送料無料 子供用 自転車 マウンテンバイク ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (1,184件)
17,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-24
  • とっても格好良いです!
  • コロナで大変な世の中でも、送料をお安く設定していただき、更にご連絡も発送も迅速で、北海道にも購入から3日目に到着し驚いております!他の方のレビューにあった梱包材のニオイ等は一切なく、外での作業は雨や寒さもあり出来なかったので丸1日家の中にありましたが問題ありませんでした!組み立ては、面倒くさがりで説明書も読むのが苦手な女の私でも出来ました。ただ、作業が苦手で理解力がない私には1時 ・・・(続きを読む
  • たけちゃんッぺさん
  • 3 2020-08-29
  • 6速ギアに入れるとチェーンが外れる
  • かっこよく綺麗で新品、クーポン付きで値段も手ごろでした。配送も注文の翌日に海老名から配送され、翌々日到着。早すぎて受け取れませんでした。130cm小4の息子にサイズはぴったりです。サドルは一番低くしてつま先立ちです。子供は喜んでますので、良かったです。組み立ては得意ですので、片付け含み20分位掛かりました。ここまででしたら星★★★★★でした。ここからマイナス評価。6速ギアに入れるとチ ・・・(続きを読む
  • 楽天扇風機さん

5 2020-05-07

• 重さ:5
小学生のこどもの自転車なので
乗り心地などはわかりませんが、
本人がとても喜んでいるので満足です。
わからないことがあり、問い合わせフォームから問い合わせましたが、対応はとても丁寧でわかりやすかったです。

• ikuyo3144さん
  • ikuyo3144さん

5 2020-11-18

• 重さ:5
クチコミ評価が多く高かったので、購入しました。
青色を購入し、綺麗な鮮やかな青だったので、子供も大満足でした!
今の身長が130センチちょうどくらいなので24インチはサドルを1番下まで下げた状態でつま先がつく高さですが、本人は乗りやすいと喜んでいました。
3、4年は乗れると思うので、重宝しそうです。

2020-11-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お子様にご購入頂きまして、誠に感謝致します。
また、御満足頂き、大変嬉しくございます。

御使用頂いております際に、何かお困りの点等ございましたら、いつでもご相談下さい。
今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。
  • koara5903さん
  • koara5903さん

5 2020-10-26

買って満足!
幼稚園の年長の時に18インチの自転車を購入しましたが、小学3年生になり身長も130cmを越えたので、そろそろ新しい自転車を購入しようと思い24インチの自転車を購入しました。24インチは少し大きいみたですがなんとか乗れています。マウンテンバイクでタイヤが丈夫なので親の私(体重58kg)が乗っても全然大丈夫です。ギヤもライトもついており必要な装備がすべてついていて、値段以上の価値がある商品だと思います。長く乗れる事を期待しています。

2020-10-27

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お子様にご購入頂き、誠に感謝致します。
また、お客様に御満足頂けました事、大変嬉しくございます。

その後、御使用はどの様でしょうか。

• R0416さん
  • R0416さん

5 2020-10-12

• 重さ:5
小学3年の子ども様に購入しました。
価格、デザイン等大変満足しております。
乗り方がワンパクなので、ロープライスなもの、更に言えばデザイン性があるものを!と考えていましたので、この商品はWで叶えてもらえました。
品は9割は出来ており、残りの作業も10分もあれば完了すると思います。そこも楽で良かったです。

2020-10-12

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お子様にご購入頂き、誠に感謝致します。
また、お客様の御期待に応えられます商品をご提供できました事、弊社も安心致しました。

御使用はどの様でしょうか。

5 2020-06-08

小学2年生の息子用に
注文番号 275212-20200604-00189743
注文内容に関してのメールにも素早く対応してくださり、また注文した翌日には届いてたので早さにびっくりしました。カラーはホワイトにしましたが、シンプルでカッコいいと息子もお気に入りです。ロゴのシールは簡単に剥がせるので、飽きたらステッカーでカスタムも楽しいかなと思います。
小学2年生で125cm位ですが、24インチで一番低いサドルで足も地面まで届く感じです。マウンテンバイクは初めてでブレーキをつかむのが少し大変そうでしたが、次第に慣れてきたようでした。
変速するのが固くて大人でも力がいる感じで、もう少し楽にできると更にいいですね。
組み立てもそんなに難しくなく出来ました。ありがとうございます!!

