【クーポンで5%OFF&P2倍】【クーポンで5...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月23日00時00分〜2017年09月23日23時59分
  • 5 2015-11-08
  • とても満足しています。
  • 【デザイン】とてもシンプルで飽きのこないデザインです。無駄な飾りがなく、安心です。【乗り心地】快適です。【操作性】シマノ製6段ギアですが、ギア付き初めての子供でも簡単に操作ができ、安心しました。【重さ】軽いです。女の子が操作するため、重さにも重点を置き、この自転車を選びました。9歳、小柄な女の子で22インチか24インチかで悩みましたが、24で問題ありませんでした。【その他】海外 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-20
  • ありがとうございました
  • 値段が安く、指定日にしっかり届いたのは良かったです。取り付けのハンドルとペダルはすぐできたのですが、前かごの取り付けの説明書がなく、すぐにできず一番大変な取り付けになったので困りました。ついている部品だけでは止まりませんでした。その点を改善していただけるとバッチリです。子供用自転車で対象身長を見て購入しましたし、近所の自転車屋でもサイズだけは確認してからネットで購入しましたが、 ・・・(続きを読む
  • ちょっぴ〜ぃさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-11-27

気に入ってます
子供の誕生日プレゼントに購入しました!
色はホワイトがいいとリクエストされ…ホワイトにしましたがとてもカッコいいです!!
乗り心地も良さそうです。
そして…早い発送でとても嬉しかったです!!

5 2017-06-18

24インチのブルーを注文
商品を注文してから3日くらいで届きました。届いた箱は大きく、室内に入れるのは大変だったので、外におき、主人が帰ってきてから組み立てました。組み立てか自体は15分もかかっておらず、簡単だったそうです。出来上がった自転車をチラッとしかみていませんが、サドルのデザインがカッコよかったです。本人はいたく気に入っていました。まだ使用はしていませんが、今のところ問題はなさそうです。

4 2017-05-11

• デザイン:4
  • 重さ:1
乗る前の感想
本日大きな段ボールに入った状態で届きました。
頑丈な段ボールで傷もなく、満足です。
取り扱い説明書が、様々なタイプ(ハンドルの形であったり)を全て記載されていたため、分かり難かったです。
車体の重さは小学校三年生にはきついかと。
子供だから転ぶことを前提に強度を重視しているのはわかりますが、もう少し軽くてもいいかと思います。
しかしながら、発注して直ぐに届いて、この値段であれば、満足です。

• Miho4618さん
  • Miho4618さん

5 2017-02-08

大満足
探してた自転車でした、お店の方の対応も、大満足!
届いた自転車も、お値段を考えると✨それ以上でした😍
息子も満足そうで、届いたその日に整備して乗ってました(笑)
次もまた、お願いします!
小学2年生で、22か24インチか悩みましたが、24で大丈夫でした!!
サドルをしたまで下げたら全然乗れます。

5 2016-10-14

• 耐久性:3
かっこいいです
小4の息子用に購入しました。ネットでほぼ完成に近い状態で自転車を購入できることを知らなかったので、不安な面もありましたが、取り付けも思いのほか簡単にでき、とても良い商品だと思いました。中学でまた買い換えるので短い期間しか使わないこともあり、お手頃な値段で自転車を購入することができて助かりました。
レッドはカッコ良く、息子もとても喜んでいます。
鍵などもちゃんとついているので、すぐに使えて良かったです。

4 2017-04-30

• 重さ:4
小学4年生の息子に購入しました。
デザインもとてもかっこよく、本人もとても喜んでいます。
ハンドルとペダルの取り付けも、女性でも何とか出来ました。
ただ、取り付け方の説明書は、この自転車専用ではなく、何種類かの自転車の説明が1冊に集約されておりました。初めてのことでしたし、組立てなどはあまり得意ではないので、自分が購入した自転車のタイプはどれなのかわからず手こずりましたが、何とか完成しました。
まだ防犯登録をしていないので、使用はしておりませんが、まだかまだかと毎日急かされております。

5 2017-04-08

• 重さ:3
息子が気に入ってくれました!
小4の息子用に購入しました。なかなか実車を見に行く時間が取れずネットで下調べ中に偶然発見し、ネットで自転車?!安全に問題は無いのかな?とも思いましたが価格の安さとシマノのギヤ、レビューによってポチりました。
予定通りに大きな段ボールが届き開封してみるとハンドルとペダル、リアの反射板だけが取り付けられていない状態で収まっていました。
取り付けもあっという間に終わり試乗しましたが不具合はありませんでした。
この価格でこの品質なら十分満足でしょう。

