送料無料 子供用自転車 キッズバイク 24イ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-11-13

• 操作性:
  • 重さ:
子供にプレゼント
この機能でこの値段はお買い得
部品不足しており説明書を何度見てもわからずしばらく悩んだ末 連絡してみたら すぐに対応していただけた

3 2019-09-16

• 乗り心地:5
  • 操作性:4
娘の誕生日に
140センチの娘にはまだ少し大きいけれど乗りやすいしデザインも可愛く気に入りました。スタンドがもう少ししっかりしていたらもっと良かったですがお値段を考えると良い買い物でした。

3 2019-09-13

• 重さ:3
子供の誕生日に間に合って良かったです
喜んでくれました

• sugar-t310さん
  • sugar-t310さん

3 2019-09-05

組み立てが難しい
配送は早くて良かったのですが、変速の組み立てがどうにも上手くいかず、近所の自転車屋さんに持っていかなければいけませんでした。何か不具合があったみたいですぐには出来ず、数日預けることになり料金も発生しました。初めて組み立ての自転車を購入しましたが、安い分ちょっと不安です。
自転車自体は可愛らしく娘も喜んでます。

3 2019-08-28

• 重さ:3
小4の娘用に購入。
大きすぎたのか、怖がって乗ってくれず。
少しずつ練習していこうと思います。
購入時より安くなってたのが残念でした。

3 2019-06-16

• 操作性:
大きい
小2の娘に買いました。
兄の24インチ自転車に乗れたので24インチにしましたが、やはり大きすぎて乗れませんでした。22インチにすれば良かったです。
デザインはかわいいです。

3 2019-04-01

• 操作性:4
  • 重さ:3
機械など苦手で、9割完成と書いてありましたが、私は組立が、うまくいかず
前輪が動かないので、相談窓口やおみせに何度か電話したが、なかなかつながらず。
しばらく乗れない日が続き不安になりました。
その後楽天のメールで問い合わせてみたらすぐ返事してくれ、
教えてもらった通りに直したところ、ちゃんと動くようになりました。
対応もしてもらえ、商品はきちんとしていてデザインもかわいいので、子供は喜んでいて良かったです。
別の自転車やで試乗した時は、24インチで足が届いていたのでそのサイズが適応と進められていたので、こちらでも24インチを買いましたが、つま先がつくかつかないかで。
思ったより大きいものでした。なので、もう少したってからのせます。

3 2019-03-19

• 耐久性:2
大きめです
自転車さんで、何台か試乗した結果、24インチで大丈夫でしたので、こちらも24インチを注文しましたが、一回り大きく、足の指先しか地面につかず…子供はとーっても楽しみにしていましたが、成長を待つしか無く、すぐには乗れないという結果になりました。前の自転車は、こちらの到着に合わせて処分していた為、、徒歩しか移動できなくなり大変不便になってしまいました…。やはり現物を見る事も大切だと実感…

• corazon05さん
  • corazon05さん

3 2019-02-12

• 重さ:2
注文して直ぐに到着しました!
注文を2日にして日曜日を挟んで4日の月曜日には到着し発送は早かったです。
色とデザインも可愛いくて娘は凄く大喜びしてました。
自転車購入前に自転車屋に行きサイズを聞いて娘の身長は130cmあるので24インチがいいとの事で24インチを購入しましたが。。。
1番下まで下げましたがつま先が着くのがやっとで娘には少し大きく重たかったようでした。
22インチにすれば良かったのかと後悔しましたが直ぐに大きくなるので慣れたら乗れると思い練習中です。

3 2018-09-22

• 重さ:2
24インチ自転車
24インチが125センチ〜ということで8歳のお誕生日に娘にプレゼントしましたが、まだまだ大きくて乗れるまでに1年はかかりそうです。でも、可愛い自転車に娘は、大満足でした。早く乗れるようになれたらいいな、と思います。