送料無料 子供用自転車 キッズバイク 24イ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-08

• 操作性:4
  • 重さ:2
可愛いデザインです
小学生(4年生)の孫用に購入しましたが、デザインが可愛いのとギヤチエンジの操作が簡単で、届いてから毎日乗っています。

• gen6923さん
  • gen6923さん

4 2019-12-05

いいですね!
孫娘のリクエストでライトパープルを購入しました。おちついた色合いで、大変気にいっています。
組み立ても簡単でした。6段変速でこの値段は安いと思います。

5 2019-03-30

• 乗り心地:
  • 操作性:
よろこぶかな
自転車が届いて組み立てました。夕方帰って来たらビックリするでしょうね。喜んでくれると思います。

• ラン100さん
  • ラン100さん

5 2019-11-30

プレゼント
組み立ても30分位でできました。
孫がかわいいデザインを気に入ってくれました。
6段ギア付きなので、上り坂も楽に登れるので喜んでます。

5 2019-10-28

• 重さ:4
買った次の日にすぐ届きました。
娘も大喜びで、早速自分でペダルをつけてました。

• mamo-katanaさん
  • mamo-katanaさん

4 2019-07-19

• 操作性:2
娘へのプレゼント
小2の娘への誕生日プレゼントに買いました。一緒に検索で探していた娘が一目で気に入り購入を決めました。値段の割に出来も良く娘も大喜びでしたが唯一残念な事はブレーキレバーにアジャスターが無くレバーの遠さを調整できません。娘は手が小さいのでそこだけが不満な様です。

5 2019-06-26

• 操作性:4
  • 耐久性:4
満足
思ったより大きかったですが、すぐに子供も成長するので大丈夫かなと。色、デザイン共に納得の自転車です。

4 2019-03-30

• 重さ:3
デザインが可愛いと孫が大変喜んでいました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2018-02-28

• 耐久性:4
かわいいレディ自転車24インチ
早く配送されました。ピンク地に白基調の
とて見映えのする自転車です。
これなら孫娘もきっと喜ぶはずです。

4 2019-01-07

• 乗り心地:2
  • 重さ:2
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫にクリスマスプレゼント用に購入しました。とても可愛い自転車です。この自転車は24インチサイズにしては、少々大きめで、孫からは、「両足が着かなので身長がもう少し伸びてから乗るね」と言われて成る程、他のメーカーの同じ24インチよりサドル高さが少々高いようです。

2 2018-08-25

不満です。
全体的にゆがんでいるように思います。またタイヤの空気も抜けていました。
やはり現物を確認して購入した方がよいと思いました。
気に入っていたのに残念です。