4 2017-02-15

• 乗り心地:4
  • 重さ:4
丁寧な対応に感謝いたします
とにかくお安いのをと思って、こちらに行き着きました。
でっかいダンボールで届き、ハンドル・ペダルだけ取り付ければ
完成という、簡単でした。
ただ、自転車の仕組みに無知でしたので、後輪にあるネジがきちんとはまっていないと思い、締めてしまったところ後輪が回らなくなり、なぜなんだー??とお店に問い合わせをしたところ丁寧に対応してくださり、ネジを締めてしまったことが原因だと判明しました。電話対応してくださったスタッフのかた、大変お世話になりました。念のため自転車屋に持っていきブレーキの点検をして無事利用させていただいてます。
かっこいい外観に息子はにやにやが止まりません。

• hiro_carlさん
  • hiro_carlさん

5 2016-12-25

クリスマスプレゼント
小学一年生男児へのプレゼントとして購入しました。
初の自転車ということもあり色々と悩みましたが、希望していた青色があったことと、基本的な装備に過不足がなかった点が決め手になりました。
まだ未乗車につき納品時の状態に関するコメントになりますが、組み立ても非常に簡単で満足しています。
ブレーキはじんわりしっかり止まる感じで、子供の握力でも効き目がありそうです。
サドルの窪みも臀部の痛み緩和へ配慮されていて良いですね。
泥除けもタイヤにかすることなく、問題なく走行できる状態でした。
後は本人が股がってみて足着き具合がどうかですね。
寝起きの子供の反応が楽しみです。

• yutami4797さん
  • yutami4797さん

4 2016-12-18

• 重さ:5
タイヤが頑丈そうで満足です
クリスマスプレゼント用に購入しました。まだ数回しか息子は乗っていませんが、満足してます。タイヤががっしりとしていて、親としては安心です。
黒い本体を購入したのに、タイヤやフレームに赤い塗料がこびりついていたのが、少し気になり☆4としました。爪で削り取れたのでよかったのですが…
付属のオイルを後輪ギアに使用しないと、抵抗が大きいです。汚れてもよい場所でオイルを使用し、数日保管したほうがよいです。油がしたたり落ちて、駐車場所を汚してしまいました。注文番号:275212-20161205-0528784371

• kona-yaさん
  • kona-yaさん

5 2017-09-09

• 重さ:5
とても満足です。
小学4年生 139cmの男の子用に青を購入しました。
レビューを見てると小学2年くらいの子でも買っているようだったので、小さすぎるかなという不安も若干あったのですが、4年生で丁度よく感じました。
値段もお手頃ですし、小学校卒業まではこの自転車で過ごせそうです。
組立も簡単で、女性の私でも20分ほどで完成しました。

5 2017-09-03

注文番号275212-20170830-00004802
小学4年生で身長130cmちょいの小柄な息子の為にブラックを購入しました。少し大きいかなと不安になりましたが、サドルを一番下に下げて余裕で足が地面についたので大丈夫でした。自転車にも普通にのれていました。
配送も早く、組立も簡単で、しかも千円引きの時に購入出来たのでとても良い買い物が出来ました。
ブラックかっこ良いです。

5 2017-08-31

小学校三年生
周りのお友達が 自転車で行動を始めたので ようやく購入
黒いのを探していましたが、画像を見て やっぱり赤がいいと本人は決め
実物もかっこいいと喜んでいます。組み立ても ハンドルを差し込んでペダルをつけるだけで、簡単でした。サイズは身長130センチで 少し足が届きづらかったので、もう一つ小さいインチでよかったかな〜、でも もう少し大きくなってから乗ればいいかな〜という感じです。

5 2017-08-29

• 重さ:
小学校2年生、4年生のいつも双子に間違えられる息子に、ホワイトとレッド24インチ2台購入しました。
二人とも130cm身長はないのですが、サドルを一番低くして乗っています。
最初は、「怖い」と言っていましたが、今は乗り回しています。
カッコイイ!!と言ってお気に入りです。
ありがとうございました!!
組立も問題なく完成しました!

• fzosakunnさん
  • fzosakunnさん

4 2017-08-11

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
コスパ最高
孫にプレゼント組立はすぐに完了。
良い品です。