2024/11/16
    カラー:ライトブルー
    買って良かった!
    注文した次の日には届き、折り畳み自転車は何度か使用していたので組み立ては簡単でした。 今までは小さい折り畳み自転車だったので軽かったけど、26インチとなるとやはり重いかなと。滅多に折り畳んで持ち運ぶことはないので全然気になりませんが。 とにかく一番は…小学生の子供の好きな色でギア付きで、オートライトという全てがハマったので子供は大喜びです! カゴも付いていてありがたい!折り畳み自転車だとカゴ無しが多く、いつも後から買う感じでした。 安くても1年保証付きで購入して良かったです。 大切に使わせたいと思います!
    注文日:2024/11/15
    2024/11/20
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 息子様に喜んで頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。 その後、御使用はいかがでしょうか。             何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2025/01/09
    かーーーーーーーきさん
    カラー:ジェットブラック
    総合80点ほどかな。
    無事到着しました、梱包は折り畳んだ状態でほぼ四角の箱で到着。 各部品に損傷もなく、概ねちゃんとしていると判断。組み立ては、ハンドル、本体は立ち上げのみ。ペダルもほぼ組むとこなし、前カゴの設置ぐらいでしょうか。カゴは下の部分の固定金具ハンドルシャフトの固定部分と2点で留めるのですが、元の位置からは絶対に綺麗にはまりません、ご自分で合う位置に金具を曲げはめるしか無い感じ。自転車をちょっと触ってたら全く苦にはならない感じ。全く知らないよって方は、おそらくこれハマらないじゃん。ってなるかも。 前部ブレーキはキャリパー、調整は必要だと思います。キャリパーならではのゆーっくりぐぅーっと止まる感じ。のさらにゆるく止まる印象、キリキリの設定にして、なんとかパシって止まるぐらいでしょうか。なので調整必要。 全体的に前後にコンパクトなので、乗り降りもスムーズ、立ち漕ぎはややしずらいかな。 サドルは個人的には小さいイメージ。乗りにくくはない。値段と、パーツ各所、デザイン、梱包届くまでの日数など、実際コスパはすごいとおもう。ただ一点これは自分の事でなので他の方はどうかと思いますが、到着日指定ができないとなってる。サイトをググっていくと、頼んだあと配送会社に問い合わせ自分で日にちを事前に指定し直すとなんとなくやり方が。なので発注して、佐川の配達予定のメールを待っていたら、ネットでは配達営業所に保管でなっているのに家にいない間に届けに来たみたい。配達予定メールも来てない。不在票だけもう入ってる。 どうやったら事前に日にちを変えられるのか全くわからん。おそらく、指定なしで倉庫から発送の対応なので、一切こっちには事前の連絡やメールなどは届かない。なのでネットで逐一どこにあるのかを調べて、配送営業所に入った段階でわざわざ電話して、荷物探してもらって対応してもらうしか無いのかなと。配送の質はもうちょっと上げれると思います。頑張ってください。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/10
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 配送の際の日時指定に関しまして、お客様にお手数をおかけし申し訳ございませんでした。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/10/08
    カラー:パールホワイト
    小6の子供用に購入しました。151センチで、サドルを一番下にして両足が届きます。シンプルでかわいいです。 組み立ては母が一人でできました。30分位です。工具も入っていましたので、準備したのは梱包を解くためのハサミとカッターだけです。 本体に傷がつかないよう、丁寧に梱包してありました。ハンドル部分に一部、ほんの少しですが塗装が剥げていました。仕方ないレベルだと思います。満足です。おすすめです。
    注文日:2024/09/28
    2024/10/10
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様の御意見、今後の品質改良のご参考とさせて頂きます。 結果、お客様よりご満足頂けたとのお言葉を頂き、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に、何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    maruma0363さん
    コスパ良しです
    実家に戻って来た娘のリクエストでシルバーの自転車をさがしました。家が雨ざらしでの駐輪になるので2万円台で探していましたが現行、市場価値は3万越えの物ばかりでした。こちらは手頃で良かったです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/21
    2024/06/26
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて さらに努めて参ります。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりとご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/12
    セレナ7783さん
    買って損なし!
