1000円OFFで販売中!★期間限定★サマーセ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-21
  • 迷いましたが、買ってよかったです!
  • 【デザイン】5写真を見てほとんど見た目が気に入って購入したのでデザインに不満があるわけもなく5です。届いたものも写真と変わらなく、満足してます!【乗り心地】5ロードバイク初めてなのでドロップハンドルに最初は戸惑いますが、そこは慣れでしょう。むしろ慣れるとドロップハンドルの方が乗りやすいようにも感じます!特にカーブとかで普通の自転車より体全体を傾ける感じとか、【操作性】4シフトレ ・・・(続きを読む
  • Charo.kmjさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2013-11-26
  • 価格相応としか形容のしようがない
  • 【商品仕様の誤り】・総重量は14.2kgではなく15.2kg・適正身長が167cm〜とあるがトップチューブ水平長が56cmなので180〜190cmが正しい・タイヤ幅は28mmではなく32mm・ブレーキレバーはPROMAX製ではなくARTEK製・サドルとディレイラーも商品ページの写真に写っているものとは異なる【部品構成の問題】・ロード用ブレーキレバーにMTB用のブレーキワイヤーを組み合わせてありタイコの形が合っていない・フロント ・・・(続きを読む
  • takeosさん

5 2017-08-19

早速届きました
いい感じです。組み立ては簡単です。(この手の自転車に乗った人なら)後は調整がやはり初めての人は、詳しい人に見てもらったらいいと思いますが、わかりやすい説明書もついてますし、今はネットで検索できるので、問題ないかと。こういうの、こんな値段であるんだったら、子供は喜ぶだろうなあ。と思います。

5 2017-07-22

乗り心地抜群
値段がやすいので品物が届くまで不安であったが、
実際乗ってみたら思ったより乗り心地が良く、デザインも気に入りました。

4 2017-06-17

良い感じです
組み立てて試乗してみましたが、走行性能は問題なくコスパ的に満足です。
若干の問題が、ブレーキレバーの位置がドロップ側で離れており使用しにくい点があります・・・町乗りでは前傾乗りしないので、問題は無いとは思いますがロング時どうかな?

5 2017-05-21

満足
2万円以下でこの品質、大変満足です。
今までのママチャリと比べてとても速く走ることが出来て、自転車で出掛けるのが楽しくなりました。
組み立ても楽でした。
また、当方北海道在住なのですが、他の店だと北海道は別途送料が必要で高額の送料を払う費用がありましたが、この店では北海道でも送料無料で大変助かりました。
ありがとうございます。

• g0ttyさん
  • g0ttyさん

5 2017-05-06

カッコイイし安価
大学生の息子に買って2シーズン目、雨ざらしににせず保管してるせいか状態は購入時と変わらず保っています。なかなか良いですよ。

5 2017-03-17

• デザイン:3
  • メンテナンス性:5
いいお買い物しました!
【デザイン】シンプルでよし
【乗り心地】子供が使っているのですが、悪くないとのこと(生意気ですみません…)
【操作性】問題なし
【重さ】10万のロードバイクに比べれば4キロほど重いですが、値段相応です
【メンテナンス性】ブレーキの調整は子供でもやれています
【その他】今度高校生になる子供への入学祝いです。初ロードバイクにはうれしい価格です。

• かず8035さん
  • かず8035さん

4 2016-12-28

カッコいい
泥除けが装備されていて、お手頃な価格だったので購入しました。イメージ通りスタイリッシュで走行も快適。通勤にピッタリです。
ただ、泥除け(プラスチック)が少し変形しておりその点は星ひとつマイナスしました。
組立も一人で30分くらいでできました。正しく組み立てられているか確認する術があればもう少し安心ですが……

5 2016-12-02

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
良い商品です!
【デザイン】シンプルでスタイリッシュ
【乗り心地】街乗りに最適
【操作性】信頼のSHIMANO製14段ギアでスムーズにストレスゼロの変速
【重さ】スチールフレームだが気にならない重さ
【メンテナンス性】付属のチェーンオイルや工具がSETで組立も楽々
【その他】この値段でこのクオリティは初心者にとってうってつけでしゅ

5 2017-08-22

届きました!
日曜の夜に注文して火曜の午前に届きました!
とても早く驚きました!
組み立ても簡単で乗るのが楽しみです!

4 2017-08-21

• 操作性:3
コスパ良し
到着までとても早かったです。組み立ても簡単にでき30分かからなかったです。軽くて乗りやすいコスパよかったと思います

4 2017-08-17

• 重さ:2
コスパがいい
コスパのいい買い物ができました。ロードバイクが初めてなので変に高いもの買って乗れなかったりするのは嫌だったのでなるべく安く人気のものを求めて探していたところこの自転車に出会いました。2万円切ってロードバイクが買えると聞いて半信半疑でしたが、なんの不便もないです。

• hideki0221さん
  • hideki0221さん

5 2017-08-03

• 重さ:3
ネット通販で2回目の自転車購入
ネット通販で二回目の自転車購入しました。前回の自転車は他店の通販で購入しました。安価でしたが、多少の不具合はありましたが、二年使用。
今回もその程度の期待でしたが、商品が届いて組み立て乗ると想像以上に快適!泥除けもサービスであり、雨の日よ通勤も楽しみです。

5 2017-07-31

• メンテナンス性:5
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。

• 小鉄0809さん
  • 小鉄0809さん

4 2017-07-25

• 重さ:2
  • メンテナンス性:3
息子のクラブ活動に使うために購入しました。
組み立ても簡単で試運転しましたが最高でした!
中2の息子もかなり喜んでます。

5 2017-07-21

• デザイン:3
  • 操作性:3
初めてのロードバイク
組み立てやすくとても軽いです。
初めてロードバイクを購入しました。
コスパがよくとても大満足です!