りなち23さんの送料無料 子供用自転車 キッズバイク 24イ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-05-26

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:
  • 重さ:3
127cm の子には大きい!
タイトル通りですが、127cmの子には大きすぎました!ピンククロが22でなかった為130から大丈夫という事でこちらを購入。
しかし娘には足が届かず ブレーキまでも遠く腕が楽々届かず 自転車自体が重い、と…自転車が届いた有頂天から一転 非常に落ち込んでしまいました 汗
156cmの私に丁度良いサイズでした汗
で 良いのか、悪いのか ハンドルとステムを180度まわしてハンドルまでの距離を短くして取り付け ブレーキは届くように。サドルも手で回すものからボルトにして最大限下まで下げました。そしたら まあなんとかつま先が届くように… なんとか乗れますが 公道にはまだまだ出したく無い感じです。最低半年位は無理かなあ… あとはサドルを替えてしまうか、ヤグラ返しなるものを試すかわかりませんが、22インチにすればよかったと後悔しましたが、高学年の女の子には良いかもしれません。
発送は早くありがたかったです!