    商品が届きました。 組立も一人で問題なく出来ました。 乗り心地もよくこのお値段で充実した装備に感動しました。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/25
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりご満足頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 弊社よりしっかりご対応させて頂きますので、ご安心下さい。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2025/04/17
    ねこじる2828さん
    カラー:ジェットブラック
    注文してすぐに届きました。 組立て段階ですが、どうにか完成できました。 各部のネジが固く感じました。 女性では、少し力を入れないといけないので 少し大変ではないかと? 感じました。 走行性は、いいです。 変速ギヤもスムーズに作動するし、オートライトも軽くて便利です。 これだけの装備が付いて 価格もホームセンターよりも、安くて満足です。 購入して良かったです。
    注文日:2025/04/10
    2024/12/15
    kan-yさん
    カラー:ジェットブラック
    折り畳み自転車でシマノの変速装置。オートライト付きでこの値段はお買い得です。届いてから組み立てまで説明書どおりできましたが、フレームをまっすぐにする工程がとても力が必要で、コツがあるのか、とても苦労しました。乗り心地は一文字ハンドルのため、前傾で乗りやすいです。防犯登録も後からでき、問題ありませんでした。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/18
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。 品質・サービス向上に努めさせて頂きます。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/08
    カラー:ジェットブラック
    安かったので購入したのですが、総じて満足しています。大きさもちょうどいいですし、速さもそこそこ速いです。オートライトと変速機がついてこのお値段はすごくコスパいいと思います。 購入に伴い組み立てが1番ネックだと思いますが、作業自体はすごく簡単で30分もかからなかったですが、ただ説明書がすごくわかりにくいなぁと思いました。同メーカーの他企画の商品の共通の組立説明書となっておりかなり混乱しました。 あと空気入れるの忘れがちになると思いますので買った方はお忘れ無く、他の人のレビューを見て私も思い出しました。 到着自体も2日ほどで到着しましたし総じて満足しております。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/19
    2025/04/22
    なっつ823さん
    カラー:ジェットブラック
    組み立て簡単!しっかりしてます!
    指定通り配達され、しっかりとした梱包で来ました。 組み立ても簡単で、開いてロックするだけで出来ました。カゴだけネジで止める必要がありましたが、1人でも出来ました。しっかりしていて、満足です。ポイント使って、お安くゲット出来てよかったです!
    注文日:2025/04/13
    2025/04/12
    mgondoさん
    普段使いに最適
    全てに対して、標準以上で週5で乗ってます。
    注文日:2025/04/01
    2025/04/10
    メメママ1145さん
    カラー:ジェットブラック
    想像以上にいいです。
    昨日届きました。組み立ては簡単でした。籠を付ける際は二人いたほうが作業がしやすいと思います。かっこいいし、ホームセンターよりも安く買えたので満足です。これから乗るのが楽しみです。
    2025/04/10
    cavin2017さん
    カラー:ジェットブラック
    お店より安いので、満足です
    息子新中1のプレゼントとして購入しました。 折りたたみでオートライト、前カゴ付きで非常に便利です。 お店より安いので、満足です。
    2025/04/07
    マフムートパシャさん
    カラー:ジェットブラック
    オートライトも使いやすく、変速付きで乗りやすいです。
    注文日:2025/03/22
    2025/04/06
    美穂mihoさん
    カラー:パールホワイト
    息子の入学式で学校側の駅に自転車を置く為購入。 運ぶ為折りたたみを探していて発見!この値段で変速オートライトが嬉しい。乗り心地も良いと喜んでました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2025/04/06
    美穂mihoさん
    カラー:ジェットブラック
    子供の入学で学校側の駅に自転車を置いて置きたく 運ぶ為に折りたたみで探していました。 組み立ても1人で簡単にできました。 変速、オートライトでこのお値段ありがとうございます。
    2025/03/02
    アスカ19520814さん
    カラー:ライトブルー
    デザインはとてもよく見た目も壮観 少々重たく感じました 自転車に乗るのは数十年ぶりなのでそう感じたのかも
    注文日:2025/02/18
    2025/02/23
    ななみ10さん
    買って良かった
    発送が早くて良かったです。 数箇所小さな傷があり下地の黒色が見えていましたが(パールホワイト購入) この金額なら仕方がないな…と 自分で補修しました。 組み立ては、ちょっと戸惑いながらもなんとかできた って感じです。 オートライトとギアがついてこの値段は お買い得だと思います。 梱包は丁寧でした。 ありがとうございました。
    注文日:2025/02/15
    2025/01/22
    loveasia333さん
    満足です。
