送料無料 子供用自転車 キッズバイク 24イ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-03-22

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
身長132センチ、7月に9歳になる娘に購入しました。他の方のレビューを読んで22インチにするか迷いましたが娘が24インチがいいというのでこちらを購入。
サドルを一番下にしてつま先が届いている感じです。いままでギアなし18インチに乗っていたので、操作はまだまだですが娘は楽しそうに練習しています。「これでお母さんの自転車と離れずに行けるね!」と喜んでいます。
自転車のライトが手動式なので娘にはまだちょっとだけ難しいような気がします。それと少し暗い感じがするのでハンドルにLEDライトを装着しようと思います。
希望でパープルを購入。思っていた以上にかわいいです。タイヤに星の飾りもとても気に入っています。

5 2019-10-02

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:4
  • 重さ:5
満足です。
自転車初心者の娘の為購入しました。140センチで、サドルを一番低くすると、足が地面にしっかりつきます。組立は、説明書をみながら、問題なくできました。工具がついているので、特に用意する必要がなく、助かりました。娘はデザインやミラー付ベルをとても気に入っています。早く乗れるようになりたくて、これまで渋っていた練習を、積極的になり、二時間弱で一人で乗れるようになりました。ギヤは便利ですが、自転車に慣れてきてからということで、いま操作しないように言い聞かせています。

4 2019-07-29

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:3
少し大きめ
他のレビューに大きめとあったのですが、ホームセンターで試した自転車でギリギリ足がつくサイズだったので24インチを購入しました。
130の娘にはやはり大きくて乗れませんでした。
でももうちょっと飾って乗れる日を楽しみにするようです。

• rise-shopさん

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:
  • 重さ:3
サイズは少し大きめでした。組み立ては比較的スムーズに出来ました。値段が安くて良かったです。

• MINIUSAGIさん
  • MINIUSAGIさん

5 2018-11-07

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:3
  • 重さ:4
おとなかわいいです。
小柄なので、26インチ自転車はいやだったのですが、こちらのパープルは子供っぽくなくて、リムの星飾りを減らしたら大人でも大丈夫です。
ちゃんと変速機もついてるし、組み立てもアッという間で、選んでよかったです。