【本日当店限定ポイント最大33倍+キャッシ...(21テクノロジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-16

• 操作性:
  • 重さ:
注文した翌日に発送になりましたが到着予定の日が台風だったため、運送会社に電話して他の日に配達してもらいました。
カゴを取り付ける部分が曲がっていたのでトンカチで直しましたがまだ少し曲がっています。
カゴが手間取ってしまい、組み立てに1時間弱かかりました。
自転車本体に凹みや傷がありました。
子供の自転車なのですぐ傷は付くものだからと私は思っていますが娘は少し気になるようです。
小4、身長140cm、サドルを真ん中くらいで爪先がつきます。サドルを一番下にするとしっかりつきます。

4 2019-06-09

• 重さ:4
デザインは可愛く子供も気に入ってます。ただ皆さんのレビュー通り、フレームが大きめです。

4 2019-10-17

• 重さ:3
小2(身長131センチ)
商品がすぐに届いて娘がとても喜びました、デザインも可愛く、組み立ても割りとすぐに出来ました。右ブレーキがギアの切り替えの部分に少し当たってブレーキ握りにくく、手を離してもすぐには戻りません。微調整が必要なのかな、、、こうゆうものなのか、、、。
あと店頭で同じサイズの自転車にまたがりサイズを確かめて買ったのですが、大きめなのかサドルを限界まで下げてもつま先しかつかきません。でも店頭で買うより1万近く安く買えたし、商品はとても良かったと思います!足がしっかりつく頃もう一度、買って良かったと思えると思います。

4 2019-09-15

• 乗り心地:3
  • 重さ:4
小学2年生の娘にパープルを購入。サイズで迷いましたが24インチにしました。さすがに今は大きすぎるだろうけど、いずれ、と思って買いました。兄のお下がり自転車を乗っていた娘にとっては、なんとしてでもこのかわいい自転車に乗りたいという執念から、練習を重ねて乗りこなせるようになりました。
停止状態でギアチェンジするとチェーンがたわみます。危ないので変速機能は使わせないようにします。
でもかわいい自転車がお安く購入できて満足です。
追記:ダンボール箱がけっこう臭かったです。

4 2019-09-08

• 乗り心地:3
人気のパープル
身長127cm、小学三年生の娘がまだ18インチを乗っていて、自転車が小さ過ぎてまるでサーカスのクマのようだったので、新しい自転車を見に店舗に行きましたが気に入る物がなくお値段も高く…試しに跨がせた店舗の自転車はギリギリ24インチで足が着いたので、そして様々なレビューで小学二年生でも購入されていたので24を購入しましたが、店舗の物よりやや大きいのか一番サドルを低くしても片足の爪先しか着かず、乗るのを怖がって結局まだ18インチを乗っています。その一番低くした時の締め付けレバーが、回す時サドル内側に引っかかったのか内側で破れてしまいました。
皆さんおっしゃるようにブレーキがハンドルから距離が空いてて握りにくそうです。デザインはベルだけが水色で取って付けた感満載で超浮いてます。本人は鏡付きが気に入っていて、他の物を買って付けるという提案は脚下されました。
追記。3ヶ月、まだ怖いと言って小さい自転車を乗り続ける娘、この自転車は試し乗りをしたきりですが、カーポートに置いているので雨ざらしにはならないものの強い風雨だと濡れる環境。前かごなどがあちこち錆びてきました。購入時期を間違えたかな〜。とりあえず錆止め探して買います。それにしても錆びるの早過ぎる…海とは縁のない県です。

4 2019-08-10

• 重さ:4
注文した2日後に届きました。
若干、キズがありましたが、乗ってるうちにどうせ傷つくので、そこまで気にしません。
多分配送業者が悪いと思うんですが、佐川急便でダンボールに、まあまあデカい穴が空いていたこと。配送の際に穴に関して何も言われませんでした。重い荷物なのはわかるんですが、玄関先で置いてくれた時に、投げ捨てるように雑に置かれたので、床に面した部分ダンボールの一部が、グジャっとなったのでビックリでした。今まで何度か佐川急便の配達ありましたが、配送担当者がハズレでした。
自転車に関しては、ギア付きで17980円はお得だったと思います。