    初めてのネット購入でしたが、希望のスペックの自転車が安くで購入できて良かったです。組み立ても説明書や画像、映像とで確認でき、わかりやすかったです。自転車本体を開いた時に折りたたみのレバーが見本のようには下に曲がりませんでしたが、防犯登録に行った自転車屋さんの方が調整して下さり、助かりました。後輪のリフレクターについては特に説明無く同梱されていたので、できればネジの向き等も説明を追加していただけると素人にもわかりやすくて助かります。また機会がありましたら、購入したいと思います。
    注文日:2025/01/15
    2025/01/31
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 無事、お客様のお手元に商品が届きました事、弊社も安心致しました。 御使用頂いております際に何かお困りの点がございましたら、 いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2024/11/23
    おこめだい好きさん
    カラー:ジェットブラック
    小学5年生の息子用に購入しました。購入してから1週間で届きました。組み立ては工具も付いており、問題なくできたのですが、カゴを取り付けるのに、前輪からの支柱がナットで硬く締められており、付いている工具では動かなかったため、大きなレンチを買って、取り付けました。 しかし、走行性能も問題なく、快適とのことで、良い商品と思います。
    注文日:2024/11/04
    2024/11/29
    2024/09/08
    Mちゃんちゃんさん
    カラー:パールホワイト
    安くて助かりました。
    今迄の自転車が劣化してきたので寿命と思い。新しく自転車を買うべく探していたらこちらのお店21テクノロジーでなんと6段ギア・オートライト付で18,000円台で買う事ができました。注文してから割と早く商品も到着。商品に傷かつかない様しっかり梱包してありました。早速開封組み立て開始。約15分ほどで簡単に組み立て終了。手際もよく組み立ても簡単で助かりました。
    2024/09/13
    2024/08/25
    カラー:ジェットブラック
    届くのが早かったです 初めて折りたたみ自転車を購入しました しっかり梱包してあり、結束バンドを外すのが難しい所もあり、刃物やバンドの擦れで少し傷がついたりもしました 小さな傷やペイント汚れも少しありましたが、まあ許容範囲です 娘用で私は乗っていないし、娘もまだ試し乗りしかしていないので、乗り心地はよくわかりませんが、今のところ不都合はないです お安く購入できて、良かったです
    注文日:2024/08/15
    2024/08/30
    2024/06/15
    カラー:ジェットブラック
    注文から9日かかり届きました。組み立てで一番キツかったのは折りたたんである状態から伸ばす時!重くてなかなか開かず汗だくになりました。他は、ん???とはなるものの、最終的には何とか解決する感じで30分はゆうにかかりました。カゴの取り付けは簡単に出来ました。出来てしまえば、この値段とは思えないちゃんとした自転車で、大きさも私(160cm)にはちょうどいいです。ただし重い。いい運動になりそうです。
    2025/05/02
    てんほてんほさん
    カラー:パールホワイト
    梱包もしっかりされており大変満足しております
    注文日:2025/04/26
    2025/04/23
    カラー:パールホワイト
    折りたたみ自転車を探していたところ、この商品を見つけました。 組み立てが簡単で、走行も特に問題なく、コスパが良かったので満足しています。
    注文日:2025/04/18
    2025/04/02
    カラー:ピュアシルバー
    早速のご配送ありがとう御座います。品質も良くておすすめです。
    注文日:2025/03/31
    2025/03/08
    カラー:パールホワイト
    動画を見ながらなんとか成功しました! 後輪の反射板の取り付けは駐輪場の周りの自転車を真似しました。
    注文日:2025/03/06
    2025/02/11
    カラー:ジェットブラック
    商品が届くまでが非常に早くて嬉しかったです。
    注文日:2025/02/09
    2025/02/13
    2025/02/04
    のんくん3さん
    おすすめ!お値段以上
    乗り心地も良く最高です。お値段以上です。おすすめします。
    注文日:2025/02/02
    2025/02/13
    お世話になっております。21テクノロジーでございます。 この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。 お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。 お客様よりその様なご感想を頂き、誠に光栄でございます。 その後、御使用頂いております際に 何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。 今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
    2025/01/21
    カラー:ジェットブラック
    梱包があまり良くなく、ブレーキがぐらついていました。 ブレーキ調整など付属の工具では大変な作業もありましたが、お得に購入でき良かったです。
    注文日:2025/01/20
    2025/01/16
    町屋っ子さん
    カラー:ライトブルー
    特に問題もなく、お値段以上に満足です。。
    注文日:2025/01/03
    2025/01/16
    H.T617さん
    カラー:ピュアシルバー
    デザイン、乗り心地、重さ全て大満足です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/01/15