iPhone XS ケース 手帳型 おしゃれ iPhone ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 4,689件)次のページへ

5 2017-10-17

到着が早い!
手帳型 ストラップホールあり カード入れありで探して、これにしました。
ちょっとハードタイプで、中がピンク色でかわいいです。

5 2017-10-17

2個目
前使ってたのがボロボロになったので、同じものをまた買いました。
可愛くてとっても気に入っています!

5 2017-10-14

3度目の購入です
iPhoneを6から8へ機種変更したので、買い替えです。
この商品が一番しっかりした作りで、ストラップもしっかりしているのでお気に入りです。

5 2017-10-13

届きました!
ネイビーを買いました!
とても可愛くて満足してます!!
もともと付けていた強化ガラスに傷が入ってましたが、強化ガラス付きでさらに助かりました本当に買って良かった!

5 2017-10-08

安いのにかなり気に入っている。
見た目も可愛く実用的。おまけで付いていた画面用フィルムもかなり良い。また購入したい。

5 2017-10-05

可愛い
旧iPhoneが潰れた為、急遽新iPhone8にしたのでとりあえず手帳型で安くて、保護シートがあるので探してこちらで見つけました。
磁石の弱さが少し気になりますが使い心地はいいです。
スマホはめるとこもシリコンなのでハメやすかったです。
とりあえずで買いましたが結構気に入っています。

5 2017-09-30

ストラップが付いているので落下しない
iPhone4を落下させ画面が破損した数年前にこのケースを見つけ、以来ずっとリピート私用。あれからiPhoneを何度か機種変更しましたが落下は一度もありませんし、画面もしっかりカバー出来るケースなので、優れものです。

5 2017-09-19

2回目です。
2年前にもここで同じのを買いました。
機種変をして携帯を変えたので新しいケースを買うのにまた同じ商品を買いました。前回は白だったので今回はショッキングピンクを購入しました。こちらの色も気に入ってます。注文した翌日には発送メールがきて対応も早かったです。また機会がありましたらここで購入します。

• 8101001さん
  • 8101001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2017-09-17

期待通りの商品
今回で、3個目のケースを購入しました。
思ってた以上の商品に大満足しています。これからも、新商品が発売されたら是非購入します。
その日の気分で取れ変えています。又外出の時もかえています。
※最高です。

5 2017-09-07

バンカータイプをつけていましたが落とした時にガラスフィルムにヒビが入ってしまいました。久しぶりに手帳タイプにしようと思い探していた所ガラスフィルムもついて手頃な金額でしたので注文しました。まず発送も早くすぐに手元に届きました。手帳もシンプルですが可愛くなりすぎずちょうど良かったです。フィルムも綺麗に貼れました!

5 2017-09-07

かわいい
お手頃なのにほんといい!
レビューにあったように、iPhoneをセットするところがシリコンなのもいい。
また色違いリピしたいです( ̄∀ ̄)

5 2017-09-05

リピートしています。
初めに黒を買いました。
安いのに1年くらいは余裕で持ちます。
ケースはボロボロになりませんし、汚れも気になりません、
私はリボンのヨレが少し気になってくると買い換えてます。

5 2017-08-30

とても可愛い
すごくきれいなピンクでストラップも付いているので便利です。
なかなかこのお値段で探せないので色違いで2個目購入しようと思ってます。

5 2017-08-25

使いやすくて良かったです。ありがとうございました

5 2017-08-23

使いやすい
ホワイトとブルーをオーダーしました。ホワイトは針の穴が何個かあって、縫うのを失敗したような感じがしました。普通に使えるので大丈夫そうです。手帳型でカードも入れられて可愛らしいのがなかなかないので助かりました。