[全品ポイント2倍]子供自転車 24インチ 女...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[全品ポイント2倍]子供自転車 24インチ 女の子 キッズ |送料無料 子供用 自転車 95%完成車 シマノ製6段ギア付 変速あり かご 自転車 本体 じてんしゃ かわいい キラキラ 小学生 初めて 水色 紫 ブルー パープル ピンク 自転車デビュー 人気 おすすめ EM246

販売期間
17,082円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-06
  • 可愛い♪
  • パステルピンクを購入しました。とても色が綺麗で、タイヤに付いている星の飾りもとても可愛いです。組み立ては少し苦戦しましたが、なんとか女性1人で出来ました。かごを取り付ける金属なのですが、上下どちらも曲がって付いていて、ハンドル側(上)は説明書に乗っているハンマーで叩くというのをやって少し直りましたが、タイヤ側(下)はどうやっても直らなかったので無理やりかごを止めてしまいました。でも ・・・(続きを読む
  • えリんギさん
  • 3 2020-08-03
  • デザイン、お値段が安くパープル購入しました。組み立てが不安なので自転車屋さんに初期点検を頼むつもりですが6600円かかるとの事。それを合わせてもお安く購入出来ました。子供は小3女子ですが、こぐのが重い、ハンドルまでの距離があって乗りにくいとまだ乗ってくれてないです。ギアーの切り替えも少し重いです。ベルは同じ紫だったので可愛いです。ネジがどっかへいってしまってカゴがまだ不安定につけています。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-14

• 重さ:4
デザインが可愛い
四年生の娘に購入しましたが、少し大きいかと悩みましたがすぐに慣れて楽しんで乗ってます。デザインが可愛いのですごく気に入っているので良かったです。
大体完成した状態で届いたので簡単かと思いきや、組み立てるのに結構時間がかかりました。それは、カゴを取り付ける部分がどう見ても曲がっていたからです。
そこをハンマーで叩いて真っ直ぐに直して、ブレーキをかける、手で握る部分を修正したりしたので。
旦那さんがほとんどやってくれたのでそれでも割とスムーズに行きましたが、私だけだったら組み立てられてなかったかも…
タイヤの取り付けてる部分のボルトのキャップが全部亀裂が入っていたので問い合わせるとすぐに新しいのを送ってくれたので良かったです。
とにかく娘が気に入ってるのと、ありがたい価格だったので満足しています。

4 2020-10-18

• 重さ:3
小1の128cmの娘に。
レビューを見て同身長の子でちょうどいい、大きいとそれぞれの意見がありましたが、うちには少し大きかったです。
両足で爪先立ち。片側に重心を寄せしっかり地面に付くような状態です。
成長の早い子なのできっと数ヶ月で問題なくなると思いますが、小3〜4で成長の遅い子は22インチにした方がいいと思います。
自分で倒れた自転車を起こせる事、片足だけでも地面に付いた状態で自転車と自分の身体をきちんと支え乗り降りが出来る事が大事だと思うので。
ベストは両足がしっかり地面に付く事なんですが…
95%完成品と言っても体感的には80%くらい?
ブレーキなど全体的に心配だったので、サイクルスポットという自転車屋さんでチェックしてもらい3800円。
防犯登録で600円。
子供の安全を考え、チェックしてもらって良かったと思います。

2020-10-19
お世話になります。21テクノロジーです。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の貴重なご意見、誠に感謝致します。
また、お客様にはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

組立て・調整につきましては、今後の改善に努めさせて頂きたく存じます。
その後、御使用の際に、何かお困りの点等ございましたら、
いつでもご相談下さい。

弊社よりしっかりご対応させて頂きたく存じます。
今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。

5 2020-11-06

• 耐久性:5
可愛い♪
パステルピンクを購入しました。
かごを取り付ける金属なのですが、上下どちらも曲がって付いていて、ハンドル側(上)は説明書に乗っているハンマーで叩くというのをやって少し直りましたが、タイヤ側(下)はどうやっても直らなかったので無理やりかごを止めてしまいました。でも、問題無さそうです。
若干、キズと汚れがありましたが、すぐに汚すと思うのでそれは許容範囲です。
後輪のタイヤのネジカバー(白のプラスチック)が1つ割れていました。これはとても残念でした。
でも、早く届いて良かったです。
それと、もれなく購入特典のメンテナンスオイルが同梱されていなかったのが残念でした。
レビュー特典と一緒に貰えるのかもしれませんね。
追記)問い合わせしたら、すぐにお返事をくれました。ネジカバーと購入特典とレビュー特典を送ってくださるそうです。
とても早く丁寧な対応をしていただきました。