4 2019-07-03

• 操作性:
  • 重さ:
134センチで24インチを選びました。
これから大きくなっても使えるのでちょうどいい選択だったと思います。
本体の柄のシールが片側ですが空気が入っていて、剥がれかかっていました。あとハブの両側に被せてある白いプラスチック部品が、前輪だけ二つとも割れていたので、☆−1にしましたが、全体的に価格相応で良かったと思います。

4 2019-05-26

• 重さ:3
127cm の子には大きい!
タイトル通りですが、127cmの子には大きすぎました!ピンククロが22でなかった為130から大丈夫という事でこちらを購入。
しかし娘には足が届かず ブレーキまでも遠く腕が楽々届かず 自転車自体が重い、と…自転車が届いた有頂天から一転 非常に落ち込んでしまいました 汗
156cmの私に丁度良いサイズでした汗
で 良いのか、悪いのか ハンドルとステムを180度まわしてハンドルまでの距離を短くして取り付け ブレーキは届くように。サドルも手で回すものからボルトにして最大限下まで下げました。そしたら まあなんとかつま先が届くように… なんとか乗れますが 公道にはまだまだ出したく無い感じです。最低半年位は無理かなあ… あとはサドルを替えてしまうか、ヤグラ返しなるものを試すかわかりませんが、22インチにすればよかったと後悔しましたが、高学年の女の子には良いかもしれません。
発送は早くありがたかったです!

4 2020-01-26

コストパフォーマンス◎
小3の子ども用に、パープルを購入しました。子どもは見た目を気に入ってとても喜んでいました。
ネットでは、パープルの自転車はベルの色が水色になると書かれていて少し悩んだ末購入しましたが、届いたものはパープルだったので良かったです。
性能についても、値段を考えると十分だと思います。

4 2020-01-15

娘の誕生日プレゼント
とても喜んでくれました。
特にデザインがど真ん中だったようです。
組み立てもそれほど難しくありませんでした。

4 2019-11-11

ほぼ満足しています
小3の長女の誕生日プレゼントとして購入しました。早く到着しました。組み立てについては工具と説明書があるので誰でもできると思いますが、最初は戸惑いました。何とかできました。長女の足のつま先がやっと地面につくかどうかという高さなので公道で走るのはまだ無理だと思いました。三か月後くらいに走れるといいと思います。デザインはいいと思いました。

4 2019-04-07

3年生になる娘に
3年生の娘に購入。近くの店ではなかなか気に入ったものが見つけられず、こちらの自転車が可愛いということで購入。全体的には満足です。写真通り可愛かったし、作りもしっかりしてると思います。
ただやはり他の方のレビューのとおり、大きかったです。ホームセンター等で試乗したときは24インチで良かったですが、これは片足のつま先がどうにかつく状態なので、止まる時が大変そうです。レビュー見てある程度覚悟していたので、背が伸びるまでは頑張ってもらおう、という感じですね。

• cjw-.-wjcさん
  • cjw-.-wjcさん

4 2019-04-01

• 操作性:5
双子への誕生日プレゼント
10歳の双子姉妹の誕生日プレゼントにジュニア自転車にしました。2人はそれぞれ色の好みがあって、あっさり決めました。届いたダンボールがすっごくでかくてびっくりしました、しかも一気に2台…配達員の方が大変です。組み立ては難なくできました、乗り心地もいいらしいです。
近くの交番で防犯登録していた時、販売証明書に商品名や車台番号、色、サイズなどの基本情報が全く無いので、交番の警察官がめっちゃ困っています。せめてこれらの情報をあれば、防犯登録がスムーズになります。

4 2020-01-09

• 重さ:4
注文から早く届きました。
ギアもついていて、乗りやすいそうです。
鏡がついていて、嬉しい驚きでした。
色も、写真よりはっきりした色できれいでした。

4 2020-01-09

• 重さ:3
フレームもしっかりしていて、デザインもかわいく、子供も喜んで乗っています。
注文してから届くのも早く、大変たすかりました。
自転車には問題なく、綺麗な状態で届いたのですが、車輪の中心部のネジ?のキャップみたいなもの全てにヒビが入っていたので、少し悲しかったです。