4 2020-05-22

対応がよかったです
GW前に142cmの兄と137cmの弟の為にまず一台目を購入。142cmの兄には少し小さいので、26インチを買い足す予定です。発送が早く注文した2日後には届きました。我が家は組み立てが苦手で子供が乗っていたらハンドルがグラグラになり危ない、と。締め直してもグラグラ。おかしいな、と思ったら工具の使い方が逆でした。ハンドルを取り付ける「くの字型の工具」は短い方をハンドル側、長い方を手に持って締めましょう。
また、2週間後に前輪のブレーキが車輪のホイール?に擦れて常にギーギーいう不具合が出たので電話したところ、画像を送って下さい、との事でメールで添付して送りました。当日にメールでブレーキのネジを一旦緩めて左右のバランスを見て締め直すように、と、画像添付のメールをいただきました。対応は非常に良かったです。
子供は乗り心地も良い、と言っています。
不具合が出た時に店舗がないと焦りますが、コストパフォーマンスを考えると非常にお買い得だと思います。

5 2020-05-08

こどもの日のプレゼント
小学二年生の息子へのプレゼントとしてブルーを購入しました。
配送場所と自宅の距離が近かったおかげか、午前中に注文して、翌日の昼には届きびっくり!
タイミングもあると思いますが、手早い処理に感謝しました。
早速組み立てましたが主婦一人でも30分かからず完了。
身長129cmの息子で、サドルを一番下にしてちょうど良い感じです。
足つきがギリギリですが、すぐに大きくなるので24インチを購入して正解でした。
息子も「色が良い」「ギアが6段もある」「軽い」「走りやすい」「かっこいい」と大喜びです。
多少の組み立てはありますが、このお値段でこのクオリティはどこにもないと思います。
近くのド〇キや家電量販店では最低でも2万円代。大変良い買い物をしました。
迷っている方はおすすめですよ!

4 2020-05-03

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
シンプルでかっこいい
自転車が小さくなり、GW中に新しいのが欲しいと娘に言われて購入しました。お忙しい中、すぐに発送していただいたき、ありがとうございました。
工具やメンテナンスオイルがついていて、組み立てが20分程でできました。シンプルな白のデザインがいいということと、お手柄価格だったので、こちらにしました。135cmで、両足がつくので、すぐに慣れて乗れるようになりました。小2なので、6段変速はあまり使いこなせませんが、2か3が、こぎやすいようです。耐久性は届いたばかりなのでわかりませんが、しっかりした作りの割に軽いので、低学年には扱いやすそうです。

5 2020-04-24

• 耐久性:4
  • 重さ:4
とっても格好良いです!
組み立ては、面倒くさがりで説明書も読むのが苦手な女の私でも出来ました。ただ、作業が苦手で理解力がない私には1時間半かかりました(^◇^;) どこに使うかわからない部品もあり悩みましたが、使わなくても問題ないものなのかその後息子が乗っても大丈夫でした。
コロナの影響で自転車の部品が作れないとのことで、地元のホームセンターで自転車購入出来ず悩んでましたが、こちらの品物はとても大人な感じで格好良く、長く乗れそうです!
耐久性等はまだまだこれから長年乗らないとわからないので☆4つにさせてもらいました!
梱包も丁寧でした! 小4の、運動音痴の息子でもすんなり乗れて大変喜んでおります!!
組み立てに必要なドライバー、六角レンチ等入っていたので、私側で準備する工具は一切なくとても親切だと夫も驚いてました!
ブルーも落ち着いた青なので、ブラックが良いと思ってた私でも、ブルーで良かったな♪と思いました。
大変な時代の中、ご丁寧なお取り引きをありがとうございました!!