2020-11-06
お世話になります。21テクノロジーです。
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品は配送時に傷が付かない様に出来る限りの検品の後、梱包をして発送しております。
それでも配送中に小さなキズやパーツ・泥除け・ハンドル等の位置がずれる問題が発生する場合もございます。
配送中の事で、お客様に御迷惑をお掛けし申し訳ございません。

ショップメールへ御連絡頂きましたら、しっかりと対応させていただきますので、
お手数ですが、宜しくお願い致します。

尚、今後の改善課題として努めさせて頂きたく存じます。

5 2020-12-11

• 重さ:3
小2大きめ138センチの娘に24インチを購入しました。
つまさきで立っている状態ですが乗れています。
タイヤについている飾りや色合いが小学生に大ヒット!!
喜んで乗っています。
梱包もしっかりしていました。
組み立ては女手でもできましたが、普段ドライバーなど握ってない人にはむずかしいのかなと思いました。
ネジをまわすところなどは主人にやってもらってしっかり締めました。
この値段でギア付きの自転車が買えるのはお得だと思います。
配送の方もお電話で配送日時を確認してくれて確実に受け取ることができました。

2020-12-14
お世話になります。21テクノロジーです。
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。

貴重なレビューを投稿して頂き、感謝いたします。
お客様にお気に召して頂き、大変嬉しくございます。

その後の御使用は如何でしょうか。
何かお困りの際には、いつでも御連絡頂けます様御願い申し上げます。

4 2020-09-29

• 重さ:3
18インチの自転車が小さくなったため、購入しました。
デザインについては、娘は大満足!! プレゼントした親としてもうれしい限りです♪
大きさについては、他の方も書いていましたが、少し大きめです。足が届かないのが怖くて、乗るのをためらっており、少々特訓が必要そうです。
耐久性については、これからですね。どの程度で錆びるか・・・?
組み立てについては、ブレーキの調整が難しいです。前輪のブレーキがタイヤに片当たりしてしまうのですが、真ん中に持ってこれない。泥除けとかごを乗せるためのバーが邪魔して全面からは調整できませんし。今のところは何とかなってそうなので、まぁ、良しとします。
全体的に、全体的に満足度は高いです♪

5 2020-09-12

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
小1約130cmの娘にパステルブルーを購入しました。サドルを一番下にして爪先がかろうじて地面に着くかな?!くらいの高さでした。
レビューを見て、想定内だったので、これから長く乗れそうで娘も喜んでおります。
お店で買うより安く、しかもカラフルだったので、とても良かったです。
ただ、持ち手のブレーキ部分が少し汚れていたのが残念です。

5 2020-08-04

• 操作性:
パープル可愛いです
小4の子にパープルを購入しました。
メタリックなパープル(ランドセルみたいな)に前輪側やかごが白でさわやかです。とてもガーリーでこどもも私も気に入りました。
ハンドル、かご、ペダル、リフレクターは取り付け作業が必要でしたが女ひとりで説明書見ながら30分強で組み立てられました。
2日で着いてこどもおお喜びでした。ありがとうございます!
身長132cmでサドル一番低くして両足のかかとが浮きました。
これまで乗ってた自転車と違いハンドルがT字なのと足がぺたっと着かないのでまだやや不安定ですが、これまでも自転車乗ってる子なら問題なく乗れると思います。数年乗るので大きめで良かったです。

• ikw0203さん
  • ikw0203さん

4 2021-02-08

まぁ満足
前のカゴ置きの台が少し曲がっていた為、カゴを取り付けるとネジがぐらぐらしてしまっているのが残念ですが、組み立ては簡単で2日で届いて子供が大喜びなので、まぁ満足です!

