでそもそも物理的に取り付け不可能でした。参考まで)
    実用品・普段使い|はじめて
    2022/09/24
    カスキーニャさん
    量販店にない価格とデザインで満足
    付属のスパナは幅が合わず、プラスドライバーはネジの十字とサイズが合わず空回りした為、自分の工具で組み立てました。 組み立ては難しくないです。取説が汎用のものなので、キャップと反射板の取り付け位置は記載されていません。白いネジキャップが1個余った。またはつけ忘れなのか不明です。 自転車としては価格相応ではないでしょうか?
    注文日:2022/09/18
    2022/09/24
    Qoo9809さん
    身長140cmの娘用に購入しました。サドルを限界まで低くしてギリギリ乗れるサイズです。組み立て自体は女性でもできるレベルだと思いますが、ブレーキシュー位置やディレイラーの微調整は難しいと思います。6速のギア付きのためか、車体が重たいです。ステンレスパーツが有名メーカー品と比べてチープな感じですが、この値段でこのデザインの自転車を購入できるのであれば、オススメです。
    2022/09/22
    価格の割に必要十分な品で、良い買い物でした。子供も喜んで乗っています。サドルを一番下まで下げたいのに調整レバーに当たって止まってしまうのが???でした。
    2022/09/18
    nami5528さん
    早く届きました。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/14
    可憐な香りのお繭さん
    小3身長138娘にぴったり
    小3身長138cmの娘でサドルを一番下に下げるとちょうど足の前半分が地面につくくらいです。本体とハンドルと接触した部分に大きな傷がありましたが、このお値段なので仕方ないので概ね満足しています。変速がついていますが、小3の娘には運転しながら変速の切り替えはまだ難しいようです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/10
    ココチュンチュさん
    水色を購入しました。 レトロなかんじの色の自転車でした。 130センチぐらいのうちの子供にはかなり大きくてもう少し小さいのを購入すればよかったです。 何年かしたら乗れるかなと思います。 自転車自体はよかったです!
    注文日:2022/09/06
    2022/09/22
    2022/08/17
    なし6474さん
    満足
    あまり気になりませんが、カゴを取り付けるステーが軸と少しズレていて、付属のドライバーが脆く、ナットにスパナがハマりません。商品自体はいいと思います。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/24
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 運搬中の振動等でカゴステーの位置がずれてしまう場合がございます。 お手数をおかけしますが、ずれている場合は手で力を加えて前後位置の調整をお願い致します。 カゴステーにつきましては、位置調整にて調整が可能となっておりますので、 御確認頂きまして、再度調整をお願い致します。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/07/29
    孫娘の誕生日プレゼントに
    9歳の孫娘の誕生日プレゼントに購入しました。耐久性がありそうでデザインもよく、鏡付きのベルが気に入っているようです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/07/25
    2022/08/09
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 お孫様に喜んで頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。             何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2022/07/13
    tatatanananaさん
    何よりも到着が早かったです。 組み立て自体は特に問題もなくスムーズに10分程度で終わりました。 ただ、前輪ブレーキの片効きがありましたので、調整が必要でした。 私自身機械に詳しかったため、問題なかったのですが、少し知識が必要かと思います。 Youtube等に詳しい動画がありますので、参照すればいいかと。 デザインについては、小2娘ですが大変気に入っております。 クラスで1番背が高いため、問題なく乗れそうです。 他の方も書いておられましたが、標準から小さなお子さんの場合は大きすぎるかもしれません。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/27
    2022/07/12
    全体的にかなりいい感じです。かわいいデザインなので娘がうれしかったです。 ★不満点★:カゴを固定する二つのねじのカバーが欠品のため1個しかないです。長期になると、ねじが錆しそうですので、二つ目をいただくと幸いです。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/27
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、 ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いている際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。