4 2020-04-24

• 乗り心地:4
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
息子のために
小学5年生、142cm、42kgの息子にレッドを購入しました。
5年生になり、公道を自転車で走れるようになったので、お友達と遊ぶときに自転車を使うことが多くなりました。
購入するまでに色んなサイト、お店を見ました。また中学生になったら自転車登校になるため、乗り潰すことを考えました。
実物が見れない分、こちらの自転車のレビューをたくさん見て購入に至りました。
実際、このような状況でも届くまでに2日しかかかりませんでした。
届くときも登録した電話番号に「今からお届けに伺おうと思いますがご在宅ですか?」と連絡が入ったので確実に受け取ることができました。
息子は大満足。組み立ても必要な工具が入っているのでスムーズにできました。
乗り心地や耐久は今から乗らなければ分かりませんが、見た目はしっかりした作りだと感じました。

• 20100601さん
  • 20100601さん

5 2020-03-29

• 重さ:
小3の息子に。
届いたのはとても早かったですが、かごを取り付けるナットとネジが1つ足りませんでした。問い合わせ後の対応も丁寧で早かったですが、届いた部品はナットとワッシャーでした。自分で合うものを探してつけました。
息子はとても喜んでおり、値段も対応もよかったです。取説はわかりにくかったですが、母一人ですぐに組立できました。

• mow☆彡さん
  • mow☆彡さん

5 2020-03-27

かっこいい!
8歳になる息子へのプレゼントです。
鍵付き、カゴ付き、24インチの自転車を探していました。在庫の関係で若干妥協して赤を購入しましたがめちゃめちゃかっこいいです!このお値段でこのクオリティは買って大正解でした。
サイズも身長125cmの息子にはちょうど良さそうでこれから長く乗れそうです。
私一人で組み立て、かごの取り付けに苦戦しましたが他は簡単でした。
坂道が多いところでもギアを変えながらすいすい乗っています。息子も大変気に入ったようです!

• タカKunさん
  • タカKunさん

4 2020-11-10

• 耐久性:4
  • 重さ:4
自転車自体はほぼ完成品で、到着後30分くらいの作業で済みます。
自分で作った満足感も得られ、子供も愛着がわいてるようです。
ー☆1させていただいたのは、到着後から後輪からカタカタ音がするからです。
今のところ音がするだけで、問題なくは走れています。
ただ初期不良なのか配送時に何かあったのか、何が原因かよくわからないです。
ただ組み立てが来てから1週間たっており、メールも出来ませんでした。

2020-11-11
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
走行中の音につきましては、詳しい状況を確認させていただきたく存じますので、
弊社のショップメールへお問い合わせ頂けます様御願い申し上げます。

ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

何かお困りの際には、いつでも御連絡ください。

4 2020-10-25

• 重さ:
到着するのに注文から2週間、発送メールから9日もかかりました。佐川ではなく、日本通運でした。組み立ては男性なら簡単で5〜10分で出来ます。カゴの取り付けでネジが1つ入らずあまりました。まだ乗ってませんが、ブレーキもよくききそうですし、タイヤも今のところ問題なさそうです。また小3の息子が乗ったら感想書きます。

2020-10-26

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様には商品のお届けでお待たせいたしまして、誠に申し訳ございません。
また、カゴの取り付けネジにつきまして、弊社よりしっかりご対応させて頂きますので、ご安心頂けます様お願い申し上げます。

お手数をお掛け致しますが、
弊社のお問い合わせメールまでご連絡頂けますと幸いでございます。

また、息子様より何かお困りの点等ございましたら、
いつでもご連絡頂けます様お願い申し上げます。

5 2020-10-10

• 乗り心地:4
  • 重さ:4
デザインもとてもかっこよく大変気に入っております。
組み立ても一人で30分ほどで完成しました。
いい買い物が出来たと思います。

2020-10-12

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にお気に召して頂き、弊社も大変嬉しくございます。

御使用はどの様でしょうか。