2021-02-10
お世話になります。21テクノロジーです。
この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。

カゴの事で御不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
その後はどの様でしょうか。

症状が続きます場合は、弊社へお問い合わせ頂きますと、
しっかりと対応させていただきたく存じますので、宜しくお願い致します。

尚、より御満足頂けます様、品質・サービス向上へ努めさせて頂きます。

何かお困りの際には、いつでも御連絡頂きますと幸いでございます。

5 2021-01-14

• 重さ:5
小学生140センチの娘に購入しました。
大きな箱で届きました。
取付はハンドル、かご、ペダルだけだったので、女性でも取付簡単でした!
お安く購入でき満足です!

2021-01-14
お世話になります。21テクノロジーです。
この度は商品を御購入頂き、ありがとうございます。

無事、組立出来ました事、弊社も安心致しました。

商品を御満足頂けました事、大変嬉しくございます。
より御満足頂けます様、品質・サービス向上へ努めさせていただきたく存じます。

お客様に快適に御使用頂けるのを、弊社一同願っております。
何かお困りの際には、いつでも御相談下さい。

5 2020-10-03

• 操作性:
  • 重さ:3
思っていたより早く届きました。家族に組み立てを頼んだので完成までにかかった時間が正確にわかりませんが、そんなにかかってなかったと思います。
クラスでも背の高い方の小一娘用ですが、先代の自転車が小さすぎて24インチに慣れるまでは少し時間がかかりそうです。
双子の片方も現物を見てほしくなったので、色違いで注文しました。届くのが楽しみです。

2020-10-05
お世話になります。21テクノロジーです。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
娘様にご購入頂き、誠に感謝致します。
お子様の成長は早いかと存じます為、大きい自転車に快適に乗る事が出来ます事楽しみでございます。

何かお困りの際には、いつでもご相談下さい。
今後とも宜しくお願い致します。

4 2020-09-28

• デザイン:4
  • 重さ:3
小学校4年生の娘に買いました。身長130センチちょっとですが、24インチでちょうどよかったです。サドルは一番下で爪先が着く感じです。長く乗れそうで良かったっです。
花柄が派手かなと思いましたが、届いてみるととても可愛く、お友達にもかわいいと評判でした。
ベルの部品が取れていて、鳴らなかったので新しいものと交換してもらえるかメールで問い合わせをしました。自分で分解したら直せたので、その旨もすぐ伝えたところ、返信がすぐきて対応していただけました。
よいお買い物ができました。

5 2020-09-20

• 重さ:4
娘の7歳の誕生日に24インチを購入。足先が着くか着かないかだけど、乗れました。今は庭だけね。とガマンさせてますが。
組立については、説明書がありましたが、この自転車だけの説明書じゃないので、少しややこしいところもありますが、なんとか女1人で組み立てることができました。
ベルの上にある鏡を娘は気に入ってます。

• -wayann-さん
  • -wayann-さん

5 2020-09-11

• 重さ:5
購入してから1週間せず届きました。必要な工具類はすべて同梱されていて、組み立ても非常に簡単でした。届いた段ボールに、サイズ的にはペダル用のものっぽいベアリングボールが落ちていました。子供が乗った感じは今のところ問題がなさそうなので、梱包作業の時にくっついてきたのかな、と思いますが、ちょっと気になったのでコメントさせていただきました。

5 2020-08-15

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
まだ到着していませんが、デザインんと皆さんのレビューを見て購入しました。
娘の10歳の誕生日プレゼントにします。
なんやかんやしてたら開封から完成まで1Hr弱かかりました。
子どもが問題なく乗れています。デザインも気にいったようです。
耐久性はまだわかりません。
でもブレーキの調整とか、ハンドルの組付けとかあると、
出来れば全部完成した状態で届く商品のほうが嬉しいですね。

5 2020-08-02

• 重さ:
カワイイ!
注文翌日には到着し、梱包も丁寧でした。パープルを選びましたが、小4の娘がカワイイ!と、とても喜んでいました。乗りやすいそうてす。